Английский пирог с сыром (и ветчиной)

Наталiya

Наталия



Оксана 74
Оксана, спасибо за рецепт! Romashki Интересно было накрутить таких кренделей Smile Они, правда, у меня слились потом, ну да ладно Wink (фото вечернее, не очень четкое sharik )
Фото

Фото

Я немного нарушила технологию sharik Яйца не взбивала с маслом, а просто добавила в несколько минут подходившую опару, не хотела пачкать лишнюю посуду Smile Тесто замесила на ночь, выставила на балкон, а пекла утром Wink Начинку сделала из обжаренной на масле колбасе и грибами из банки. Сыром только сверху посыпала. Начинки не слишком щедро накладывала, боялась вывалится при скрутке. Теперь поняла что к чему- можно не бояться Wink Но и так хорошо: это у меня не пирог вышел, а как-бы хлеб с копчено-грибным вкусом. Даже хорошо, что не слишком много начинки, пикантный вкус nyam2 nyam2 Структура вышла волокнистая, как у хорошего кулича girl_in_love girl_in_love Благодарю за науку! friends friends

 
27 Июн 2017 2:04

Страница 5 из 6