Французское слоеное дрожжевое тесто: базовый рецепт

Разик

Разия

27 лет
Казахстан
Red писал(а):
Да, французские - однозначно на этом! Когда сделаешь тесто, попробуй раскатать его целиком, не разрезая пласта.. или хотя бы раскатать максимально возможно целый кусок, а потом разрезать. Иначе будешь.. немного.. собирать масло со стола, как я вчера

Ага! good2 Ясно! give_heart
Red писал(а):
Но ведь это было не так заметно?

Да Вы что! wacko1
Я ничегошеньки не заметила! unknown
Red писал(а):
Написала - и подумала.. а если вот такие.. всем привычные рогалики? Я ведь их делаю на тесте Иды Сави..

Наверное, тоже! give_heart
Будет два варианта рогаликов! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Все! good2
Я ушла делать тесто! Yahoo!
Сегодня у нас будут круассаны! Yahoo! girl_in_love

 
12 Сен 2010 11:34

Страница 1 из 4