Торт «Рыжик» (без масла)

Snezhana3005

Снежана

45 лет
Petroskoi Karjala :))
Девочки, здравствуйте, извините, что долго не появлялась здесь girl_pardon
Рада всех видеть!!! girl_bye girl_bye girl_bye
Rfnz-Катюша, да скорее всего муки многовато. Тогда можно было немного подогреть шарики в микре до теплого состояния и снова помять руками до эластичности.

Акилежна писал(а):
какая последовательность продуктов,чтоб получился хороший крем.

Акилежна-Лика, ну я так делаю: масло, сгущенка и сметана - все одной температуры-комнатной. (как задумала рыжик делать, так с утра все достала, и стоит вместе до вечера, до самого момента деланья крема Wink )
Ну вот сначала масло размяла миксером, потом туда же сгущенку влила, продолжая смешивать, ну а в конце уже сметану. (кстати сметану можно и чуть скисшую использовать, торт все равно сладкий)
Крем получается жидкий. Я ложки не считала,
но шук 6-7-8 столовых на каждый корж (а их 10) Короче, чтоб ВЕСЬ крем ушел, и тогда....
м..м.м.. nyam2 торт будет таять во рту!!!! good good good
Торюша-Вика, попробуй, очень вкусный торт!!!!
И поздравляю с бракосочетанием!!! Romashki

 
12 Сен 2010 19:10

Страница 6 из 10