Olga777
Ольга, красиво как, айяйяй...

но Вам видней, если пишете, что не очень получилось.
Olga777 писал(а): |
слои внутри конечно были, но были слегка влажными и твердыми. |
пробуйте печь сразу при 220-230 градусах.. минут через 10 снизьте до 200.
Olga777 писал(а): |
ошибки: брала воду комнатной температуры (забыла), но потом тесто 30 мин держала в холодильнике, |
воду - брать только холодную..
Тесто держите 2 часа, так гораздо лучше. Оно даже будучи крепеньким, становится эластичней и такой же плотности, что и масло.
Olga777 писал(а): |
Видео КЛАСС! но смотрела уже после того, как сделала. |
Ну и ничего, Вы же не последний раз делаете слоеное тесто? Эти навыки помогут в готовке любого слоеного теста.
Olga777 писал(а): |
Анжела, буду пробовать еще, спасибо тебе, что такая внимательная к нам |
Оля, мне только приятно будет, если реально помогу.
Скоро на этом тесте приготовлю закусочные тарталетки, отпишусь!