Французское слоеное без дрожжевое тесто: базовый рецепт

Olga777

Ольга

48 лет
Italia
Отчитываюсь честно Embarassed не получилось... то есть, кушать можно, и это лучше чем наполеон "на скорую руку", когда порубить масло вместе с мукой и тд. мне этот вариант не нравится.
Но не было нежности, пышности слоеного теста, сначала слишком тонко раскатала, потом один потолще, слои внутри конечно были, но были слегка влажными и твердыми. unknown
Это ошибки: брала воду комнатной температуры (забыла), но потом тесто 30 мин держала в холодильнике, била тесто об стол, раскатывала в разные стороны и не помню, что еще сделала не так girl_pardon
Видео КЛАСС! но смотрела уже после того, как сделала.
Анжела, буду пробовать еще, спасибо тебе, что такая внимательная к нам girl_in_love

Фото

слои не ищите, вы их не найдете girl_hide sarcastic

 
13 Сен 2010 13:58

Страница 2 из 6