svetycya
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/86/5396271784e0f74c97117d.jpg)
Светлана
36 лет
Москва
очень вкусный и простой рецепт,надеюсь вам понравится)))
Ингредиенты:
700-800 г куриных сердечек.
500 г картофеля
2 морковки
2 луковицы
1 болгарский перец
1 ст.л.муки
2 ст.л.томатной пасты
Рецепт приготовления:
Промытые сердечки порезать пополам
картофель порезать кубиками
морковь натереть на средней тёрке
лук мелко покрошить
перец нарезать соломкой
сердечки обжарить на растительном масле до полуготовности
добавить 1 ст.л.муки,жарить ещё 5 минут
затем переложить в кастрюлю,залить 0,5 воды или бульона
добавить 3 ст.л.томатной пасты и тушить на слабом огне 5-10 минут
тем временем обжарить лук
добавить картофель,жарить до полуготовности картофеля
добавить перец,следом морковь,жарить до готовности
добавить овощи в кастрюлю к сердечкам,посолить,добавить лавровый лист,осторожно перемешать и тушить до готовности
подавать с любым гарниром.но лучше всего сочетается с картофельным пюре
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!