Melochka
Марина
44 года
Васильков Украина
Основным продуктом питаня в нашей семье является свинина, мой муж может есть битки неденями по три раза в день... меня если чесно, приготовление однообразной еды напрягает еще больше, чем ее поедание... Поэтому я всегда стараюсь придумать что-то вкусненькое, но при этом соблюдать самое основное - простота приготовления, поменьше всяких дополнителных продуктов и. т.
В связи с этим предлагаю вашему вниманию очень вкусный и простой рецепт приготовленя свинины.
Нам понадобится:
500 гр. свинины (мне больше всего для такого блюда нравится задняя часть)
200гр. твердого сыра
1 ст. л. соли
2 ч. л. ченого перца
2 ст. л. качественной приправы для шашлыка
2 ст. л. аджики
Делаем глубокие надрезы (почти отрезаем) на куске мяся поперек волокон.
Смешиваем соль перец приправу и натираем этой слесью каждый образовавшийся кусочек. Нарезаем сыр пластинками и кладем в разрезы. Потом обмазываем весь кусок мяса аджикой, заворачиваем в фольгу и выпекаем при температуре 220 градусов до готовности (приблизительно 1 час)
Приятного аппетита!!!