Французское слоеное без дрожжевое тесто: базовый рецепт

Red

Angela



Olga777
Ольга, красиво как, айяйяй... wacko1 но Вам видней, если пишете, что не очень получилось.
Olga777 писал(а):
слои внутри конечно были, но были слегка влажными и твердыми.

пробуйте печь сразу при 220-230 градусах.. минут через 10 снизьте до 200.

Olga777 писал(а):
ошибки: брала воду комнатной температуры (забыла), но потом тесто 30 мин держала в холодильнике,

воду - брать только холодную.. Embarassed
Тесто держите 2 часа, так гораздо лучше. Оно даже будучи крепеньким, становится эластичней и такой же плотности, что и масло.

Olga777 писал(а):
Видео КЛАСС! но смотрела уже после того, как сделала.

Ну и ничего, Вы же не последний раз делаете слоеное тесто? Эти навыки помогут в готовке любого слоеного теста.

Olga777 писал(а):
Анжела, буду пробовать еще, спасибо тебе, что такая внимательная к нам

Оля, мне только приятно будет, если реально помогу.
Скоро на этом тесте приготовлю закусочные тарталетки, отпишусь!

 
13 Сен 2010 15:09

Страница 2 из 6