Разик писал(а): |
Я была бы безумно счастлива, если бы у нас появилось масло Lurpak! |
Делай на хорошем, жирном маргарине - не прогадаешь!
Я вот делала позавчера тесто на масле Valio 82%..
и оно получилось очень хорошим.. но слойки Алии поднялись не так, как на маргариновом тесте.. слишком уж нежным было тесто. Сделала вывод - французское тесто на сливочном масле использовать под пирожные, которые выпекаются без крема, или с минимальным количеством начинки.
Вот мои сегодняшние слойки Алии на слоеном тесте со сливочным маслом:
А вот они на маргарине.. простое слоеное тесто по Иде Сави:
http://forum.say7.info/topic20540.html
Видите разницу? Так что работайте с качественным, жирным маргарином, и все получится.
Разик писал(а): |
Только что посмотрела ролик!
Я в шоке! Как все подробно и понятно! |
И как просто, правда?