Кабачки кружочками с фаршем в духовке

ТЕН

Елена



Фото

Фото

Фото

Ингридиенты:
4 кабачка
500 гр фарша
80 гр сваренного риса
2 зубчика чеснока
петрушка
1 лук
соль, черный перец
копченая паприка
300 гр сметаны
1 ст.л. томатной пасты
100 мл воды
150 гр моцареллы
Фото

Фото

Фото

Кабачки порезать на кружочки, шириной около 0,5 см
Фото

Фото

В фарш добавить измельченный чеснок и пюрированный лук
Фото

добавить рис, петрушку, соль, перец и паприку
Фото

Все хорошо перемешать
Фото

На кружочек кабачка положите, слегка с горкой, фарш
Фото

Фото

Накройте вторым кружочком кабачка
Фото

Фото

и опять фарш, с горкой
Фото

Соберите горку из 3-4 кружочков кабачка и уложите в форму
Фото

Фото

Продолжайте, пока полностью не заполните форму.
Фото

В сметану добавьте томатную пасту, соль и черный перец
Фото

Потом добавьте воду и все хорошо перемешайте
Фото

Вылейте полученный соус на кабачки
Фото

Сверху посыпьте сыром
Фото

Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 45 минут.
Фото

Фото

Фото

Приятного аппетита!

 
10 Ноя 2022 12:15

Страница 1 из 1