Zama
Замира
50 лет
Ташкент
Софита
Я на маленький торт (диаметр 20 см) взяла для крема 2/3 банки варенки+100 г масла + 100 арахиса.. И 350 г сливок+3 ст.л. пудры.
Т.е. если делать по рецепту, на который Наташа ссылку давала, то 2 банки варенки хватило бы, а сливок нужно было взять побольше. Там на 24 см диаметра идет 400 г сливок.. В любом случае, если у тебя получилось вкусно и клиент доволен, все вышеописанное значения никакого не имеет...
А я свой разрезала, мои в восторге. Теперь Сникерс только так буду делать! Вот для интереса разрез -
http://s61.radikal.ru/i172/1009/ca/dd3fffbd0898.jpg . Правда не такой красивый, как у Натульки
А бисквит по рецепту Лапульки от трех шоколадов. Одна норма.