«Сердечное» рагу или рагу с куриными сердечками

svetycya

Светлана

36 лет
Москва
очень вкусный и простой рецепт,надеюсь вам понравится)))
Фото


Ингредиенты:
700-800 г куриных сердечек.
500 г картофеля
2 морковки
2 луковицы
1 болгарский перец
1 ст.л.муки
2 ст.л.томатной пасты

Фото


Рецепт приготовления:

Промытые сердечки порезать пополам

Фото


картофель порезать кубиками

Фото


морковь натереть на средней тёрке

Фото


лук мелко покрошить

Фото


перец нарезать соломкой

Фото


сердечки обжарить на растительном масле до полуготовности

Фото


добавить 1 ст.л.муки,жарить ещё 5 минут

Фото

Фото


затем переложить в кастрюлю,залить 0,5 воды или бульона

Фото


добавить 3 ст.л.томатной пасты и тушить на слабом огне 5-10 минут

Фото


тем временем обжарить лук

Фото


добавить картофель,жарить до полуготовности картофеля

Фото


добавить перец,следом морковь,жарить до готовности

Фото


добавить овощи в кастрюлю к сердечкам,посолить,добавить лавровый лист,осторожно перемешать и тушить до готовности

Фото


подавать с любым гарниром.но лучше всего сочетается с картофельным пюре

Фото


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

 
12 Сен 2010 1:04

Страница 1 из 1