Гречневая каша с сыром и помидором
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Сен 2010 19:36
|
Ирулька
Украина |
|||||||||||
Впервые не варила гречневую кашу, а просто заливала кипятком! Для меня это открытие, чесслово
![]() Может кому-то пригодится этот сверхленивый рецепт ![]() ![]() Что нужно: 200 г гречневой крупы 400 мл воды или бульона помидор-1 большой сыр твёрдый-100 г( приблизительно) Лимонный сок по вкусу соль, перец, растительное масло зелень Гречневую крупу промыть несколько раз в горячей воде. Залить кипятком (бульоном), накрыть крышкой и несколькими полотенцами. Через час-полтора каша будет готова) Перемешать и заправить по вкусу. Добавить мелко нарезанные помидор, сыр и зелень, немного лимонного сока, растительного масла, соль и перец. Очень вкусно, но еще вкуснее если кашу подогреть в микро, чтобы сыр чуть-чуть расплавился. ![]() Приятного аппетита!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Сен 2010 19:43
|
Elinka_ZP
59 лет Украина |
|||||||||||
Ирулька
Я первая на вкусняшку! ![]() ![]() ![]() Рассыпчатая, соблазнительная кашка, я гречку очень люблю. Особенно прикольно, если учесть, ЧТО сейчас в Украине творится с гречневой крупой ![]() ![]() ![]() Забираю в закладочки, попробую в самое ближайшее время!!! |
||||||||||||
13 Сен 2010 21:27
|
*Надин*
43 года г. Барнаул |
|||||||||||
ИрулькаМожно без слов?????!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Сен 2010 22:09
|
Ирулька
Украина |
|||||||||||
Элиночка, буду очень рада, если рецептик тебе пригодится!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() анимашки
Надюшик, можно!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() анимашки |
||||||||||||
13 Сен 2010 23:35
|
полесье
Ростов-на-Дону |
|||||||||||
Ёлки-зеленые растерялась,одурманенная твоей аватаркой,очарованная горшочками,забыла ,что хотела поговорить о кашке
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну ,а ВЫ леди думаю с обложки журнала!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Фоточки такие красивые ,такая посудка красивучая,с таким вкусом выстроена композиция!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Сен 2010 0:57
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||||||||
Иришенька, и вновь я сражена!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ириша, непременно попробую! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Сен 2010 1:11
|
Choli
50 лет Norge |
|||||||||||
Ой, что ни день, так новая аватарка! И всё краше, и краше.
Рецепт вкуснющий! ![]() |
||||||||||||
14 Сен 2010 1:58
|
Ирулька
Украина |
|||||||||||
Ленусик, радует всё-же , что о каше ты вспомнила!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ленусь, ты преувеличиваешь конечно же , но мне приятно!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Катюша, я сама радуюсь, что нашла такой замечательный способ приготовления! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Светочка, ну я настолько не чащу ![]() ![]() ![]()
Спасибо большое!!! ![]() ![]() ![]() ![]() СПАСИБО, ПОДРУЖЕНЬКИ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() анимашки ![]() |
||||||||||||
14 Сен 2010 6:39
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||
14 Сен 2010 7:29
|
silvana49
|
|||||||||||
Ирулька
Ира,ты, прямо Элизабет Тэйлор!!!! Очень красиво и,видно где-то-пылает камин!!!! ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Сен 2010 11:52
|
Ирина_29
45 лет Таганрог |
|||||||||||
Ириш, именно так не пробовала готовить гречку! Очень интересно и заманчиво!!!
![]() ( Не узнала тебя на аватарке ![]() |
||||||||||||
14 Сен 2010 16:05
|
Ирулька
Украина |
|||||||||||
ПАСИБ, ОЛЮСЬ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
И Вам СПАСИБО за внимание к нему, дорогая!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ирусик, пробуй!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Хочу быть богатой!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() СПАСИБО ОГРОМНОЕ, МОИ ХОРОШИЕ,ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() анимашки ![]() |
||||||||||||
14 Сен 2010 16:49
|
~РОМАШК@~
санкт-петербург |
|||||||||||
Ой Иришечка, какая кашка рассыпчатая!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Сен 2010 19:05
|
KceHbka
|
|||||||||||
Ирочка, кашка - отличная!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Аватарка - блеск ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Сен 2010 19:59
|
Katrin03
|
|||||||||||
Неееее но аваторка ОТПАД!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Голивудская звезда!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Браво!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я гречку на ночь заливаю кипятком, а утром только до кипения и все, но так ни когда не пробывала.Класс!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, землячка!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Сен 2010 15:55
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||
Ирочка, будешь, однозначно! Я тоже не узнала! Ты - звезда!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кашку гречневую люблю очень. Даже на гречневой диете сидела пару раз, и она мне не надоела! Готовлю кашу ровно таким же способом, но вот с добавками не пробовала. Спасибо, Дорогулечка за рецепт, обязательно его испытаю! Фотографии - бесподобные! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Сен 2010 20:17
|
Ирулька
Украина |
|||||||||||
Наташенька, спасибо большое, дорогая!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ксюшенька, спасибо большое!!! ![]() ![]() ![]()
Эмоциональная ты моя!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Людочка, надеюсь и такой вариант тебе пригодится!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Танюша, спасибо большое!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Танечка, надеюсь испытания будут успешными!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дорогие подруженьки, СПАСИБО ОГРОМНОЕ за добрые слова!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Сен 2010 15:04
|
Le-le
43 года Москва |
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
21 Сен 2010 20:22
|
Ирулька
Украина |
|||||||||||
Le-le
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Сен 2010 17:21
|
elennnnnna
55 лет татарстан, нижнекамск-казань |
|||||||||||
а я добавила еще болгарского перца и зеленого огурчика - тожн неплохо...мужу в качестве гарнира понравилось!
|
||||||||||||
30 Сен 2010 1:03
|
Ирулька
Украина |
|||||||||||
15 Окт 2012 1:01
|
Anyasag
48 лет Канада |
|||||||||||