Живём и худеем по системе -60 (глава 7)

Сообщение Автор

14 Сен 2010 0:15

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

44 года
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
maruska80.80 писал(а):
Просто этот преславутый сыр,вопросами о котором я вас уже достала,не дает мне покоя.

Любаш, ну ты же не ешь его полкило Wink Или???

olgun писал(а):
От дум голова кругом ходит sharik А срываюсь т.к. работа собачья

Всё зависит от тебя самой, если поставила цель худеть, стройнеть и здороветь - будешь к ней стремиться, а если это второстепенно на самом деле, то так и будешь говорить, что не получается. Я лично на своём опыте знаю, что человек если чего то захочет и поставит перед собой цель он этого добьётся! Главное переосмыслить своё отношение к еде, и принять для себя правильное решение Wink Чего тебе и желаю! А чтобы думы в голову не лезли, заходи сюда и общайся, или занимай себя чем-то Wink praising

Alenka26
Привет! Давай на первую страничку этого топика, там всё самое важное и нужное, а потом сюда, выставлять меню! Будем помогать! Wink sharik

ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Может кто подскажет, что можно сделать со свеклой, чтоб есть ее на обед и ужин?

я отварную свеклу тру на терке или режу соломкой и смешиваю с творогом до 5% жира и пару ложек йогурта или густой ряженки, чеснок туда и зелень, нам с мужем нравится nyam2

14 Сен 2010 0:16

Распечатать сообщение
алешка ру

Алена

49 лет
Оренбургская обл.

алешка руМои рецепты
Alenka26 писал(а):
Я его уже в доль и поперек изучила, у меня другая проблема не могу с меню определится и оченьочент тяжело не есть после 18((

Это по первой-по себе знаю, а сейчас с работы прихожу а в голове уже план "чем питаться завтра"
Первые дня четыре будет трудно после 18.00 не кушать , а потом привыкаешь (я спасалась крепким кофе без сахара - благо я его люблю)

14 Сен 2010 0:17

Распечатать сообщение
ЛЕНОК81

Лена

43 года
Чувашия

ЛЕНОК81Мои рецепты
Ириша_1980
Хотела все спросить.. У тебя муж до сих пор держиться с тобой на системе??? Embarassed

14 Сен 2010 0:19

Распечатать сообщение
Alenka26

Алена

40 лет
Россия

Alenka26Мои рецепты
ТрамПампушка

Спасибо большое.
ну значит будем пить чай и терпеть думаю уже пора начинать)))

14 Сен 2010 0:23

Распечатать сообщение
алешка ру

Алена

49 лет
Оренбургская обл.

алешка руМои рецепты
Alenka26 писал(а):
думаю уже пора начинать

Ни когда не откладывай на завтра,то,что можно сделать сегодня Wink
Удачи Drinks or Beer

14 Сен 2010 0:23

Распечатать сообщение
Alenka26

Алена

40 лет
Россия

Alenka26Мои рецепты
алешка ру
Да постараюсь)
Меня просто всегда еще мучел вопрос ужина потому как я домой приезжаю только в 18:30 а с работы выхожу в 17:00 вот и получается что до 17 вроде рано а после 18 уже поздно

14 Сен 2010 0:26

Распечатать сообщение
ТрамПампушка

Милая Мила

43 года
Питер

ТрамПампушкаМои рецепты
Alenka26 писал(а):
Меня просто всегда еще мучел вопрос ужина потому как я домой приезжаю только в 18:30 а с работы выхожу в 17:00 вот и получается что до 17 вроде рано а после 18 уже поздно

Мне кажется, что лучше по системе в 18.40, чем всё подряд есть и в 20.00 и в 22.00.. По крайней мере это был раньше мой случай- ни завтрака, ни обеда, зато 2 ужина ))

14 Сен 2010 0:30

Распечатать сообщение
Katarzina

Екатерина

52 года
Poland Warszawa

KatarzinaМои рецепты
алешка ру
Авочка супер! Правда, такая девушка привлекательная, что ее прятать??!!! good2 girl_claping Romashki
Д"яна
С возвращением Танюша!! Rose
Клуся писал(а):
как гордость мужа переполняла))))

