Английский пирог с сыром (и ветчиной)

Сообщение Автор
 
27 Май 2011 0:39

Распечатать сообщение
Lena-jamelia007 писала:
Цитата:
Оксана!спасибо Вам огромное за рецепт!всё получилось с первого раза!было очень приятно работать с тестом

Леночка, я очень рада, что все получилось, а получилось действительно прекрасно - румяный, красивый и пышный пирог good2 girl_claping
Спасибо тебе огромное за отзыв и за красивейшие фото!!! Rose Rose Rose
Фото
Оксана 74

Оксана




Оксана 74Мои рецепты
 
04 Сен 2011 1:54

Распечатать сообщение
Оксаночка!!
Я с большой спасибой Romashki Romashki Вкусно очень) Я раз решу напечь пироги, так сразу много, смысл пачкать все мукой и тестом ради одного пирожка? dance2 Забацала 2 порции теста Embarassed Сделала два Ваших пирога, один с брынзой и сыром, а другой с дор блю и с сыром.. А из остатков сляпала ватрушек.. Тесто просто класс! nyam2 good2 И пирожок с сыром к супу ну прям ооооооооооочееееень вкусно!!!!!!! Совершенно точно решила перейти на Ваш рецепт теста girl_bye
Ну и фотоотчетик сей волшебной вкуснятины:
Eovin

Галина

33 года
Москва

EovinМои рецепты
 
18 Сен 2011 21:46

Распечатать сообщение
Ваш пирог безусловно фаворит в нашей семье, пеку его почти каждую неделю, и всегда идет на ура. В этот раз помимо пирога сделала еще и булочки с брынзой, а также испекла пирог с яблоками, очень хотела опробовать ролик для нарезки сеточки. Специально замесила больше теста, чтобы хватило на все

Фото

Фото

Фото
ljubovst

Ljubov

65 лет
Tallinn

ljubovstМои рецепты
 
21 Сен 2011 0:39

Распечатать сообщение
Оксана, я в восторге от идеи оформления и от Вашего описания этого шедевра! Сразу помчалась готовить, получился вкуснющий! Использовала прессованные дрожжи.. или поторопилась, не дав хорошенько тесту "погулять", или может и правда с сухими нужно.. запах дрожжей есть, но это совсем не проблема! Огромное спасибо Вам! Romashki
Нецки

Нелля

48 лет
Земля

НецкиМои рецепты
 
11 Окт 2011 11:43

Распечатать сообщение
Оксаночка, спасибо за пирожок! Очень вкусно получилось, огромный пирог, но...фотографировать уже нечего girl_pardon Кстати тесто такое действительно классное, я всегда пиццу делаю на нём,у Насти есть похожий рецепт теста - пицца гавайская, только масло растительное используется.
chippo

Елена

42 года
Москва

chippoМои рецепты
 
21 Окт 2011 10:05

Распечатать сообщение
Очень понравился хлеб-пирог!! good2 Особенно, идея формования! Правда, уже перед сном я вспомнила, что забыла перекрутить жгуты, а просто их свернула mocking
Фото

Очень понравилось тесто. Делала в оригинале - с сыром и беконом. Вкусно.
Оксана, спасибо большое за вкусный пирожок!
Romashki Romashki Romashki
mulberry

mulberry


Город у моря

mulberryМои рецепты
 
01 Дек 2011 16:07

Распечатать сообщение
Оксана 74
Оксаночка, я к Вам с благодарностью за такой вкусный пирог, спасибо!



Васильевна

Галина

69 лет
Старый Оскол

ВасильевнаМои рецепты
 
13 Дек 2011 23:25

Распечатать сообщение
Оксана! и все, все,все! Так вкусно всё описано-сфотано, буду пробовать,обязательно! Воздушное тесто- мечта-идея! Rose Rose
летчица

светлана


нидерланды

летчицаМои рецепты
 
04 Янв 2012 19:58

Распечатать сообщение
Здравствуй Оксана Rose Rose Rose
С новым годом New Year Tree - всего самого наилучшего.
Спасибо за пирог girl_in_love Делала с тв.сыром и творогом nyam2
Вот отчетик:
Фото

Фото
natussikk

Наталия

37 лет
РФ, Астрахань

natussikkМои рецепты
 
22 Янв 2012 20:09

Распечатать сообщение
Оксана, опять я соблазнилась на ваш рецепт!
В выпечке вы просто кудесница, ну или просто мои вкусы совпадают с вашими Wink
Поставила тесто на пирожок, позднее обязательно отчитаюсь о вкусе Rose
Очень и очень вкусненький пирожок!!! А еще очень красивый!
Спасибо за рецептик!!!!! Rose
Marineska

Марина

39 лет
Москва

MarineskaМои рецепты
 
23 Янв 2012 5:10

Распечатать сообщение
Спасибо большое nyam2 nyam2 nyam2
Фото
Marfula

Иулия


Москва

MarfulaМои рецепты
 
12 Фев 2012 22:57

Распечатать сообщение
Оксана, спасибо большое за пирог, особенно способ формовки! Romashki Romashki Romashki
Фото
НеБелоручка

Елена

39 лет
Тамбов

НеБелоручкаМои рецепты
 
13 Фев 2012 0:25

Распечатать сообщение
Большое спасибо за рецепт!

Вкусно и красиво!!!

