Рулетики с яйцом и беконом
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
26 Июн 2022 0:16
|
ТЕН
|
|||
Ингридиенты (на 4 штуки): 4 сваренных вкрутую яйца перец 1/4 ч. ложки соли 2 ст. л. майонеза 4 ломтика тоста 4 ломтика бекона растительное масло для жарки Отварите яйца. По моему опыту и 3 яйца хватит на 4 рулетика. Вареные яйца измельчим с помощью вилки, приправляем солью и перцем, добавляем майонез и хорошенько перемешиваем. Снова обрезаем корочки с ломтиков хлеба и раскатываем ломтики с помощью скалки. Выкладываем на каждый ломтик хлеба по порции яичной массы и сворачиваем из хлеба рулетики. Оборачиваем каждый рулетик ломтиком бекона. Обжариваем рулетики на сковороде до золотистой корочки. Притного аппетита! |
||||
27 Июн 2022 16:10
|
yfnfif77
Курск |
|||
Леночка, какой замечательный рецепт!! Надо такого хлебушка прикупить
|
||||
27 Июн 2022 20:48
|
ТЕН
|
|||
Наташенька, я очень рада, что тебе понравился рецепт!
Покупай и готовь на здоровье! |
||||
29 Июн 2022 10:23
|
Багира-Манго
Минск |
|||
Рулетики - ВАУ! Мне кажется. что с ароматным беконом что не приготовь. будет ВАУ!
|
||||
29 Июн 2022 12:03
|
ТЕН
|
|||
Ларисочка, спасибо за высокую оценку!
100%! Ларисочка, буду рада, если побалуешь себя и семью таким завтраком! |
||||
30 Июн 2022 9:22
|
Утро
52 года Новосибирск |
|||
Лена, глаз не оторвать от твоих рулетиков.
|
||||
30 Июн 2022 10:30
|
ТЕН
|
|||
Наташенька, я рада, что тебе понравилось! Буду рада, если приготовишь! |
||||
05 Июл 2022 20:02
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||
Какой крутой рецепт Шикарный завтрак, Леночка, буду делать обязательно
|
||||
06 Июл 2022 0:56
|
ТЕН
|
|||
Кариночка, благодарю за твою высокую оценку!
На доброе здоровье, дорогая! |
||||
16 Июл 2022 19:05
|
Амритана
Одесса, Украина |
|||
Какой-то не такой мне попадается хлеб. Уже попробовали два вида, но раскатать его практически невозможно: крошится, рвётся. Ну я в него всё равно завернула начинку, обмотала беконом и обжарила, но красоты не получилось. По словам мужа - очень вкусно. Спасибо от него.
|
||||
18 Июл 2022 0:31
|
ТЕН
|
|||
Очень жаль, что нет подходящего хлеба... Конечно, есть много разновидностей хлеба, но не все подходят. У нас этот хлеб продается уже порезанным и идеально подходит для различных бутербродов и завтраков с ним. Он мягкий и плотный, его легко раскатать или вырезать нужную форму. Вообщем, Наточка, экспериментируй!
О да! Мужчинам это сочетание очень нравится, и неважно что нет красоты! Мой муж, тоже, был в восторге от такого завтрака Передавай мужу привет! |
||||
27 Авг 2022 11:45
|
ТЕН
|
|||
03 Сен 2022 18:50
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||
04 Сен 2022 10:17
|
ТЕН
|
|||
Вау! Татьяна, выглядит просто шикарно! Браво! Я рада, что рецепт понравился! Спасибо большое за отзыв и очень красивые фотки! |