sveta1601
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/10/9223723235ce73f03781de.jpg)
Светлана
Сибирь
makedonskayasa
makedonskayasa писал(а): |
Ты сравнивала их между собой, в смысле по ощущениям, твердости, пенности...? |
Нет, холодное еще зреет, но обязательно сравню, чтобы выводы для себя сделать.Но вот уже могу сказать в холодном отдушка почти неощущается.....
![girl_sad](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_sad.gif)
Обидно так...
makedonskayasa писал(а): |
Видно-видно! Красиво очень))) |
lisena писал(а): |
по твердости лучше мне кажется холодное, хотя если горячее полежит месяц, тоже становится твердым |
Мариш, я тебе тут так скажу.Вот это мыло хоть и горячее, но твердющее очень уже.Т.к. много твердых масел.Но работать с ним очень тяжело....Красот уж точно ненаведешь...
![wacko1](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wacko1.gif)