Свинина с сыром и аджикой
Сообщение | Автор |
---|---|
12 Сен 2010 19:08
|
Melochka
44 года Васильков Украина |
Основным продуктом питаня в нашей семье является свинина, мой муж может есть битки неденями по три раза в день... меня если чесно, приготовление однообразной еды напрягает еще больше, чем ее поедание... Поэтому я всегда стараюсь придумать что-то вкусненькое, но при этом соблюдать самое основное - простота приготовления, поменьше всяких дополнителных продуктов и. т.
В связи с этим предлагаю вашему вниманию очень вкусный и простой рецепт приготовленя свинины. Нам понадобится: 500 гр. свинины (мне больше всего для такого блюда нравится задняя часть) 200гр. твердого сыра 1 ст. л. соли 2 ч. л. ченого перца 2 ст. л. качественной приправы для шашлыка 2 ст. л. аджики Делаем глубокие надрезы (почти отрезаем) на куске мяся поперек волокон. Смешиваем соль перец приправу и натираем этой слесью каждый образовавшийся кусочек. Нарезаем сыр пластинками и кладем в разрезы. Потом обмазываем весь кусок мяса аджикой, заворачиваем в фольгу и выпекаем при температуре 220 градусов до готовности (приблизительно 1 час) Приятного аппетита!!! |
|
13 Июн 2011 18:48
|
Kitsune
33 года Москва |
мммм.вкуснятина))))) как раз в холодильнике баночка аджики есть))))) Со вторым блюдом на ужин определились) спасибо!!!)
|
|
29 Июн 2011 3:33
|
Melochka
44 года Васильков Украина |
Kitsune
я надеюсь вам понравилось! |