Добрый день! А вот мой рецепт квашенной капусты. Капусту и моркву всегда беру на глаз. Шинкую капусту, моркву тру на терке, затем все вместе перемешиваю на столе и закладываю в трехлитровую банку. Поверх капусты сыплю по столовой ложке соли и сахара и заливаю холодной водой с под крана, накрываю крышкой и несколько раз колыхаю банку.Затем крышку снять, банку поставить в миску, так как при брожении с банки будет вытекать маринад. Капуста должна стоять два-три дня при комнатной температуре. По истечению двух-трех дней капуста готова. Капуста получается хрустящей, мне с мужем банки на дня три хватает. Когда подаю к столу, то добавляю цыбулю и поливаю подсолнечным маслом. Приятного аппетита.