Домашний майонез без яиц за 1 мин

Monica




anzhellik писал(а):
А у меня не взбился sad Даже и не ожидала unknown Такой хороший и простой рецепт good2 , а почему-то не вышло

Анжела, мне очень жаль, нов сё же, думаю, температура молока и масла была не одинаковая. Я молоко обычно чуть-чуть подогреваю - взбивается за 30 секунд


olunka186 писал(а):
Я взбивала с не рафинированными маслами и поэтому вкус масла сильно ощущался.

Олечка, необходимо использовать только рафинированное масло friends


Oksana-K писал(а):
В общем, получилось!!!!

Ну Слава Богу! dance2
Oksana-K писал(а):
Спасибо, огромное!

На здоровье, Ксюша! friends

 
13 Сен 2010 1:59

Страница 12 из 20