Английский пирог с сыром (и ветчиной)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
11 Май 2010 3:17
|
Joolasja
44 года |
|||||
Оксана 74
ну и красотищщща)) буду теперь крутить Спасибо большое за рецепт! |
||||||
11 Май 2010 18:31
|
Оксана 74
|
|||||
Юля-Joolasja писала:
И тут спасибо!!!
Крути на здоровье, здесь есть, чем порадовать близких!!! |
||||||
24 Май 2010 21:44
|
Red
Angela |
|||||
Оксаночка, благодарствую Так много искушений на сайте.. все хочется что-нибудь новое испечь.. но твой пирог у меня в наилюбимейших закладках.. Когда снова спеку этот вкуснейший пирог, обязательно положу опять колбаску и чесночок. |
||||||
26 Май 2010 15:32
|
Оксана 74
|
|||||
Angela-Red писала:
Анжела, спасибо!!! Я очень рада, что пирог попал в разряд любимой выпечки. Моя семья, к сожалению, не любит колбасу и сыр в самом тесте, ну никак им не нравится, я пекла пирог недавно для дня рождения подруги, тесто сделала "чистым", а начинила лучи через один острой колбаской, и через один брынзой, тоже получилось очень эффектно, все ели и хвалили, а муж мой сказал, что только с брынзой вкуснее всего Ну, на вкус и цвет Просто когда только с брынзой, то по вкусу напоминает болгарский тутманник, думаю, поэтому ему и нравится Еще раз спасибо!!! |
||||||
26 Май 2010 21:50
|
vika-555
соня |
|||||
Супер! Нет слов!
|
||||||
27 Май 2010 22:07
|
Оксана 74
|
|||||
Соня-vika-555
Сонечка, спасибо большое!!! |
||||||
30 Май 2010 1:36
|
Red
Angela |
|||||
30 Май 2010 15:20
|
алабайчик
|
|||||
Ну все,у меня процесс пошел.Тесто поставила подниматься.Готовлюсь к плетению косичек.Муж сидит на подхвате(ждет,когда можно схватить) Как только из печи выну,сразу сфоткаю.Оксаночка,спасибо за такой необыкновенный рецепт.Есть где испытать свое мастерство.
|
||||||
30 Май 2010 18:10
|
Оксана 74
|
|||||
Angela-Red
Надеюс, домашние и гости не перестали хвалить за мастерство? Красота!!! Очень красивый пирог!!! Наталья-Алабайчик писала:
Наташа, я очень рада!!!
Буду ждать!!! Только, чур, сначала фото, а потом уже муж |
||||||
12 Июн 2010 14:17
|
Лариса1
55 лет |
|||||
07 Июл 2010 0:11
|
mellorn
50 лет Санкт_Петербург |
|||||
Какой красавец!!!!
Как только жара спадет, обязательно испеку! |
||||||
07 Июл 2010 16:44
|
Оксана 74
|
|||||
Лариса1 писала:
Ну так это же здорово!!! Девушка в должности мамы со своими обязанностями справилась!!! Ларисочка, я безумно рада, фото - просто Супер!!! Мария-mellorn писала:
И в СПб жара? Вот это да!!! Желаю успеха! |
||||||
07 Июл 2010 17:02
|
mellorn
50 лет Санкт_Петербург |
|||||
Да, и у нас жара бывает. Зашкаливает за 30 градусов, при нашей-то влажности!!!!
|
||||||
25 Авг 2010 15:19
|
Zefir99
43 года Омск |
|||||
Фантастический рецепт спасибо
|
||||||
27 Авг 2010 23:32
|
Оксана 74
|
|||||
Мария-mellorn писала:
Да уж, этим летом всем нелегко пришлось, я тоже ощутила на себе все "прелести" московского лета Елена-Zefir99 писала:
Леночка, спасибо большое!!! |
||||||
09 Сен 2010 20:28
|
Eni
Болгария |
|||||
10 Сен 2010 1:19
|
Оксана 74
|
|||||
Эни-Eni писала:
Вот и я говорю, нет ничего лучше брынзы Они , наверное, этого в Англии не знают Эни, спасибо тебе огромное, а фото - это вообще настоящее украшение странички |
||||||
11 Сен 2010 13:22
|
izuminka3
54 года красноярск |
|||||
Оксана 74
оксана, хожу и смотрю на рецепт уже который день! очень понравился а можно его сделать из слоеного теста?(я с дрожжевым не дружу. никогда еще не готовила ) или все таки попробывать ваше тесто я просто в растерянности . |
||||||
11 Сен 2010 23:45
|
Оксана 74
|
|||||
Мэри-izuminka3 писала:
Мэри, спасибо, я рада!!!
Мэри, к сожалению, этот рецепт - не для слоеного теста, здесь сдоба играет большое значение, а она получается очень вкусная Рискни, попробуй испечь, главное, все делать по рецепту, я и фоток много понаделала, чтобы было понятно, я и сама люблю понятные рецепты. Не нужно боятся дрожжевой выпечки, я впервый раз в жизни пекла из дрожжевого теста всего лишь год назад, и просто влюбилась в этот процесс В России продают очень хорошие сухие дрожжи "Саф-момент", шикарно поднимаются, я пробовала и другие, но мне не понравились, рекомендую эту марку. Если это тесто кажется тяжелым в приготовлении, то поробуй тесто по рецепту "Аппетитных попок", http://forum.say7.info/topic28134.html мне оно тоже нравится, правда, оно без яиц, но само по себе очень вкусное А дальше все по рецепту пирога. Удачи, и если будут вопросы - с радостью отвечу |
||||||
13 Сен 2010 1:54
|
Eni
Болгария |
|||||
13 Сен 2010 16:24
|
Оксана 74
|
|||||
Эни-Eni писала:
И мне в болгарском варианте больше всего нравится. Я пока летом у родителей гостила, встретилась со своей бывшей одноклассницей, она уже много лет живет в Англии, приготовила для нее с ветчиной, в оригинальном варианте, мне показалось, что колбаса только забивает вкусное тесто Спасибо тебе за отчетик, я очень рада, что пирог нравится |
||||||
14 Сен 2010 1:05
|
SK.84
40 лет Киев |
|||||
15 Сен 2010 14:59
|
Оксана 74
|
|||||
29 Сен 2010 10:21
|
Феликс
Ирина 62 года Алматы |
|||||
Супер!!!!.Этот сайт самый лучший. Я многому уже научилась, но это нечто неописуемое. Сделаю-отпишусь
|
||||||
29 Сен 2010 17:56
|
Оксана 74
|
|||||
Ирина-Феликс писала:
Ира, полностью согласна!!!
Я очень рада, что тоже могу чему-то научить. Буду рада отзыву! Спасибо!!! |