Куриные Отбивные

Сообщение Автор
Куриные Отбивные
17 Ноя 2007 2:13

Распечатать сообщение
Anet


37 лет


AnetМои рецепты
Фото


Вот мои любимые отбивные...
я их всегда делаю из куриной грудки, так как они получаются нежными... ну эт как говорится, каждому свое...
Итак:
Куриное филе ( сколько хочется...Smile)
2 яйца
соль
перец
майонез
мука
песочный чеснок
Феле режим на небольшие кусочки и отбиваем ( это делается легко, так как мясо нежное...) потом солим и перчим. В отдельной тарелке взбиваем яйца + немного соли, перца, пес. чеснока, 2 ложки майонеза и чуточку муки, снова все взбием , обмакиваем кусочек мяса и на розогретую сковороду, жарить до готовности!
Когда они горячие, то особенно вкусные! Приятного аппетита!!!
 
17 Ноя 2007 2:19

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

45 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты

Гдэ моя большая ложка search search search , Анетик, как всегда-супер!!!!
 
17 Ноя 2007 2:34

Распечатать сообщение
Оксана К


52 года
Германия

Оксана КМои рецепты
Anet
Вкусненько girl_in_love
Спасибо за идею с куриным филе girl_wink
 
17 Ноя 2007 2:39

Распечатать сообщение
Virginia

Лида

59 лет
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
Anet
Наш человек, умеш вкусненько готовить, молодец! verygood verygood verygood verygood Romashki Romashki
 
17 Ноя 2007 2:55

Распечатать сообщение
sv144


24 года
москва

sv144Мои рецепты
СУПЕРРРРРРРРРРРРРРР good good Rose good good
 
17 Ноя 2007 8:27

Распечатать сообщение
Anet


37 лет


AnetМои рецепты
Девочки, вы мои хорошие... Спасибо!!!
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Рада, что вам приглянулся рецептикSmile sharik Romashki Rose
 
17 Ноя 2007 8:48

Распечатать сообщение
Танюня


53 года
Канада

ТанюняМои рецепты
Анетка! Твои отбивные очень аппетитные!!! Clapping Clapping Clapping
Спасибо за рецепт!!! Romashki Romashki Romashki
 
17 Ноя 2007 10:50

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

61 год
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Молодец!!!!!
verygood verygood verygood
 
17 Ноя 2007 14:01

Распечатать сообщение
Лиза



Германия - Украина

ЛизаМои рецепты
Anet, это замечательный рецепт!!!!
verygood verygood verygood verygood
 
17 Ноя 2007 19:03

Распечатать сообщение
Наталька





НаталькаМои рецепты
Anet писал(а):
Вот мои любимые отбивные...

наверняка они полюбятся и нам friends friends у меня как раз есть куринное филе и я как раз подумывала об обеде boast


Anet писал(а):
песочный чеснок

имеется ввиду приправа? я правильно поняла? sharik
 
17 Ноя 2007 21:13

Распечатать сообщение
Anet


37 лет


AnetМои рецепты
Наталика писал(а):
имеется ввиду приправа? я правильно поняла?

Да, ты правильно понялаSmile sharik
Танюня
Барбацуца
Лиза
Наталика
Милые мои, спасибо вам, за такие теплые слова! Люблю вас всех.... girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
 
18 Ноя 2007 0:55

Распечатать сообщение
Наталька





НаталькаМои рецепты
Anetка, нами на обед ужО опробовано и одобрено!!! good good good good good

кстати, Ты не уточнила пропорции Embarassed я на 2 яйца положила 1,5 ст.л. муки Rose а вот майонеза я как-то немного добавила Embarassed и это на 0,5 кг филе sharik


Анетка, признавайся в каких пропорциях добавляла ингридиенты friends
 
18 Ноя 2007 1:09

Распечатать сообщение
Anet


37 лет


AnetМои рецепты
Солнышко, ой, какая честь... я рада, что тебе понравилось... Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Наталика писал(а):
Анетка, признавайся в каких пропорциях добавляла ингридиенты

На счет того какие пропорцыи, то если чесно, то всегда все делаю на глаз, ну майонеза всегда даю больше чем муки, а иногда и муку вообще не даю, но ложки 3 можешь давать в следующий раз... если конечно еще захочешь делать... Smile Ты смотри просто на саму массу, ну чтобы она не была слишком густой, но и не жидкой, чтобы на мясе оставалась масса а не стекала...
Еще раз спасибо... wink3 wink3 wink3
 
