Английский пирог с сыром (и ветчиной)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Дек 2010 2:50
|
Оксана 74
|
|||||||||||
Елена-Елена Пантелеевна писала:
Лена, я так рада, что рецепт подошел повсем "пунктам" Я и сама люблю, когда с тестом работать приятно
Спасибо большое, очень приятно, что понравились и процесс и конечный результат!
Такие слова душевные Всегда приятно делится вкусным и неординарным рецептом, глупо скрывать его , особенно от хороших людей |
||||||||||||
21 Янв 2011 1:29
|
ljubovst
69 лет Tallinn |
|||||||||||
21 Янв 2011 18:00
|
Алусик-мамусик
57 лет Эстония ,Таллинн |
|||||||||||
Оксана 74
Оксаночка!!!! Какой аппетитненький и красивый пирог Рецептик забираю с удовольствием! спасибо дорогая |
||||||||||||
29 Янв 2011 3:59
|
Юляня_
Юлия 44 года Краснодар |
|||||||||||
07 Фев 2011 3:48
|
Оксана 74
|
|||||||||||
Ljubov-ljubovst писала:
Так приятно, что пирог прижился в Вашем доме!!! Спасибо, что в очередной раз порадовали отзывом и фото!!! Алла-Алусик-мамусик писала:
Алла, а я с удовольствием делюсь! Буду рада, если пригодится. Спасибо!!! Юлия-Юляня_ писала:
Юля, так приятно, что понравилось, очень красивый румяный пирог получился И за фото отдельное спасибо!!!!
Юля, не за что, я только рада, если фото помогли при приготовлении и выпечке. [/quote] |
||||||||||||
12 Фев 2011 23:08
|
habitus
|
|||||||||||
Выражаю огромную благодарность за английский пирог. Жена нашла рецепт, а пек я. Для замеса использовал хлебопечку, вкус от этого не пострадал. Этот пирог по вкусу и по форме выделяется на две головы или даже больше, по сравнению со всеми остальными рецептами завалившими пространство интернета. Пек несколько раз и будем печь и дальше. С детства уважаю пироги, но Ваш стоит в ряду самых лучших. Знаю, что говорю - мне уже 65. С уважением Сергей.
|
||||||||||||
14 Фев 2011 2:31
|
Оксана 74
|
|||||||||||
habitus
Сергей
Сергей, спасибо Вам огромное за теплые слова! Очень рада, что пирог понравился и Вы его оценили так высоко. Хотя лавры, как это мне не жаль, нужно отдать англичанам, ну, или как минимум, моей бывшей однокласснице, проживающей в Англии, это ее свекровь печет по этому рецепту. Я и сама предпочитаю оригинальные рецепты, из первых рук, перед теми, которыми завален интернет. Спасибо Вам еще раз, и жене Вашей, что испекли и попробовали пирог. Очень приятно, что он прижился в Вашей семье. |
||||||||||||
17 Фев 2011 16:15
|
ТёТа
52 года Москва |
|||||||||||
18 Фев 2011 12:04
|
DNiusha
49 лет Crimea, Simferopol |
|||||||||||
18 Фев 2011 16:22
|
Irina0383
41 год Казахстан |
|||||||||||
какой то невероятный рецепт!!!!! Таааааак красиво!И судя по отзывам - вкууусно!Вообще обожаю всё с сыром!Будем сегодня пробовать!Готовить и поедать!!!!
|
||||||||||||
20 Фев 2011 21:23
|
ljubovst
69 лет Tallinn |
|||||||||||
22 Фев 2011 3:21
|
Оксана 74
|
|||||||||||
Татьяна-ТёТа писала:
Танюша, спасибо за отзыв и за фото - красота!!! Мне очень приятно, что и тебе понравилось!!! Татьяна-DNiusha писала:
Таня, я твои отчеты всегда с удовольствием принимаю, спасибо тебе!!! Ира-Irina0383 писала:
Ир, ну пирог на фото ты можешь и сама увидеть, а вот вкус - пока не приготовишь - не разберешь Очень надеюсь, что испечешь, уверена, что понравится!!! Ljubov-ljubovst писала:
Любовь, Вы, как всегда, балуете меня своими аппетитными фото Очень надеюсь, что и коллегам Вашим пирог придется по вкусу, спасибо огромное за верность рецепту!!! Танюша, Таня, Ира, Любовь, спасибо вам всем!!! |
||||||||||||
28 Фев 2011 19:54
|
Velichka
Ирина 43 года |
|||||||||||
Так оригинально и празднично!!! Спасибо за рецепт!!!
