Сливовый пирог - перевертыш (еще один)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
07 Сен 2010 13:00
|
lastochchka
40 лет Украина,Луганск |
|||
спасибо за замечательный рецепт стоит в духовке,допечется ждите с отчетом
Пирог получился не вкусный. Он получился СУПЕР-МЕГА-ОТЛИЧНО -ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!!! хотела только попробовать кусочек маленький,оценить вкус,так как на диете,какой там! умяла 3 куска без чая! Тесто нежное пышное,в общем вкуснее пирога не ела давно!А вот и фотоотчет |
||||
07 Сен 2010 15:29
|
KceHbka
|
|||
Эни, очень приятно видеть поклонников этого замечательного пирожка Фото - Спасибо анимашки Наталия О. Наташенька, на здоровье, моя дорогая!!! Рада, что пирожок понравился! Такое сочное фото! Слюнки текут! Спасибо! анимашки alekseewna
Надеюсь, что пирожок не разочарует! Буду ждать в гостях с отчетиком анимашки |
||||
07 Сен 2010 15:32
|
KceHbka
|
|||
Ой! Нельзя ж так людей травмировать!! Алена, спасибо за комментарий и фотоотчет!!! Очень приятно, что рецептик понравился! анимашки |
||||
09 Сен 2010 0:53
|
Black_Cat
35 лет Санкт-Петербург |
|||
По вашему рецепту получается такая вкуснотища,а главное не сложно.Потому что у меня получилось приготовить,а ведь это был мой второй опыт выпечки!Спасибо!
|
||||
09 Сен 2010 12:50
|
KceHbka
|
|||
Black_Cat
Рада, что угодила с рецептиком! Спасибо! |
||||
09 Сен 2010 13:38
|
Happy
Светлана 62 года |
|||
Оксана, столько восторгов от рецепта, вот хочу завтра попробовать испечь, только у меня вопросик, а если делать в разъемной форме, нужно бумагой выстилать и как быть с карамелью? Или просто форму подогреть и на дно с карамелью сливы выложить?
|
||||
09 Сен 2010 21:53
|
KceHbka
|
|||
Happy
Светлана, в разъемной форме я не рекомендую печь такой пирог, он очень сочный и вся карамель вытечет. Если нет сковороды, которую можно в духовку ставить, можно приготовить карамель на обычной сковороде, а потом перелить ее в любую цельную форму - противень с бортиками, выложить сливы и далее по рецепту. После выпечки также перевернуть. Будет просто другая форма пирога |
||||
10 Сен 2010 1:02
|
Happy
Светлана 62 года |
|||
10 Сен 2010 10:04
|
KceHbka
|
|||
Светочка, шикарный пирожок получился!!!
Спасибо!!! анимашки Так как вы его пекли? Переливали карамель? |
||||
10 Сен 2010 12:41
|
Happy
Светлана 62 года |
|||
Оксаночка, нет не переливала, я испекла его в сковороде, как вы и советуете. Оказывается современные сковородки можно ставить в духовку даже с ручкой- то ли силикон, то ли еще что, (я не знаю из чего она сделана), но все благополучно обошлось. Я просто боялась пробовать, хотя мне подруга говорила, что здесь все сковородки такие. Я и использовала ее, лень было возиться с переливанием. Спасибо за советы! А пирожок ну ОООООООООчень вкусный, уже весь съели!
|
||||
10 Сен 2010 21:01
|
KceHbka
|
|||
Ух, ты!!! Какая замечательная сковородка Может и у нас такие уже продают?!?! Ни разу, правда, не видела
Светочка, это ж замечательно |
||||
11 Сен 2010 0:07
|
Happy
Светлана 62 года |
|||
Оксаночка, думаю, что и у вас они есть. Она обычная с антипригарным покрытием, с черной ручкой. Кстати, я здесь уже других и не видела. Я думаю мы просто об этом не знаем, что их можно ставить в духовку. Да, на этикетке должно быть написано.
Что мне особенно понравилось в твоем пироге - это не жирное тесто, я давно искала такой рецепт. Оно очень нежное. СПАСИБО!!!!!!!! |
||||
13 Сен 2010 17:03
|
KceHbka
|
|||
Будем искать
|
||||
14 Сен 2010 0:38
|
mimo
50 лет Deutschland |
|||
Оксана, спасибо за чудесный рецепт, пирог получился просто супер!
хочу только добавить для тех, у кого сковородки подходящей нет, что я делала как раз в разьемной форме, выстеленной пекарской бумагой.. щас расскажу в каком порядке =) в сковороде сделала карамель и вылила её в форму на бумагу, сверху сливы и тесто! вынимать такой пирог одно удовольствие - бумага отходит просто прекрасно и ничего не прилипло! и даже на отдых пирог ставить не нужно! на красоте и вкусе совершенно не отразилось! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-815830023.html][/URL] |
||||
14 Сен 2010 21:05
|
S.Lilia
52 года Греция |
|||
KceHbka
Извиняйте фото нет но пирог такоооой вкусный слов нет спасибо огромное-приогромное вам за рецепт |
||||
15 Сен 2010 13:04
|
KceHbka
|
|||
mimo
Аня, на здоровье!!!
Я думаю, что многим пригодится такой совет. Спасибо!!! S.Lilia Лилия, рада, что пирог понравился! Спасибо! |
||||
17 Сен 2010 10:11
|
Ири$$$ка
45 лет Краснодарский край |
|||
А мы как раз вчера от родителей привезли сладкие, красивые сливы. Пойду пробовать приготовить прям сейчас!!!
Спасибо за рецепт, думаю, что получится очень вкусно! |
||||
17 Сен 2010 11:14
|
KceHbka
|
|||
Отлично
Удачи!!! |
||||
17 Сен 2010 17:30
|
Ири$$$ка
45 лет Краснодарский край |
|||
17 Сен 2010 17:35
|
KceHbka
|
|||
Ири$$$ка
Какой красавец!!! Надеюсь, что семья одобрит и этот пирожок!!! Спасибо! |
||||
17 Сен 2010 21:46
|
Ирюшка
Ирина Казахстан |
|||
KceHbka Огромное спасибо за прекрасный рецепт!!!! Испекла, получил бесподобный!!!! Пришлось в этот же день печь еще один!!!! Семья за командовала!!!
|
||||
17 Сен 2010 23:11
|
KceHbka
|
|||
Ирюшка
На здоровье!!! Спасибо за отзыв! |
||||
18 Сен 2010 18:19
|
alekseewna
|
|||
19 Сен 2010 13:47
|
KceHbka
|
|||
alekseewna
Наталья, спасибо!!! Рада, что пирог пришелся по вкусу!!! |
||||
27 Сен 2010 6:35
|
Happy
Светлана 62 года |
|||
Оксаночка, я опять со своим пирожком по твоему замечательному рецептику!!
На этот раз я делала его с грушами, получилось потрясающе!!!!!!!!! Аромат груш, груши с карамелью : - это нечто! Только я сделала карамели вдвое меньше, поскольку груши сладкие. Еще переживала, что они очень сочные, думала будет мокровато, а зря.. Результат превзошел ожидания!!!!!!!! Все, побежала пить чай с пирожком!!!! Удачи тебе и спасибо за рецепты! Будет что-то новое, дай знать пожалуйста. |