Да уж, переполнила! Довольный ходит, сначала говорил ерунда все это, что много по утрам ем, а теперь руками и ногами ЗА! dance2 girl_haha girl_haha
maruska80.80 писал(а):
Мои вот(хоть и немного),но прилипли намертво

Любаш, это потому, что у тебя их действительно совсем немного!! praising friends
neliamalceva
Выздоравливай и снова в наши ряды! Romashki
Alenka26
Аленка присоединяйся, все у тебя получится! Rose

14 Сен 2010 0:30

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

44 года
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
ЛЕНОК81 писал(а):
Хотела все спросить.. У тебя муж до сих пор держиться с тобой на системе??? Embarassed

Да, Лена, системится. Только нарушает раз в неделю стабильно wacko1 Он мне сказал вчера что он вес теперь поддерживает girl_haha засра..ц эдакий, нахватался тут уже по системе, считает что то что у него ИМТ 27 это нормально Wink Но скажу честно, выглядит он отлично, не сказать что у него лишний вес, так что возможно он и прав Smile Но питание у нас системное у обоих одинаковое. Это он себе позволяет или если в гости идем кушать что-то не системное или пиво Drinks or Beer после работы разок в неделю или в выходной Wink

алешка ру
Да, Алёнка, молодец что авочку поставила с натуральной собой good Фото еще до и после с тебя причитаются, после того как муж приедет Wink girl_haha

14 Сен 2010 0:32

Распечатать сообщение
алешка ру

Алена

49 лет
Оренбургская обл.

алешка руМои рецепты
Alenka26 писал(а):
я домой приезжаю только в 18:30

Я тоже дома в это время
ТрамПампушка писал(а):
системе в 18.40, чем всё подряд есть и в 20.00 и в 22.00

Юля права - поэтому ты должна точно знать, что у тебя на ужин и по возможности подготовится накануне Congratulate

14 Сен 2010 0:34

Распечатать сообщение
ЛЕНОК81

Лена

43 года
Чувашия

ЛЕНОК81Мои рецепты
Ириша_1980 писал(а):
Но скажу честно, выглядит он отлично,

Респект и уважуха !!!! Мой муж только и просит испечь чего-нибудь вкусненького girl_haha Ну вот как тут справиться и не есть мучное?? wacko1

14 Сен 2010 0:35

Распечатать сообщение
алешка ру

Алена

49 лет
Оренбургская обл.

алешка руМои рецепты
Katarzina писал(а):
Авочка супер!

Спасибо Embarassed - это я у старшей дочери на выпускном (за два месяца до системы) Wink

14 Сен 2010 0:39

Распечатать сообщение
Alenka26

Алена

40 лет
Россия

Alenka26Мои рецепты
И так
З. чай зеленый, 2 бутика с сыром и помидоркой, яйцо жареное
О. суп гречневый
У. морковно-творожные катлеты, чай зеленый

14 Сен 2010 0:40

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

44 года
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
ЛЕНОК81 писал(а):
Респект и уважуха !!!! Мой муж только и просит испечь чего-нибудь вкусненького girl_haha Ну вот как тут справиться и не есть мучное?? wacko1

girl_haha Я пеку через день)) у нас есть сладкое или печеное (не сладкое) каждый день, чтобы не хотелось днем, и всё ок. Мама моя правда меня ругает, говорит, что каждый день сладкое кушать вредно (у неё диабет второго типа, вот и волнуется Wink )
А я же не ем целый торт или пирог, я ем кусочек до 100 г, или печенья 3-4 шт и 2-3 конфетки. И хлеб не ем практически, от силы 2 раза в неделю утром кусочек. Так что не парюсь. Wink

14 Сен 2010 0:40

Распечатать сообщение
ЛЕНОК81

Лена

43 года
Чувашия

ЛЕНОК81Мои рецепты
Alenka26
Это первый день системы???
Супы не насыщают... таким супчиком я бы до ужина не дотянула unknown

14 Сен 2010 0:41

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

44 года
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Alenka26 писал(а):
О. суп гречневый

вот тут подробней что в супе и как готовишь? Wink
И на счет морковно-творожных котлет, это системные которые у нас на форуме?

