Love you
Викуль
Aliy, пару дней назад я его сделала!! Если непротив я прям опишу как это было
Изначально понравился сам процесс приготовление - так здорово было, с шоколадом повозится - да и вообще все прошло без осложнений
Правда возилась с ним часа 2,5!! А Вы сколько готовили его? интересно для сравнения... - у меня вообще все тортики делаются около 3х часов ). В первый раз делала ганаш - ооочень понравилось - застыл потрясающе! гладеньки был - жаль фотографий не сделала, не смогла найти зарядку для аккумулятора...Единственное меня разочаровал шоколад, взяла "Особый", подумала что когда буду смешивать со сливками, да с яйцами выпекать появится молочный вкус чтоли...но прогадала - немного обидно. А Вы с каким делали? не пробовали с молочным? я темный вообще не очень люблю.. А еще ситуация такая сложилась, выпекала в глубокой сковородке, за неимением формы специальной, и когда вытаскивала, основу с начинкой, он у меня сначала попалам развалился, а потом одна часть еще 3
. Так обидно было!! Ужас! Папа пообещал купить разъемную форму после этого - что на следущий день и сделал)) После того как залила ганаш на все это, и когда тортик простоял в холодильнике ночь, все прекрасно схватилось и ни разу не было видно что он весь развалился. А фундук я кстати порезала на мелкие квадратики и обжарила - это было оооочень вкусно!!!
В заключении хочу сказать, что тортик стоит 3х часов трудов, получился вкусный! (правда если бы не шоколад=)) и сытный до ужаса) После ужина я даже весь кусочек не осилила
Спасибо Вам большое, надеюсь еще попробую его приготовить!!