Наталья! писал(а): |
Как спечёте - дайте знать |
Поначалу я намеревалась испечь торт-суфле
http://forum.say7.info/topic33323.html
(мои вишни
http://forum.say7.info/topic31457.html уже пора употреблять!!!).
Но оказалось в ожидании торта дети сьели часть составляющих оного
И вот удача! Этот торт! Сливок и сгущенки осталось в самый раз
Наталья! писал(а): |
понравилось или |
Это без вопросов! ДА!!!!
Отдельное спасибо за способ приготовления бисквита. Я их пекла много, но метод, когда сначала взбивают белки с сахаром, а после добавляют непосредственно желтки (я по одному, продолжая взбивать) вызвал восторг! Сами поглядите.
Относительно концентрированого молока.
Приготовила его по этому методу
Концентрированное молоко для Bailey's
в микроволновке:
1/3 стакана воды
3 ст.л. масла
2/3 стакана сахара
1/3 cтакана сливок
3/4 стакана сухого
(обезжиренного) молока
щепотка соли
и ...РЕКОМЕНДУЮ!
(сахар и масло не добавляла). Никакой разницы по вкусу с концентрированным молоком.
Не обошлось без "отсебятины"
1. Забыла в тесто влить молоко, думаю это не принципиально, бисквит может быть и без молока.
2. В пропитку добавила растворимый "несквик"(пропитки можно и меньше).
3. Верх (по причине отсутствия клубники ) присыпала тертым шоколадом (тут детский восторг)
ИТОГ
Все в шоколаде!!!