mimo
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/29/12913810624aa7bfbe21881.jpg)
Аня
50 лет
Deutschland
Оксана, спасибо за чудесный рецепт, пирог получился просто супер!
хочу только добавить для тех, у кого сковородки подходящей нет, что я делала как раз в разьемной форме, выстеленной пекарской бумагой..
щас расскажу в каком порядке =) в сковороде сделала карамель и вылила её в форму на бумагу, сверху сливы и тесто! вынимать такой пирог одно удовольствие - бумага отходит просто прекрасно и ничего не прилипло! и даже на отдых пирог ставить не нужно! на красоте и вкусе совершенно не отразилось!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-815830023.html]
![](http://s12.[censored rimg]/9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c.gif)
[/URL]