Наталiya

Наталия
Оксана 74
Оксана, спасибо за рецепт!

Интересно было накрутить таких кренделей

Они, правда, у меня слились потом, ну да ладно

(фото вечернее, не очень четкое

)
Я немного нарушила технологию

Яйца не взбивала с маслом, а просто добавила в несколько минут подходившую опару, не хотела пачкать лишнюю посуду

Тесто замесила на ночь, выставила на балкон, а пекла утром

Начинку сделала из обжаренной на масле колбасе и грибами из банки. Сыром только сверху посыпала. Начинки не слишком щедро накладывала, боялась вывалится при скрутке. Теперь поняла что к чему- можно не бояться

Но и так хорошо: это у меня не пирог вышел, а как-бы хлеб с копчено-грибным вкусом. Даже хорошо, что не слишком много начинки, пикантный вкус

Структура вышла волокнистая, как у хорошего кулича

Благодарю за науку!
