Разик
Фиалочка
Зимняя
elenusca
Окc@н@70
Девушки дорогие, спасибо, мои хорошие!! Я тут с вами от скромности.. не умру..
И: пеките, пеките на этом тесте.. я нашла.. для себя (еще один) идеал!
Спасибо!!!!
добавлено 13 сентября:
вчера пекла на тесте, приготовленном на очень неподходящем для прослаивания масле (пришлось показать его в базовом рецепте, чтобы более никого не подвел), слишком мягкое. Тесто раскаталось только
до 3 см (!!!!), и половина масла выдавилось из теста и размазалось по столу. Пришлось раскатывать через пищевую пленку, и отдирать потом тесто от стола. Сэкономила, называется.. А если еще учесть, что половина моего скверного масла я соскребала потом со стола и со скалки, то финское масло Валио не дороже плохого масла получается.
Вот что получилось в результате (слоев мало
, грубовато, да и изделий всего 10 штук: тесто никак не раскатывалось).
Единственное, что спасло ситуацию - очень вкусные бриоши получились.. вот в таком немного диком, пейзанском виде. Они на креме патисьер, с изюмом вперемешку с шоколадом (остатки.. сладки).