Капустная шарлотка

svcom06

Светлана

39 лет
Рязань
спасибо девочки!

Katrin03 писал(а):
А размер формы какой?

я в сковородке пекла, там где-то 21см.

Esperanzita писал(а):
А можно подробнее о начинках - капуста свежая предварительно обрабатывается (тушится)

можно потушить на слив.масле, а можно немного отварить (минут 5-10) и откинуть на дуршлаг.
Esperanzita писал(а):
и про маринованые грибы

я только с маринованной капустой делала, я ее немного промывала, чтоб не очень соленая и уксусная была, и в пирог. а грибочки... может просто добавить, предварительно порезав. точно не скажу, грибы у нас за обе щеки уплетаюстя girl_haha girl_haha girl_haha

 
12 Сен 2010 0:06

Страница 1 из 1