Наталка
Наташа
52 года
Салатик «Косичка» на будничные обеды и ужины.
Необходимо:
вареная колбаса или ветчина - 250-300 г
сыр (косичка или чечил) - 100 г
яйца - 5 шт
консервированная кукуруза - 1 банка
сухарики - 1 пакетик
майонез
вареную колбасу или ветчину порезать тонкой соломкой
сыр разделать по полоскам, из которых он изготовлен ( у меня косичка не копченая, но можно использовать и копченую)
яйца отварить вкрутую, очистить и порезать соломкой
кукуруза
Соединить вместе ветчину, кукурузу, сыр, яйца, майонез и хорошо перемешать.
НЕ СОЛИТЬ!!!
Посыпать сухариками (лучше без добавок, не солеными) салат перед самой подачей, иначе они возьмут больше майонеза (салат будет жирнее), намокнут и потеряется пикантная «хрустинка».
Можно подать, выложив на листья салата.
Кстати, будут уместными в салате зелень (кому какая нравится), а так же яблочко (мелкой соломкой).
Приятного аппетита!!!