|
||||||||||||
03 Мар 2011 4:37
|
Оксана 74
|
|||||||||||
Ирина-Velichka писала:
Ира, спасибо большое, пирог всегда на столе очень выигрышно смотрится, надеюсь, и на вкус понравится |
||||||||||||
12 Мар 2011 20:04
|
milasche4ka
|
|||||||||||
Обалдеть!!!! Обязательно Сделаю!
|
||||||||||||
13 Мар 2011 2:14
|
Алусик-мамусик
57 лет Эстония ,Таллинн |
|||||||||||
18 Мар 2011 2:39
|
Оксана 74
|
|||||||||||
Юлия-milasche4ka писала:
Юля, очень буду надеяться, уверена, что понравится, пирог очень вкусный Алла-Алусик-мамусик писала:
Алочка, спасибо за отзыв и фото замечательное . С ветчиной тоже очень вкусно, более ароматно, но в моей семье как-то прижился безветчинный вариант Буду рада если и ты сравнишь |
||||||||||||
08 Апр 2011 15:10
|
Надежда Кова
45 лет Россия, Челябинская обл |
|||||||||||
В эти выходные сестра на ДР мамы испекла этот пирожок. Мы его кушали вместо хлеба. Очень красиво и вкууусно!!! Спасибо за рецепт!!!
зы. По объяснению сестры, думала, что это ооочень муторно залеплять. Но по вашим фотографиям поняла, что всё довольно просто. И Оригинально))) |
||||||||||||
09 Апр 2011 1:34
|
Оксана 74
|
|||||||||||
Надежда-Надежда Кова писала:
надежда, очень приятно, что для такого повода остановились на этот пироге. Маму с прошедшим! нас он тоже, чаще всего, вместо хреба, и стол украшает, и хлеба не надо надя, только давайна "Ты", хорошо?
Надь, ну так всега лучше 1 раз увидеть Мне тоже казалось, что это очень трудно, а сейчас максимум минуты за 3-4 справляюсь, тут главное - руку набить Спасибо большое за отзыв!!! Я очень рада, что вам понравилось! |
||||||||||||
17 Апр 2011 3:00
|
DNiusha
49 лет Crimea, Simferopol |
|||||||||||
Оксана, я с очередной благодарностью Только чуть изменила по-своему Суперовый пирог, спасибо за рецепт! Это тебе, принимай
|
||||||||||||
19 Апр 2011 2:27
|
Оксана 74
|
|||||||||||
06 Май 2011 21:45
|
Наталья_01
Наталья 48 лет Подольск |
|||||||||||
07 Май 2011 20:07
|
Малышка М.
34 года Кириши |
|||||||||||
Оксана-вы,просто чудо!!!!!посмотрела ваши рецепты и была просто удивлена!сегодня пеку вот этот самый пирожок(пока стоит в духовке),но с уверенностью могу сказать,что тесто и начинка из брынзы и зелени получилась бесподобная.огромное спасибо,что вы выкладываете такие замечательные рецепты.с нетерпением буду ждать от вас новых кулинарных чудес!
|
||||||||||||
09 Май 2011 2:53
|
Оксана 74
|
|||||||||||
Наталья-Наталья_01 писала:
Наташа, я рада, что и тебя пирог не разочаровал Он, и правда, большой, можно смело друзей в гости звать
А еще и очень красивый у тебя получился, все твои отзывы наглядно видны
И тебе спасибо за отзыв и за фото красивейшие Татьяна-Малышка М. писала:
Танечка, спасибо тебе огромное за теплые слова! Буду рада, если рецепты пригодятся
Танюшка, буду рада, если и готовый пирог оправдает твои ожидания
Спасибо тебе большое еще раз, совсем ты меня захвалила Обещаю продолжать делится рецептами с радостью и удовольствием!!! |
||||||||||||
24 Май 2011 18:53
|
jamelia007
37 лет Одесса |
|||||||||||