«Чушка бюрек» - болгарская кухня

Оксана 74

Оксана



ЛуЧиК писала:
Цитата:
Я не любитель перца, но рецепт очень понравился! В выходной надо попробовать сделать. Возможно, через этот рецепт, я изменю своё отношение к перцу

Я очень на это надеюсь Romashki Romashki Romashki
Цитата:
Оксана, скажите пожалуйста,сколько минут надо запекать перец?

Запекать нужно минут 20-30, зависит от духовки, как только шкурка начнет чернеть и вздуваться - можно доставать, передерживать тоже не стоит, а то будет тяжело с перцем работать, будет разваливаться sharik
Цитата:
Удачи и всего самого наилучшего!!!

Спасибо большое!!! Вам тоже удачи и искренне желаю не разочароваться! Rose Rose Rose

 
18 Сен 2010 3:57

Страница 3 из 7