Английский пирог с сыром (и ветчиной)

Оксана 74

Оксана



Мэри-izuminka3 писала:
Цитата:
хожу и смотрю на рецепт уже который день! очень понравился

Мэри, спасибо, я рада!!! Rose Rose Rose
Цитата:
а можно его сделать из слоеного теста?(я с дрожжевым не дружу. никогда еще не готовила Embarassed Embarassed ) или все таки попробывать ваше тесто я просто в растерянности

Мэри, к сожалению, этот рецепт - не для слоеного теста, здесь сдоба играет большое значение, а она получается очень вкусная nyam2 Рискни, попробуй испечь, главное, все делать по рецепту, я и фоток много понаделала, чтобы было понятно, я и сама люблю понятные рецепты. Не нужно боятся дрожжевой выпечки, я впервый раз в жизни пекла из дрожжевого теста всего лишь год назад, и просто влюбилась в этот процесс girl_in_love В России продают очень хорошие сухие дрожжи "Саф-момент", шикарно поднимаются, я пробовала и другие, но мне не понравились, рекомендую эту марку. good2 Если это тесто кажется тяжелым в приготовлении, то поробуй тесто по рецепту "Аппетитных попок",
http://forum.say7.info/topic28134.html
мне оно тоже нравится, правда, оно без яиц, но само по себе очень вкусное good А дальше все по рецепту пирога. Удачи, и если будут вопросы - с радостью отвечу Rose Rose Rose

 
11 Сен 2010 23:45

Страница 2 из 6