Тирамиссу «Нахальный банан»
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
13 Сен 2010 2:20
|
Ingread
США - Украина |
|||
Восхитительно!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
13 Сен 2010 2:29
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||
Иришка!!!потрясающе
![]() ![]() ![]() ![]() очень красиво,заранее понимаю,что невероятно вкусно и бесподобно!!! ![]() Спасибо за замечательный рецепт! ![]() Обязательно попробую! |
||||
13 Сен 2010 3:04
|
Miuda
39 лет Москва |
|||
Иришенька, какое чудо волшебное!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот бы отведать его в вашем ресторане... ![]() ![]() Иришенька, я с огромным удовольствием забираю рецепт в закладки и очень надеюсь, что в ближайшем будущем я его обязательно приготовлю!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе большое, Ириша, что делишься с нами такими роскошными, оригинальными и незабываемыми рецептами!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
13 Сен 2010 4:51
|
Joolasja
44 года |
|||
Спасибо, Ириша, за быстрый ответ!!! а у меня вот еще один вопрос по поводу добавления желатина и как он отражается на вкусе, беря во внимание, что мне не обязательно резать торт красивыми порционными кусочками... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
13 Сен 2010 6:49
|
o_lein
28 лет г. Губаха Перм. край |
|||
Lapulka
Лапуля!!! Что тут можно сказать??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стоит тольок представить какой он на вкус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за этот чудесный рецепт тортика! Обьязательно буду готовить ![]() ![]() ![]() |
||||
13 Сен 2010 10:46
|
Мамочка Марусина
35 лет |
|||
Обалдеть!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
13 Сен 2010 10:53
|
natalj
45 лет Курган |
|||
13 Сен 2010 11:21
|
Стася
35 лет Пенза |
|||
Ну это вообщеее ударило по моему воображению.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
13 Сен 2010 11:35
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||
Ой, как же хорошо, что я позавтракала...а то уже слюни побежали...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вопрос-ты пропитывала весь бисквит полностью ? Насколько сильно, я понятно, надеюсь спросила, ![]() ![]() |
||||
13 Сен 2010 12:25
|
Lapulka
43 года Москва |
|||
Девченки спасибо Всем-Всем-Всем за добрые отзывы и приятные слова!
![]() ![]() ![]()
На вкус практически желатин не влияет, просто при застывании с желатином тортик держит форму, а без крем более нежный и в тепле сразу тает
вполне понятно )) я люблю и не мокрые и не сухие бисквиты, такие чуть влажноватые ![]() ![]() |
||||
13 Сен 2010 12:46
|
Аллара
|
|||
Лапуля!!! Какой изумительный, восхитительный, волшебно красивый десертик!
![]() ![]() ![]() Как всегда, выше всяких похвал! ![]() Непременно приготовлю! Спасибо тебе за эту прелесть! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-123820551.html] ![]() |
||||
13 Сен 2010 14:52
|
Чеширская
45 лет Сибирь |
|||
Лапуля! А Б А Л ДЕ Т Ь!!!
![]() ![]() ![]() Поражаюсь ( и завидую ![]() ![]() ![]() Может решусь как-нибудь приготовить... Только вопрос - у нас я не видела нигде маскарпоне, если его попробовать сделать самой,здесь видела несколько рецептов - как думаешь? |
||||
13 Сен 2010 15:36
|
Лорик73
51 год Дятьково, Брянская область |
|||
Ириша, ну такая красота!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
13 Сен 2010 15:44
|
Gera
37 лет Москва |
|||
МММММММ теперь я точно знаю какой торт буду печь на нашу первую годовщину свадьбы
![]() ![]() |
||||
13 Сен 2010 17:26
|
Katrin03
|
|||
Ириш-просто РУКОДЕЛЬНИЦА!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А название какое!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А что друг сказал за тирамиссу? ![]() ![]() |
||||
13 Сен 2010 20:53
|
Lapulka
43 года Москва |
|||
Ленусь я думаю очень даже! ![]() http://forum.say7.info/topic18748.html но и т.к наш "Нахал" не совсем Тирамиссу ![]() http://forum.say7.info/topic30563.html главное чтобы у творога не было кислинки во вкусе
Людмил, это какой? ![]() |
||||
13 Сен 2010 22:48
|
Н.Е.И.
Елена 45 лет Южный Урал |
|||
Иришка, королевна тортов ты наша
![]() ![]() ![]() Очень хочу ![]()
А я может и пойду, но, увы, такого не попробую ![]() ![]() ![]() Спасибо ![]() ![]() ![]() |
||||
13 Сен 2010 23:01
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||
Бесподобно
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
14 Сен 2010 12:54
|
Лайта
40 лет м.Дніпро, Україна |
|||
Ирина! Это шедевр! Очень захотелось повторить!
![]() ![]() ![]() |
||||
14 Сен 2010 14:41
|
Пламя
44 года Белгород |
|||
Lapulka
Ирочка, ну как ты умеешь изгалать рецепты!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
14 Сен 2010 15:25
|
Djalginka
46 лет Северо-Запад |
|||
![]() ![]() ![]() Лапулечка-это такое чудо...такая вкуснятина!!! ![]() |
||||
15 Сен 2010 2:18
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||
Лапулечка!!!
![]() ![]() ![]() ![]() это ШЕДЕВР.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() как всегда всё бесподобно....и фото..и описание... ![]() ![]() ![]() ты просто ас....по созданию тортиков... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() на следующей встречи Трынделок....,в Планете Суши...пьём Мохито и едим Нахальный банан... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
15 Сен 2010 21:02
|
Lapulka
43 года Москва |
|||
Н.Е.И.
Valentina47 Лайта Пламя Мария Иванова Gannet девченки Спасибо Вам большое за приятные слова!!! ![]() ![]() ![]()
Обязон!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
15 Сен 2010 22:18
|
Разик
|
|||
Lapulka
Очень красивый торт! Спасибо большое за рецепт. ![]() |
||||
16 Сен 2010 19:22
|
Milayana
|
|||
Все Ваши торты и десерты у меня в закладках! Какая же Вы, Ириш, умница. Т.к мой муж большой любитель бананов, то этот десерт следующий на приготовление
![]() |