Кабачки кружочками с фаршем в духовке
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
10 Ноя 2022 12:15
|
ТЕН
|
|||||
Ингридиенты: 4 кабачка 500 гр фарша 80 гр сваренного риса 2 зубчика чеснока петрушка 1 лук соль, черный перец копченая паприка 300 гр сметаны 1 ст.л. томатной пасты 100 мл воды 150 гр моцареллы Кабачки порезать на кружочки, шириной около 0,5 см В фарш добавить измельченный чеснок и пюрированный лук добавить рис, петрушку, соль, перец и паприку Все хорошо перемешать На кружочек кабачка положите, слегка с горкой, фарш Накройте вторым кружочком кабачка и опять фарш, с горкой Соберите горку из 3-4 кружочков кабачка и уложите в форму Продолжайте, пока полностью не заполните форму. В сметану добавьте томатную пасту, соль и черный перец Потом добавьте воду и все хорошо перемешайте Вылейте полученный соус на кабачки Сверху посыпьте сыром Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 45 минут. Приятного аппетита! |
||||||
15 Ноя 2022 20:19
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||
Очень интересная идея👍👍👍🫖☕
Лена, ты столько труда вкладываешь, всё у тебя такое эксклюзивное, молодец💐🌻🍒 Мне сейчас не для кого готовить, а для самой - не хочется, но может соберусь как-нибудь, здесь все продукты доступные у нас 😛🍒 |
||||||
16 Ноя 2022 19:54
|
ТЕН
|
|||||
Татьяна, я рада, что рецепт понравился!
Есть немного... Просто мне нравиться делиться интересными рецептами Спасибо за похвалу!
Всему свое время... Как понадобится, то надеюсь, что вспомните об этом рецепте |