Французское слоеное дрожжевое тесто: базовый рецепт

Разик




Red писал(а):
Знаешь, если их еще и немного подогреть в микроволновке, то это будет божественно!

Ой, надо будет попробовать! nyam2
Red писал(а):
Приготовь крем патисьер от Алии (рецепт - в ее слойках).. 300 мл хватит, и добавь в готовый крем ромовую эссенцию.. такой ромовый крем очень сочетается с шоколадной крошкой и изюмом. Конечно же, крем патисьер.. как и любой заварной крем, не терпит невнимания со стороны хозяйки

girl_haha girl_haha girl_haha Ну что же! girl_haha
Теперь этот "благородный" крем ни за что не оставлю без внимания! give_heart
Red писал(а):
Если будешь покупать масло, оно обычно расфасовано в пакеты по 200 гр. Так я думаю, что можно обойтись для прослаивания и 200-ми граммами хорошего масла, а в тесто положить 100 гр мягкого какого есть.

УРА-УРА-УРА! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
У нас в продаже есть масло "Валио"! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Я взяла его! dance2 Yahoo! dance2 Yahoo!
Как же я счастлива! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Ну все! Yahoo! Теперь у меня получится отличное слоеное тесто! girl_in_love give_heart

PS. А Вы масло храните в холодильнике или в морозилке? sharik

 
13 Сен 2010 18:21

Страница 1 из 4