Тирамиссу «Нахальный банан»
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
13 Сен 2010 2:20
|
Ingread
США - Украина |
|||
Восхитительно!!
|
||||
13 Сен 2010 2:29
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||
Иришка!!!потрясающе
очень красиво,заранее понимаю,что невероятно вкусно и бесподобно!!! Спасибо за замечательный рецепт! Обязательно попробую! |
||||
13 Сен 2010 3:04
|
Miuda
39 лет Москва |
|||
Иришенька, какое чудо волшебное!!!!! Сижу словно завороженная этой красотой!!! Как же я рада увидеть твой новый рецепт тортика!!! Божественно!!! Один только набор продуктов у меня вызывает бурный аппетит и жажду немедленно попробовать кусочек этого тортика!!!
Вот бы отведать его в вашем ресторане... Иришенька, я с огромным удовольствием забираю рецепт в закладки и очень надеюсь, что в ближайшем будущем я его обязательно приготовлю!!! Спасибо тебе большое, Ириша, что делишься с нами такими роскошными, оригинальными и незабываемыми рецептами!!! |
||||
13 Сен 2010 4:51
|
Joolasja
44 года |
|||
Спасибо, Ириша, за быстрый ответ!!! а у меня вот еще один вопрос по поводу добавления желатина и как он отражается на вкусе, беря во внимание, что мне не обязательно резать торт красивыми порционными кусочками... Крем при добавлении желатина приобретает какой то особый вкус, остается таким же ...или становится просто другим ...прошу прощения за такие простые вопросы..но не имею особого опыта в приготовлении тортов.. и так хочется не переборщить с "творчеством" и не подпортить вкус!! |
||||
13 Сен 2010 6:49
|
o_lein
28 лет г. Губаха Перм. край |
|||
Lapulka
Лапуля!!! Что тут можно сказать??? Это очередной твой. гениальный ШЕДЕВР!!!! Просто нет слов от восторга!! Гениальный тортик!! Стоит тольок представить какой он на вкус слюнки уже текут.... Спасибо за этот чудесный рецепт тортика! Обьязательно буду готовить |
||||
13 Сен 2010 10:46
|
Мамочка Марусина
34 года |
|||
Обалдеть! Такой изысканный десерт! Во вкусе вообще не сомневаюсь! И вообще, Иришечка, твои торты все супер!
|
||||
13 Сен 2010 10:53
|
natalj
45 лет Курган |
|||
13 Сен 2010 11:21
|
Стася
35 лет Пенза |
|||
Ну это вообщеее ударило по моему воображению. Ну почему я не такой ГЕНИАЛЬНЫЙ кулинар??? Торт восхитительный... очень-очень хочууууууууууу
|
||||
13 Сен 2010 11:35
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||
Ой, как же хорошо, что я позавтракала...а то уже слюни побежали... Какой замечательный рецепт!!! Спасибо огромное!!!!
Вопрос-ты пропитывала весь бисквит полностью ? Насколько сильно, я понятно, надеюсь спросила, ну, как лучше, чтоб он был немного суховат или чтоб был мокрым? НУ очень хочу приготовить.... |
||||
13 Сен 2010 12:25
|
Lapulka
43 года Москва |
|||
Девченки спасибо Всем-Всем-Всем за добрые отзывы и приятные слова!
На вкус практически желатин не влияет, просто при застывании с желатином тортик держит форму, а без крем более нежный и в тепле сразу тает
вполне понятно )) я люблю и не мокрые и не сухие бисквиты, такие чуть влажноватые У меня на 2 бисквита ушло где-то примерно 150 гр кофейно-ликерной пропитки |
||||
13 Сен 2010 12:46
|
Аллара
|
|||
Лапуля!!! Какой изумительный, восхитительный, волшебно красивый десертик! Наконец-то мы его дождались!
Как всегда, выше всяких похвал! Непременно приготовлю! Спасибо тебе за эту прелесть! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-123820551.html][/URL] |
||||
13 Сен 2010 14:52
|
Чеширская
45 лет Сибирь |
|||
Лапуля! А Б А Л ДЕ Т Ь!!!
Поражаюсь ( и завидую ) твоему мастерству и таланту Может решусь как-нибудь приготовить... Только вопрос - у нас я не видела нигде маскарпоне, если его попробовать сделать самой,здесь видела несколько рецептов - как думаешь? |
||||
13 Сен 2010 15:36
|
Лорик73
51 год Дятьково, Брянская область |
|||
Ириша, ну такая красота! И вкусно - несомненно!!! Спасибо!!!
|
||||
13 Сен 2010 15:44
|
Gera
37 лет Москва |
|||
МММММММ теперь я точно знаю какой торт буду печь на нашу первую годовщину свадьбы
|
||||
13 Сен 2010 17:26
|
Katrin03
|
|||
Ириш-просто РУКОДЕЛЬНИЦА!!!!
А название какое!!!!! Класс!!! А что друг сказал за тирамиссу? |
||||
13 Сен 2010 20:53
|
Lapulka
43 года Москва |
|||
Ленусь я думаю очень даже! Самый "похожий" будет вот по этому рецепту Айнур http://forum.say7.info/topic18748.html но и т.к наш "Нахал" не совсем Тирамиссу то вполне можно и этот рецепт использовать http://forum.say7.info/topic30563.html главное чтобы у творога не было кислинки во вкусе
Людмил, это какой? |
||||
13 Сен 2010 22:48
|
Н.Е.И.
Елена 45 лет Южный Урал |
|||
Иришка, королевна тортов ты наша
Очень хочу
А я может и пойду, но, увы, такого не попробую Вот еще посмотрю и непременно попробую сделать Спасибо |
||||
13 Сен 2010 23:01
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||
Бесподобно Рецепт очень понравился. спасибо А название просто покорило
|
||||
14 Сен 2010 12:54
|
Лайта
40 лет м.Дніпро, Україна |
|||
Ирина! Это шедевр! Очень захотелось повторить!
|
||||
14 Сен 2010 14:41
|
Пламя
43 года Белгород |
|||
Lapulka
Ирочка, ну как ты умеешь изгалать рецепты!!! Читаю и прямо вкус ощущаю! Обалденный рецептик, замечательная идея!!! Представляю, как твой начальник был доволен такому подарку Спасибо за рецепт |
||||
14 Сен 2010 15:25
|
Djalginka
46 лет Северо-Запад |
|||
Лапулечка-это такое чудо...такая вкуснятина!!! давайте быстрее со своими общими обстоятельствами завязывайте и будем наслаждаться такой вкуснятиной!!! |
||||
15 Сен 2010 2:18
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||
Лапулечка!!!
это ШЕДЕВР.... как всегда всё бесподобно....и фото..и описание... ты просто ас....по созданию тортиков... на следующей встречи Трынделок....,в Планете Суши...пьём Мохито и едим Нахальный банан... |
||||
15 Сен 2010 21:02
|
Lapulka
43 года Москва |
|||
Н.Е.И.
Valentina47 Лайта Пламя Мария Иванова Gannet девченки Спасибо Вам большое за приятные слова!!!
Обязон!!! |
||||
15 Сен 2010 22:18
|
Разик
28 лет Казахстан |
|||
Lapulka
Очень красивый торт! Спасибо большое за рецепт. |
||||
16 Сен 2010 19:22
|
Milayana
|
|||
Все Ваши торты и десерты у меня в закладках! Какая же Вы, Ириш, умница. Т.к мой муж большой любитель бананов, то этот десерт следующий на приготовление ))
|