Впервые не варила гречневую кашу, а просто заливала кипятком! Для меня это открытие, чесслово
Может кому-то пригодится этот сверхленивый рецепт

от Юли
La Perla из ЖЖ .Текст авторский, фоты мои
Что нужно:
200 г гречневой крупы
400 мл воды или бульона
помидор-1 большой
сыр твёрдый-100 г( приблизительно)
Лимонный сок по вкусу
соль, перец, растительное масло
зелень
Гречневую крупу промыть несколько раз в горячей воде.
Залить кипятком (бульоном), накрыть крышкой и несколькими полотенцами.
Через час-полтора каша будет готова) Перемешать и заправить по вкусу.
Добавить мелко нарезанные помидор, сыр и зелень, немного лимонного сока, растительного масла, соль и перец. Очень вкусно, но еще вкуснее если кашу подогреть в микро, чтобы сыр чуть-чуть расплавился.
Приятного аппетита!!!