Ответьте мне пожалуйста на вопрос:
Я делала на бумаге кондитерской и она у меня при жарилась. Существует ли какой нибудь способ ее отделения от пирога? Поделитесь опытом?
Z@noz@

Анна




Z@noz@Мои рецепты
 
15 Фев 2012 18:54

Распечатать сообщение
День добрый, Окана. пирог суперский! огромный, красивый и вкусный. очень!!!
Фото

Спасибо.
Мария Васнецова

Мария

38 лет
Можайск

Мария ВаснецоваМои рецепты
 
18 Фев 2012 23:39

Распечатать сообщение
Ну и красота! А вкусно то как наверняка!!!буду пробовать!
Маралка

Маралка

36 лет
Туркмения

МаралкаМои рецепты
 
19 Фев 2012 10:25

Распечатать сообщение
спасибо за прекрасный рецепт ? пеку уже третий раз? дети теперь просят только эти булочки Romashki
avilka

Анна


Астана

avilkaМои рецепты
 
04 Мар 2012 23:05

Распечатать сообщение
Оксана, давно приметила ваш пирог! Очень хочется спечь, но все руки не доходят Embarassed и вот завтра наверное все таки отважусь на этот подвиг!!!! Но у меня вопросик: можно этот пирог делать с сыром моцарелла? или все таки лучше с обычным сыром или брынзой?
Zakesha

Аля

37 лет
Казахстан

ZakeshaМои рецепты
 
25 Апр 2012 6:04

Распечатать сообщение
Оксана спасибо за рецепт - это был второй раз когда я делала что то из дрожжевого теста. Добавила сыр и Фета - очень вкусно.
Вот что получилось:
Фото
Orit

Orit

44 года
Israel - Canada

OritМои рецепты
 
18 Авг 2012 2:34

Распечатать сообщение
Оксанчик! Рецепт великолепный, вкус незабываемый!!! Мы просто обожаем выпечку с соленым творогом, адыгейским сыром или брынзой nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 ! Сегодня испекла на ужин, так на утро остался один кусочек-бриошь! Как у Винни Пуха - и вот он есть, и вот его уже и нет unknown Делала с ветчиной, копченой колбаской и брынзой с небольшим добавлением адыгейского сыра и укропа. Обалденно вкусно и сытно!!! Фото не такие красивые, как у тебя и девочек, да и верх у меня не румянится (особенности моей духовки), но хоть так.
Фото


Фото
sly.ka

Лена

54 года
Кубань - Краснодар

sly.kaМои рецепты
 
04 Ноя 2012 13:32

Распечатать сообщение
Confused not_i girl_cray2 не получилось, совсем не получилось. Я не знаю в чём причина, как красиво вышло, просто супер, и всю эту красоту знаете как жалко выкидывать, а что не так я не могу понять. Получился очень тяжёлый и не пропёкся внутри, хотя, когда я увидела, что через 40 минут не пропёкся, то поставила опять в духовку, но картина та жеSad Из-за сыра может быть? Кстати, огромное спасибо за то, что показали метод создания такой формы, это просто супер. Ничего, что у меня не получилось-форму Вашу я взяла на вооружение good Вот что получилосьSad
Фото
Фото
Уже поняла, мне подсказали, что я сделала не так. Сейчас поделюсь здесь, чтоб не было такой же ошибки у других. Я сделала очень горячее молоко, думала так лучше будет Embarassed
Nikul-72

Юлия

48 лет
Крым. Россия.

Nikul-72Мои рецепты
 
30 Ноя 2012 20:10

Распечатать сообщение
оригинальненько!
fdc

Евгений

38 лет
Зеленоград

fdcМои рецепты
 
12 Июн 2013 18:16

Распечатать сообщение
Оксана 74
Спасибо за рецепт. ну уж очень долго с тестом возится. красиво как у девочек не получилось((( буду еще печь... хм... если появится хлебопечка, чтобы с тестом не возится girl_haha
Фото
PPCD

Лилия

35 лет
Столица

PPCDМои рецепты
 
05 Мар 2014 17:45

Распечатать сообщение
eto cuda -spasibo oqromnoye Rose
aska-86

aska-86




aska-86Мои рецепты
 
23 Окт 2015 13:52

Распечатать сообщение
Изошла слюнями))) good2 good2 good2 Пошла в магазин за продуктами..) dance2
Маняжа

Марья

47 лет
Белгород

МаняжаМои рецепты
 
27 Июн 2017 2:04

Распечатать сообщение
Оксана 74
Оксана, спасибо за рецепт! Romashki Интересно было накрутить таких кренделей Smile Они, правда, у меня слились потом, ну да ладно Wink (фото вечернее, не очень четкое sharik )
Фото

Фото

Я немного нарушила технологию sharik Яйца не взбивала с маслом, а просто добавила в несколько минут подходившую опару, не хотела пачкать лишнюю посуду Smile Тесто замесила на ночь, выставила на балкон, а пекла утром Wink Начинку сделала из обжаренной на масле колбасе и грибами из банки. Сыром только сверху посыпала. Начинки не слишком щедро накладывала, боялась вывалится при скрутке. Теперь поняла что к чему- можно не бояться Wink Но и так хорошо: это у меня не пирог вышел, а как-бы хлеб с копчено-грибным вкусом. Даже хорошо, что не слишком много начинки, пикантный вкус nyam2 nyam2 Структура вышла волокнистая, как у хорошего кулича girl_in_love girl_in_love Благодарю за науку! friends friends
Наталiya

Наталия




НаталiyaМои рецепты
Страница 5 из 6

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |