Olga777
Ольга
48 лет
Italia
Отчитываюсь честно
не получилось... то есть, кушать можно, и это лучше чем наполеон "на скорую руку", когда порубить масло вместе с мукой и тд. мне этот вариант не нравится.
Но не было нежности, пышности слоеного теста, сначала слишком тонко раскатала, потом один потолще, слои внутри конечно были, но были слегка влажными и твердыми.
Это ошибки: брала воду комнатной температуры (забыла), но потом тесто 30 мин держала в холодильнике, била тесто об стол, раскатывала в разные стороны и не помню, что еще сделала не так
Видео КЛАСС! но смотрела уже после того, как сделала.
Анжела, буду пробовать еще, спасибо тебе, что такая внимательная к нам
слои не ищите, вы их не найдете