18 Ноя 2007 15:37

Распечатать сообщение
Наталька





НаталькаМои рецепты
Anet писал(а):
Ты смотри просто на саму массу, ну чтобы она не была слишком густой, но и не жидкой

эта масса у меня такой и получилась, но похоже это скорее из-за муки Embarassed кстати, у меня тоже мелькнула мысль, что если положить побольше майонеза, то хуже не будет friends - просто я еще та любительница майонеза blush2blush2blush2blush2


Анетка, спасибо за ответ!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
 
19 Ноя 2007 23:25

Распечатать сообщение
Anet


37 лет


AnetМои рецепты
Наталика писал(а):
Анетка, спасибо за ответ!!!

Всегда рада, и тебе спасибо, ты всегда такая отзывчивая... wink3 wink3 wink3 girl_in_love
 
20 Ноя 2007 4:25

Распечатать сообщение
Люси



Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Anet, быстро, вкусно, просто эдорово! verygood verygood verygood Clapping Clapping Clapping Romashki Romashki Romashki
 
04 Янв 2008 5:02

Распечатать сообщение
Anet


37 лет


AnetМои рецепты
Люси писал(а):
Anet, быстро, вкусно, просто эдорово!

Люсенька, спасибо! Рада, что заметила... girl_in_love
 
24 Май 2009 9:59

Распечатать сообщение
Доктор М

Мария

53 года
Tomsk,Sibiria

Доктор ММои рецепты
Девочки,а вот в моей семье у двоих аллергия на майонез-в этом случае можно отбитые кусочки куриного филе положить в смесь мелко помолотого лука и чеснока,добавить специи,минералку,кефир,дать постоять 3-4 часика,откинуть на дуршлаг а далее всё как в рецепте.может пригодится кому.
 
10 Июл 2009 15:00

Распечатать сообщение
мастер

Вячеслав

76 лет
Россия Саратов

мастерМои рецепты
А если куриное филе до начала все прочего помариновать в соевом соусе, хуже не будет?
 
11 Июл 2009 1:59

Распечатать сообщение
Anet


37 лет


AnetМои рецепты
Доктор М писал(а):
может пригодится кому.

я бы и сама попробовала,( хоть у меня и нет аллергии) вкусно наверное...
мастер писал(а):
если куриное филе до начала все прочего помариновать в соевом соусе, хуже не будет?

Я никогда так не делала , но я не думаю, что от этого будет хуже....
 
15 Июл 2009 13:15

Распечатать сообщение
мастер

Вячеслав

76 лет
Россия Саратов

мастерМои рецепты
А я все-таки поробовал после того как отбил кусочки куриного филе, помариновать в соевом соусе.
Вкус совершенно другой бесподобный. Мариновал несколько часов. morning1
 
15 Июл 2009 19:56

Распечатать сообщение
Anet


37 лет


AnetМои рецепты
мастер писал(а):
Вкус совершенно другой бесподобный. Мариновал несколько часов.

Как интересно, берем на заметку!
 
09 Ноя 2009 18:35

Распечатать сообщение
Ангелочек Любви

Александра

28 лет
Киев

Ангелочек ЛюбвиМои рецепты
Сейчас буду готовить Smile Думаю моему папе понравитса,спасибо за рецептRomashki
 
24 Дек 2009 23:38

Распечатать сообщение
Амальгама





АмальгамаМои рецепты
Вот прямо сейчас буду жарить. Приготовила уже все.
Но вот этот песочный чеснок смущает..Это случаем не сушеный гранулированный чеснок?
Хотя какая разница, я ведь уже уже его (гранулированный) положила))
 
11 Фев 2010 22:28

Распечатать сообщение
Anet


37 лет


AnetМои рецепты
Ангелочек Любви писал(а):
Думаю моему папе понравитса

надеюсь... Embarassed
Ангелочек Любви писал(а):
спасибо за рецепт

Romashki Romashki Romashki
Амальгама писал(а):
Но вот этот песочный чеснок смущает..Это случаем не сушеный гранулированный чеснок?

Он самый...
Wink
Страница 1 из 2

Наверх