Тирамиссу «Нахальный банан»
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
08 Апр 2011 21:21
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||
Gannet сдала! С потрохами сдала!
Проиграет и очень сильно
так как написано и сфотографировано
сливки лучше не добавлять, крем сильно потечет, придется загущать желатином, без него (ИМХО) вкус лучше |
||||||
09 Апр 2011 0:52
|
Наталiya
|
|||||
Lapulka
Ириша, большое спасибо за рекомендации!!! Куплю маскарпоне и сразу сделаю , давно хочу |
||||||
16 Апр 2011 12:34
|
Зірка
Украина |
|||||
Ириша, огромное спасибо за рецепт!
От десерта гости были просто в восторге. Передавали огромное восхищение и похвалу создателю рецепта Действительно очень-очень вкусно и не сложно готовить! Жаль не сфотографировала целиком, как всегда опомнилась только , когда уже нечего было фоткать. Это последний кусочек. Спасибо еще раз, это обалденно вкусно! |
||||||
17 Апр 2011 15:46
|
оленька2
42 года Краснодар |
|||||
Ириша, вот и я приготовила этого "нахала"! Спасибо огромное, все остались довольны! Ходили к друзьям в гости с этим тортом!
Вот отчет И разрезик В след раз попробую без желатина, тк смешав маскарпоне с варенкой, крем был достаточно густым, но в первый раз решила перестраховаться и желатин добавила. Спасибо за вкусняшку! |
||||||
19 Апр 2011 23:04
|
LEPETRA
53 года Курск |
|||||
03 Май 2011 12:20
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
04 Май 2011 13:15
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||
Поздравляю дружок! Он тебе все-таки "поддался"! Тортик очень красочный, яркий!!! Молодца!!!! |
||||||
04 Май 2011 13:22
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
А главное вкуснючий! Тройную порцию раздербанили в пух и прах. У меня кстати вареной сгущенки не хватило, то есть не ровно покрыты были бананы. Я тогда с обычной забадяжила. Тоже вкусненько получилось. Иришкин, у меня вопросик к тебе. Я сейчас бисквиты пеку в кастрюле на плите. Но очень хоЦа твой морковный тортик запеликанить. Как думаешь, его можно будет в кастрюльке испечь? |
||||||
04 Май 2011 21:07
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||
без понятия я и бисквиты-то в кастрюльке никогда не пекла мне кажется это верх мастерства не дошли мы еще до этого Попробуй испеки полпорции (чтоб не жалко было выбрасывать ежли чего ) и мне заодно расскажешь можно или нет |
||||||
05 Май 2011 11:19
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Ок. Так и сделаю. Уж больно хоЦа его. А духовка - зараза не работает. |
||||||
24 Май 2011 19:41
|
мудрая помидорка
34 года Москва |
|||||
Девочки вот такой вопрос, скажите если использовать не ликер а коньяк, это испортит рецепт или тоже будет хорошо, просто ликера нет и покупать отдельно не охота, а коньяк имееться.
|
||||||
24 Май 2011 19:53
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Делай с ним. Я делала уже с амарето, с коньяком, и с ромом. Всегда вкусно было. |
||||||
17 Сен 2011 2:08
|
kelen6662
36 лет |
|||||
Тортик стоит в холодильнике. Крем -вкуснотища, корж - вкуснотища, бананы - вкуснотища. Значит будет трижды вкусно
|
||||||
17 Сен 2011 23:27
|
Katenika
38 лет Нижний Новгород |
|||||
Ириша! Торт восхитительный! От бисквита из рецепта "три шоколада" я просто в восторге, поэтому решила не резать один корж, а испечь два - получился высокий, красивый, изумительный десерт! Огромное спасибо за рецепт! В следующий раз с фотоотчетом!
|
||||||
18 Сен 2011 1:16
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||
))))))) Katenika - |
||||||
16 Ноя 2011 20:05
|
Katenika
38 лет Нижний Новгород |
|||||
12 Дек 2011 15:23
|
ninaka
53 года |
|||||
12 Дек 2011 17:43
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||
АААааааааааа!!!!!!!!!!!!!! Приветище моя золотая! Я очень рада что добралась до рецепта Надеюсь не разочаровал "Заглядывай" почаще! |
||||||
12 Дек 2011 18:10
|
ninaka
53 года |
|||||
не разачаровал ...мужу очень он понравился ..а он у меня ещё тот знаток и привереда так что точно ещё буду готовить |
||||||
28 Дек 2011 21:26
|
Lid()chk@
Лидия |
|||||
Ириш, очень хочу приготовить тортик на новый год,
пошла уже закупать продукты и тут увидела, что в нутелле есть орехи, а у ребенка на них аллергия. Скажите, пожалуйста, чем ее можно заменить? Или можно обойтись совсем без нее? |
||||||
30 Дек 2011 0:29
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||
Сделайте домашнюю шоколадную пасту: шоколад (тот который можно) растопить в сливках (сливки нагреть до кипения, ВЫКЛЮЧИТЬ нагрев, побросать в них дольки шоколада) и мешать до полного растворения шоколада, в конце можно добавить немного растительного или сливочного масла, чтобы паста была мягкая, можно не добавлять если достаточное кол-во сливок - япропорции не знаю. т.к делаю всегда на глаз |
||||||
30 Дек 2011 22:06
|
Lid()chk@
Лидия |
|||||
30 Дек 2011 22:46
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||
Нормуль будет! я тож так иногда делаю С Наступающим! |
||||||
02 Янв 2012 1:48
|
Заюха
51 год Санкт-Петербург |
|||||
Иришка!!! Это просто восхитительный торт!!!!! Такая вкуснота!!!! Такой сбалансированный вкус. Очень боялась, что испорчу дело бананами (ну невкусные они были). А они пропитались как-то - и все гармонично получилось . Очень нежно, очень вкусно!!!! В качестве спиртного в пропитку пошел ром . Маскарпоне - сама делала, по рецепту Айнур, пасту шоколадную - тоже здесь нашла http://forum.say7.info/topic47388.html
Не фотографировала, но это дело не меняет - волшебно вкусный десерт!!!! С праздником тебя!!!!! |
||||||
04 Янв 2012 0:54
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||
Отличные рецепты! Про Маскарпоне знала а Нутелла домашняя для меня "открытие" Спасибо за "наводку"! Тоже буду теперь пользоваться. Оч. рада что тортик мой вам понравился! |