Snezhana3005

Снежана
45 лет
Petroskoi Karjala :))
Девочки, здравствуйте, извините, что долго не появлялась здесь
Рада всех видеть!!!
Rfnz-Катюша, да скорее всего муки многовато. Тогда можно было немного подогреть шарики в микре до теплого состояния и снова помять руками до эластичности.
Акилежна писал(а): |
какая последовательность продуктов,чтоб получился хороший крем. |
Акилежна-Лика, ну я так делаю: масло, сгущенка и сметана - все одной температуры-комнатной. (как задумала рыжик делать, так с утра все достала, и стоит вместе до вечера, до самого момента деланья крема

)
Ну вот сначала масло размяла миксером, потом туда же сгущенку влила, продолжая смешивать, ну а в конце уже сметану. (кстати сметану можно и чуть скисшую использовать, торт все равно сладкий)
Крем получается жидкий. Я ложки не считала,
но шук 6-7-8 столовых на каждый корж (а их 10) Короче, чтоб ВЕСЬ крем ушел, и тогда....
м..м.м..

торт будет таять во рту!!!!
Торюша-Вика, попробуй, очень вкусный торт!!!!
И поздравляю с бракосочетанием!!!
