Ириша_1980

Ирина
45 лет
Киев
Alenka26 писал(а): |
2-3 картоф., лук, морковка, пол стакана гречки и много зелени все просто отварное,без зажарки |
И в обед ты можешь кушать и первое и второе. И мой тебе совет, вари первое без картошки, тогда можешь кушать суп и на второе гарнир(рис, гречка, овощи тушеные) с мясом, и салат. Главное до насыщения. к примеру у меня сегодня было на обед: 250 мл супа овощного без картошки (капуста, лук, морковь, перец, спаржа, кабачок без жира)+ч.л. сметаны, куриное бёдрышко без кожи из духовки и салат (100 г) из моркови с чесноком (типа корейской только без сахара), яблоко, чай ройбуш. Обед более чем полноценный, и это было до насыщения. А на ужин я ем меньше, потому что заметила что насыщение вечером приходит у меня быстрее.

Так что готовь нормально еду и не бойся кушать до насыщения, не объедаться, а именно чувствовать себя сытой. Если сразу не можешь понять наелась или нет, встань, помой посуду которая уже появилась после обеда, а там поймешь доедать или нет - проверенный способ
