Фишенька

Людмила
50 лет
г. Красноярск
Приветик всем! Никак не могла до вас добраться, но это совсем не означает, что я отступила от практики хлебопечения

.
Это нам полюбившийся Анин (с её блога) Французский
А ещё у меня треснул керамогранит, почему так случилось, после 2 месяцев интенсивного использования, я никак не пойму
А ещё я никак не могу довести доума вот этот хлеб -
http://oxana-sh.livejournal.com/61908.html - Немецкий Фермерский Ржаной Хлеб - Soulful German Farmhouse Rye (Roggen-Bauernbrot), Daniel Leader
Может кто-нибудь пробовал. Делаю тесто погуще - получается плотным и прилипающим к ножу, делаю пожиже тогда и к зубам прилипает, добавила дрожжей (свежих) - они чувствуются ,

. А тесто нам понравилось и ароматное.