Lapulka

Ириша
43 года
Москва
Девченки спасибо Всем-Всем-Всем за добрые отзывы и приятные слова!
Joolasja писал(а): |
Крем при добавлении желатина приобретает какой то особый вкус, остается таким же ...или становится просто другим |
На вкус практически желатин не влияет, просто при застывании с желатином тортик держит форму, а без крем более нежный и в тепле сразу тает
Людмилочка писал(а): |
Вопрос-ты пропитывала весь бисквит полностью ? Насколько сильно, я понятно, надеюсь спросила, ну, как лучше, чтоб он был немного суховат или чтоб был мокрым? |
вполне понятно )) я люблю и не мокрые и не сухие бисквиты, такие чуть влажноватые

У меня на 2 бисквита ушло где-то примерно 150 гр кофейно-ликерной пропитки
