Кетчуп «Лечо»

Оксана Немова

Оксана

40 лет
омск
Фото


Фото


1 кг. томатной пасты
1 кг. свежего чернослива
1 кг. сладкого перца
3-4 головки чеснока
1-2 стручка свежего жгучего перца
1 ст. сахара
1 ст. лож. соли
1 ст. лож. 9% уксуса

Чернослив, чеснок, сладкий и жгучий перец пропустить через мясорубку или перемолоть блендером, соединить с томат пастой, добавить сахар, соль и уксус. Все хорошо перемешать или взбить блендером.

Получается отличный кетчуп "Лечо" good good good good good
Для шашлыков, к стейкам на гриле и вообще кому как угодно nyam2 nyam2 nyam2

Хранить в холодильнике не более 3-4 дней, а лучше съесть сразу Wink Wink Wink

Внимание: от качества томатной пасты зависит вкус кетчупа.
Чернослив и перец хорошо вымыть и просушить. Чеснок очистить.
Сахара кладите сначала половину нормы, а потом добавляйте по вкусу.
Можно делать без добавления уксуса.

Из этого кол-ва продуктов получается очень много кетчупа, скажем для большой компании которая жарит шашлычки Wink Wink Wink
Для четверых взрослых, я смело делила все на четверть!!!!!!!

Удачных пикников girl_bye girl_bye girl_bye

 
13 Сен 2010 13:41

Страница 1 из 1