14 Сен 2010 0:43

Распечатать сообщение
Alenka26

Алена

40 лет
Россия

Alenka26Мои рецепты
ЛЕНОК81
Да, очень заметно))

Ириша_1980
2-3 картоф., лук, морковка, пол стакана гречки и много зелени все просто отварное,без зажарки. котлетки системные

14 Сен 2010 0:46

Распечатать сообщение
ЛЕНОК81

Лена

43 года
Чувашия

ЛЕНОК81Мои рецепты
Всем споки. girl_bye give_heart
Alenka26 писал(а):
Да, очень заметно))
girl_yes3

14 Сен 2010 0:47

Распечатать сообщение
Alenka26

Алена

40 лет
Россия

Alenka26Мои рецепты
Ничего ничего я в тянусь через пару недель)))

14 Сен 2010 0:51

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

44 года
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Alenka26 писал(а):
2-3 картоф., лук, морковка, пол стакана гречки и много зелени все просто отварное,без зажарки
И в обед ты можешь кушать и первое и второе. И мой тебе совет, вари первое без картошки, тогда можешь кушать суп и на второе гарнир(рис, гречка, овощи тушеные) с мясом, и салат. Главное до насыщения. к примеру у меня сегодня было на обед: 250 мл супа овощного без картошки (капуста, лук, морковь, перец, спаржа, кабачок без жира)+ч.л. сметаны, куриное бёдрышко без кожи из духовки и салат (100 г) из моркови с чесноком (типа корейской только без сахара), яблоко, чай ройбуш. Обед более чем полноценный, и это было до насыщения. А на ужин я ем меньше, потому что заметила что насыщение вечером приходит у меня быстрее. Wink Так что готовь нормально еду и не бойся кушать до насыщения, не объедаться, а именно чувствовать себя сытой. Если сразу не можешь понять наелась или нет, встань, помой посуду которая уже появилась после обеда, а там поймешь доедать или нет - проверенный способ Wink

14 Сен 2010 0:55

Распечатать сообщение
Alenka26

Алена

40 лет
Россия

Alenka26Мои рецепты
Ириша_1980
Ирина у меня возник вопрос а картофель запеченый в духовке с чесноком и сыром , к ней можно салат из помидор с ч.л.сметаны? но уже без супа естественно.

14 Сен 2010 1:18

Распечатать сообщение
ТрамПампушка

Милая Мила

43 года
Питер

ТрамПампушкаМои рецепты
Alenka26 писал(а):
Ириша_1980
Ирина у меня возник вопрос а картофель запеченый в духовке с чесноком и сыром , к ней можно салат из помидор с ч.л.сметаны? но уже без супа естественно.

Алён, влезу. Можно так. И еще я не вижу причин, чтобы не есть всё вышеперечисленное даже вместе с супом.

14 Сен 2010 1:19

Распечатать сообщение
neliamalceva

Неля

38 лет
Мариуполь

neliamalcevaМои рецепты
Katarzina

Цитата:
Выздоравливай и снова в наши ряды!

Катюша, спасибо! Я и болея, пытаюсь соблюдать систему, а то жалко проделанной работы, сдаваться не собираюсь! Smile

ТрамПампушка

Цитата:
Выздоравливай!

Спасибки!!

Цитата:
Барьер в 75 кг?

Да, причем, как вкопанная стала, то отвесы, то привесы, а все-равно в итоге 75кг

14 Сен 2010 1:23

Распечатать сообщение
Alenka26

Алена

40 лет
Россия

Alenka26Мои рецепты
ТрамПампушка
Спасибо Rose
значит я определилась с обедом )))ура) Как я рада

14 Сен 2010 1:26

Распечатать сообщение