ТЕН
Елена
Ингридиенты:
4 кабачка
500 гр фарша
80 гр сваренного риса
2 зубчика чеснока
петрушка
1 лук
соль, черный перец
копченая паприка
300 гр сметаны
1 ст.л. томатной пасты
100 мл воды
150 гр моцареллы
Кабачки порезать на кружочки, шириной около 0,5 см
В фарш добавить измельченный чеснок и пюрированный лук
добавить рис, петрушку, соль, перец и паприку
Все хорошо перемешать
На кружочек кабачка положите, слегка с горкой, фарш
Накройте вторым кружочком кабачка
и опять фарш, с горкой
Соберите горку из 3-4 кружочков кабачка и уложите в форму
Продолжайте, пока полностью не заполните форму.
В сметану добавьте томатную пасту, соль и черный перец
Потом добавьте воду и все хорошо перемешайте
Вылейте полученный соус на кабачки
Сверху посыпьте сыром
Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 45 минут.
Приятного аппетита!
10 Ноя 2022 12:15
Страница 1 из 1