Английский пирог с сыром (и ветчиной)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
27 Май 2011 0:39
|
Оксана 74
|
|
Lena-jamelia007 писала:
Леночка, я очень рада, что все получилось, а получилось действительно прекрасно - румяный, красивый и пышный пирог Спасибо тебе огромное за отзыв и за красивейшие фото!!! |
||
04 Сен 2011 1:54
|
Eovin
37 лет Москва |
|
Оксаночка!!
Я с большой спасибой Вкусно очень) Я раз решу напечь пироги, так сразу много, смысл пачкать все мукой и тестом ради одного пирожка? Забацала 2 порции теста Сделала два Ваших пирога, один с брынзой и сыром, а другой с дор блю и с сыром.. А из остатков сляпала ватрушек.. Тесто просто класс! И пирожок с сыром к супу ну прям ооооооооооочееееень вкусно!!!!!!! Совершенно точно решила перейти на Ваш рецепт теста Ну и фотоотчетик сей волшебной вкуснятины: |
||
18 Сен 2011 21:46
|
ljubovst
69 лет Tallinn |
|
21 Сен 2011 0:39
|
Нецки
51 год Земля |
|
Оксана, я в восторге от идеи оформления и от Вашего описания этого шедевра! Сразу помчалась готовить, получился вкуснющий! Использовала прессованные дрожжи.. или поторопилась, не дав хорошенько тесту "погулять", или может и правда с сухими нужно.. запах дрожжей есть, но это совсем не проблема! Огромное спасибо Вам!
|
||
11 Окт 2011 11:43
|
chippo
45 лет Москва |
|
Оксаночка, спасибо за пирожок! Очень вкусно получилось, огромный пирог, но...фотографировать уже нечего Кстати тесто такое действительно классное, я всегда пиццу делаю на нём,у Насти есть похожий рецепт теста - пицца гавайская, только масло растительное используется.
|
||
21 Окт 2011 10:05
|
mulberry
Город у моря |
|
01 Дек 2011 16:07
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|
13 Дек 2011 23:25
|
летчица
нидерланды |
|
Оксана! и все, все,все! Так вкусно всё описано-сфотано, буду пробовать,обязательно! Воздушное тесто- мечта-идея!
|
||
04 Янв 2012 19:58
|
natussikk
41 год РФ, Астрахань |
|
22 Янв 2012 20:09
|
Marineska
43 года Москва |
|
Оксана, опять я соблазнилась на ваш рецепт!
В выпечке вы просто кудесница, ну или просто мои вкусы совпадают с вашими Поставила тесто на пирожок, позднее обязательно отчитаюсь о вкусе Очень и очень вкусненький пирожок!!! А еще очень красивый! Спасибо за рецептик!!!!! |
||
23 Янв 2012 5:10
|
Marfula
Москва |
|
12 Фев 2012 22:57
|
НеБелоручка
43 года Тамбов |
|
13 Фев 2012 0:25
|
Z@noz@
Анна |
|
Большое спасибо за рецепт!
Вкусно и красиво!!! Ответьте мне пожалуйста на вопрос: Я делала на бумаге кондитерской и она у меня при жарилась. Существует ли какой нибудь способ ее отделения от пирога? Поделитесь опытом? |
||
15 Фев 2012 18:54
|
Мария Васнецова
42 года Можайск |
|
18 Фев 2012 23:39
|
Маралка
39 лет Туркмения |
|
Ну и красота! А вкусно то как наверняка!!!буду пробовать!
|
||
19 Фев 2012 10:25
|
avilka
Астана |
|
спасибо за прекрасный рецепт ? пеку уже третий раз? дети теперь просят только эти булочки
|
||
04 Мар 2012 23:05
|
Zakesha
41 год Казахстан |
|
Оксана, давно приметила ваш пирог! Очень хочется спечь, но все руки не доходят и вот завтра наверное все таки отважусь на этот подвиг!!!! Но у меня вопросик: можно этот пирог делать с сыром моцарелла? или все таки лучше с обычным сыром или брынзой?
|
||
25 Апр 2012 6:04
|
Orit
48 лет Israel - Canada |
|
18 Авг 2012 2:34
|
sly.ka
58 лет Кубань - Краснодар |
|
Оксанчик! Рецепт великолепный, вкус незабываемый!!! Мы просто обожаем выпечку с соленым творогом, адыгейским сыром или брынзой ! Сегодня испекла на ужин, так на утро остался один кусочек-бриошь! Как у Винни Пуха - и вот он есть, и вот его уже и нет Делала с ветчиной, копченой колбаской и брынзой с небольшим добавлением адыгейского сыра и укропа. Обалденно вкусно и сытно!!! Фото не такие красивые, как у тебя и девочек, да и верх у меня не румянится (особенности моей духовки), но хоть так.
|
||
04 Ноя 2012 13:32
|
Nikul-72
52 года Крым. Россия. |
|
не получилось, совсем не получилось. Я не знаю в чём причина, как красиво вышло, просто супер, и всю эту красоту знаете как жалко выкидывать, а что не так я не могу понять. Получился очень тяжёлый и не пропёкся внутри, хотя, когда я увидела, что через 40 минут не пропёкся, то поставила опять в духовку, но картина та же Из-за сыра может быть? Кстати, огромное спасибо за то, что показали метод создания такой формы, это просто супер. Ничего, что у меня не получилось-форму Вашу я взяла на вооружение Вот что получилось Уже поняла, мне подсказали, что я сделала не так. Сейчас поделюсь здесь, чтоб не было такой же ошибки у других. Я сделала очень горячее молоко, думала так лучше будет
|
||
30 Ноя 2012 20:10
|
fdc
42 года Зеленоград |
|
оригинальненько!
|
||
12 Июн 2013 18:16
|
PPCD
39 лет Столица |
|
05 Мар 2014 17:45
|
aska-86
aska-86 |
|
eto cuda -spasibo oqromnoye
|
||
23 Окт 2015 13:52
|
Маняжа
51 год Белгород |
|
Изошла слюнями))) Пошла в магазин за продуктами..)
|
||
27 Июн 2017 2:04
|
Наталiya
|
|
Оксана 74
Оксана, спасибо за рецепт! Интересно было накрутить таких кренделей Они, правда, у меня слились потом, ну да ладно (фото вечернее, не очень четкое ) Я немного нарушила технологию Яйца не взбивала с маслом, а просто добавила в несколько минут подходившую опару, не хотела пачкать лишнюю посуду Тесто замесила на ночь, выставила на балкон, а пекла утром Начинку сделала из обжаренной на масле колбасе и грибами из банки. Сыром только сверху посыпала. Начинки не слишком щедро накладывала, боялась вывалится при скрутке. Теперь поняла что к чему- можно не бояться Но и так хорошо: это у меня не пирог вышел, а как-бы хлеб с копчено-грибным вкусом. Даже хорошо, что не слишком много начинки, пикантный вкус Структура вышла волокнистая, как у хорошего кулича Благодарю за науку! |