Оксана 74
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/48/2689913644f8077b4af5a0.jpg)
Оксана
Мэри-izuminka3 писала:
Цитата: |
хожу и смотрю на рецепт уже который день! очень понравился |
Мэри, спасибо, я рада!!!
Цитата: |
а можно его сделать из слоеного теста?(я с дрожжевым не дружу. никогда еще не готовила ) или все таки попробывать ваше тесто я просто в растерянности |
Мэри, к сожалению, этот рецепт - не для слоеного теста, здесь сдоба играет большое значение, а она получается очень вкусная
![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif)
Рискни, попробуй испечь, главное, все делать по рецепту, я и фоток много понаделала, чтобы было понятно, я и сама люблю понятные рецепты. Не нужно боятся дрожжевой выпечки, я впервый раз в жизни пекла из дрожжевого теста всего лишь год назад, и просто влюбилась в этот процесс
![girl_in_love](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_love.gif)
В России продают очень хорошие сухие дрожжи "Саф-момент", шикарно поднимаются, я пробовала и другие, но мне не понравились, рекомендую эту марку.
![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif)
Если это тесто кажется тяжелым в приготовлении, то поробуй тесто по рецепту "Аппетитных попок",
http://forum.say7.info/topic28134.html
мне оно тоже нравится, правда, оно без яиц, но само по себе очень вкусное
![good](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good.gif)
А дальше все по рецепту пирога. Удачи, и если будут вопросы - с радостью отвечу
![Rose](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_rose.gif)