Esmira

Эсмира
Этими бутербродиками я загорелась недавно, когда смотрела передачу Паулы Дин, но затем благополучно о них забыла. Недавно передача повторилась и я, не долго думая, приступила к приготовлению этих долгожданных бутербродиков. У Паулы был день бананов, а также и у меня! Она немного модифицировала эти бутербродики присыпав их под конец корицей с сахаром. Я ограничилась лишь любимой корицей. Ну, и я тоже постаралась, я добавила к ним ещё прослойку повидла, т. к. обожаю это сочетание. То, что это были самые любимые бутерброды Элвиса я узнала тоже от Паулы, их ему готовила бабушка. Всё вроде очень просто, но всё же в них есть что-то, да ещё мы обе внесли свою лепту! Да простит нас Элвис!

Эта прекрасная альтернатива Френч тостам, для этих бутербродиков нам не понадобятся яйца. Итак, приступаем:
Я привожу порцию на одного человека, а вы умножайте соответственно.
Хлебушек кирпичик, желательно мягких сортов - 2 кусочка
1 бананчик, очистить и нарезать кружочками
любимое повидло по желанию и сколько не жалко
арахисовое масло, сколько не жалко
сливочное масло, по вкусу
Хлебушек щедро намазываем арахисовым маслом с двух сторон, затем повидлом и укладываем наш бананчик на один из кусочков. Теперь кусочки склеиваем вместе, смазываем сливочным маслом с наружной стороны и обжариваем с двух сторон на сковороде. Разрезаем на треугольнички. Сверху посыпаем корицей. Завариваем кофеёк/чаёк и потягиваем с удовольствием, вспоминая легендарного певца.
