Сливовый пирог - перевертыш (еще один)
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
07 Сен 2010 13:00
|
lastochchka
41 год Украина,Луганск |
|||
|
спасибо за замечательный рецепт
стоит в духовке,допечется ждите с отчетом Пирог получился не вкусный. Он получился СУПЕР-МЕГА-ОТЛИЧНО -ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!!! хотела только попробовать кусочек маленький,оценить вкус,так как на диете,какой там! умяла 3 куска без чая! Тесто нежное пышное,в общем вкуснее пирога не ела давно!А вот и фотоотчет
|
||||
|
07 Сен 2010 15:29
|
KceHbka
|
|||
Эни, очень приятно видеть поклонников этого замечательного пирожка Фото -
Спасибо
анимашки Наталия О. Наташенька, на здоровье, моя дорогая!!! Рада, что пирожок понравился!
Такое сочное фото! Слюнки текут!
Спасибо!
анимашки alekseewna
Надеюсь, что пирожок не разочарует!
анимашки |
||||
|
07 Сен 2010 15:32
|
KceHbka
|
|||
Ой! Нельзя ж так людей травмировать!!
Алена, спасибо за комментарий и фотоотчет!!!
анимашки |
||||
|
09 Сен 2010 0:53
|
Black_Cat
36 лет Санкт-Петербург |
|||
|
По вашему рецепту получается такая вкуснотища,а главное не сложно.Потому что у меня получилось приготовить,а ведь это был мой второй опыт выпечки!Спасибо!
|
||||
|
09 Сен 2010 12:50
|
KceHbka
|
|||
|
Black_Cat
Рада, что угодила с рецептиком! Спасибо! |
||||
|
09 Сен 2010 13:38
|
Happy
Светлана 62 года |
|||
|
Оксана, столько восторгов от рецепта, вот хочу завтра попробовать испечь, только у меня вопросик, а если делать в разъемной форме, нужно бумагой выстилать и как быть с карамелью? Или просто форму подогреть и на дно с карамелью сливы выложить?
|
||||
|
09 Сен 2010 21:53
|
KceHbka
|
|||
|
Happy
Светлана, в разъемной форме я не рекомендую печь такой пирог, он очень сочный и вся карамель вытечет. Если нет сковороды, которую можно в духовку ставить, можно приготовить карамель на обычной сковороде, а потом перелить ее в любую цельную форму - противень с бортиками, выложить сливы и далее по рецепту. После выпечки также перевернуть. Будет просто другая форма пирога |
||||
|
10 Сен 2010 1:02
|
Happy
Светлана 62 года |
|||
|
10 Сен 2010 10:04
|
KceHbka
|
|||
|
Светочка, шикарный пирожок получился!!!
Спасибо!!!
анимашки Так как вы его пекли? Переливали карамель? |
||||
|
10 Сен 2010 12:41
|
Happy
Светлана 62 года |
|||
|
Оксаночка, нет не переливала, я испекла его в сковороде, как вы и советуете. Оказывается современные сковородки можно ставить в духовку даже с ручкой- то ли силикон, то ли еще что, (я не знаю из чего она сделана), но все благополучно обошлось. Я просто боялась пробовать, хотя мне подруга говорила, что здесь все сковородки такие. Я и использовала ее, лень было возиться с переливанием. Спасибо за советы! А пирожок ну ОООООООООчень вкусный, уже весь съели!
|
||||
|
10 Сен 2010 21:01
|
KceHbka
|
|||
Ух, ты!!! Какая замечательная сковородка Может и у нас такие уже продают?!?! Ни разу, правда, не видела
Светочка, это ж замечательно |
||||
|
11 Сен 2010 0:07
|
Happy
Светлана 62 года |
|||
|
Оксаночка, думаю, что и у вас они есть. Она обычная с антипригарным покрытием, с черной ручкой. Кстати, я здесь уже других и не видела. Я думаю мы просто об этом не знаем, что их можно ставить в духовку. Да, на этикетке должно быть написано.
Что мне особенно понравилось в твоем пироге - это не жирное тесто, я давно искала такой рецепт. Оно очень нежное. СПАСИБО!!!!!!!! |
||||
|
13 Сен 2010 17:03
|
KceHbka
|
|||
Будем искать
|
||||
|
14 Сен 2010 0:38
|
mimo
51 год Deutschland |
|||
|
Оксана, спасибо за чудесный рецепт, пирог получился просто супер!
хочу только добавить для тех, у кого сковородки подходящей нет, что я делала как раз в разьемной форме, выстеленной пекарской бумагой..
щас расскажу в каком порядке =) в сковороде сделала карамель и вылила её в форму на бумагу, сверху сливы и тесто! вынимать такой пирог одно удовольствие - бумага отходит просто прекрасно и ничего не прилипло! и даже на отдых пирог ставить не нужно! на красоте и вкусе совершенно не отразилось! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-815830023.html] [/URL] |
||||
|
14 Сен 2010 21:05
|
S.Lilia
53 года Греция |
|||
|
KceHbka
Извиняйте фото нет спасибо огромное-приогромное вам за рецепт |
||||
|
15 Сен 2010 13:04
|
KceHbka
|
|||
|
mimo
Аня, на здоровье!!!
Я думаю, что многим пригодится такой совет. Спасибо!!! S.Lilia Лилия, рада, что пирог понравился! Спасибо! |
||||
|
17 Сен 2010 10:11
|
Ири$$$ка
46 лет Краснодарский край |
|||
|
А мы как раз вчера от родителей привезли сладкие, красивые сливы.
Пойду пробовать приготовить прям сейчас!!!
Спасибо за рецепт, думаю, что получится очень вкусно! |
||||
|
17 Сен 2010 11:14
|
KceHbka
|
|||
Отлично
Удачи!!! |
||||
|
17 Сен 2010 17:30
|
Ири$$$ка
46 лет Краснодарский край |
|||
|
17 Сен 2010 17:35
|
KceHbka
|
|||
|
Ири$$$ка
Какой красавец!!!
Надеюсь, что семья одобрит и этот пирожок!!!
Спасибо! |
||||
|
17 Сен 2010 21:46
|
Ирюшка
Ирина Казахстан |
|||
|
KceHbka Огромное спасибо за прекрасный рецепт!!!! Испекла, получил бесподобный!!!! Пришлось в этот же день печь еще один!!!! Семья за командовала!!!
|
||||
|
17 Сен 2010 23:11
|
KceHbka
|
|||
|
Ирюшка
На здоровье!!! |
||||
|
18 Сен 2010 18:19
|
alekseewna
|
|||
|
19 Сен 2010 13:47
|
KceHbka
|
|||
|
alekseewna
Наталья, спасибо!!! |
||||
|
27 Сен 2010 6:35
|
Happy
Светлана 62 года |
|||
|
Оксаночка, я опять со своим пирожком по твоему замечательному рецептику!!
На этот раз я делала его с грушами, получилось потрясающе!!!!!!!!!
Аромат груш, груши с карамелью : - это нечто!
Только я сделала карамели вдвое меньше, поскольку груши сладкие. Еще переживала, что они очень сочные, думала будет мокровато, а зря.. Результат превзошел ожидания!!!!!!!! Все, побежала пить чай с пирожком!!!!
Удачи тебе и спасибо за рецепты! Будет что-то новое, дай знать пожалуйста. |
стоит в духовке,допечется ждите с отчетом 








[/URL]
Спасибо!
), а свекровь не нахвалится


Вкусно, легко, быстро... 
