Живём и худеем по системе -60 (глава 7)

Сообщение Автор

14 Сен 2010 1:31

Распечатать сообщение
ТрамПампушка

Милая Мила

43 года
Питер

ТрамПампушкаМои рецепты
neliamalceva
Главное, не падать духом и продолжать, я вот решила в ближайшие 2-3 дня не взвешиваться, чтобы не зациклиться. А завтра усилю физнагрузку)
Мы всё преодолеем! ( о боже, как я сейчас о твоих 75 мечтаю Wink ).

14 Сен 2010 1:31

Распечатать сообщение
manyunja

Мария

37 лет
Ульяновск

manyunjaМои рецепты
Девочки,всем приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki
Столько новеньких girl_claping girl_claping girl_claping Правда я и сама такая же girl_haha Выходные были трудовыми- делали ремонт по полной!красили,клеили,старье выбрасывали всевозможное (наконец-то girl_haha )в общем иногда даже не хотелось ужинать,так что в выходные нарушала,но думаю не во вред организму sharik
меня на завтра
З: 8.00 кофе б/с+ пара бутеров наверное и что-нить сладенькое nyam2
потом физическая нагрузка в виде подвижных игр и прогулок на свежем воздухе с 1,5годовалой племяшкой girl_in_love егоза она у нас Smile Привезут мне на весь день нянчится wacko1
О: хочу рыбку запечь с овощами или рисом
У:запеканка из творога с апельсинкой nyam2
Alenka26 писал(а):
можно салат из помидор с ч.л.сметаны?

Ален,думаю можно,но сметану до 14 Wink
Но лучше помотреть, что Ириша скажетт,она у нас спец good

14 Сен 2010 1:56

Распечатать сообщение
somnambula

Юлия

47 лет
Украина

somnambulaМои рецепты
Доброго вечера. красавицы! Rose
День прошел сегодня в общем по плану)) Отзанималась 4-ый день по программе Джиллиан "30 дней ...."( не помню название точно Embarassed ) - уже прыгать было легче! главное только, чтобы результат все же был...
Ужин получился урезанный , потому как банально не успела себе приготовить - уроки, консервация... творог с йогуртом только и успела съесть..через 2 часа к приходу мужа было такое дикое чувство голода, что добавила кусочек сыра и немного вина Embarassed . А на приготовленный ужин не соблазнилась!!! Завтра на обед буду курицу с грибами с соевым соусом nyam2 и наверно с овощами что-то сделаю
а на ужин пока не знаю - может, гречку и запеченные яблоки со сливами....

14 Сен 2010 2:39

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
ТрамПампушка писал(а):
кажись нельзя баклажан-то)

А ведь и правда! Исключаем, спасибо!

14 Сен 2010 4:16

Распечатать сообщение
Татася

Наташа

48 лет
Украина

ТатасяМои рецепты
Всем привет!!! не была три дня ,столько написали,неперечитать.....сколько новеньких. Welcome ..Ура -ура!!я вот тоже 2-х " завербовала" списки просят.......
Девочки ,пришла к вам с повинной и за одно за волшебным пенделем,чтоб не повадно было......в субботу нарушала пополной программе Embarassed Embarassed Embarassed ...
Нас пригласили на природу,отмечать проффесиональный праздник мужа....,настроилась держать оборону..... утром позавтракала хорошо и на тебе, правда очень холодно было,ветер сильный(лес и речка рядом) ,а тут юшка ,кашка,шашлык,печеная картошка wacko1 wacko1 wacko1 вообщем испытание природой не прошла girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 ...
.нескажу ,чтоб много но все же....на весы и невстаю ,ничего хорошего они непокажут.........с воскресенья снова в рядах,со всей строгостью...
воскресное меню:
З: с-т "Курица в перьях" ,кусок "Дамского каприза"(шеколадного) с з/ч б/с ,4 шекол.конфетки
О:макароны из тв.сортов с тушеными овощими+помидорки,з/ч
У:сыр,криспы,молочко
вчерашнее меню:
З:каша пшенная,1 гренка,1 кусочек небольшой тортика, 2конфетки,з/ч /б/с
О: картоф.пюре( ложек 5-6) с-т из пекинской капусты с перчиком,помидоркой ,лучком+1ч.л. маенезика,з/ч
У:сыр,криспы,молочко
На сегодня планирую:
З:борщ (несистемный),блинчики манно-овсяные с вареньем смородиновым,з/ч б/с,1 конфетка(если захочется)
О:кабачкоый суп или оладьи(системные)+с-т из печеных баклажан, помидора ,перчика с 1ч.л. оливкового масла или маенезика ( чего захочется),молочко
У: или оварная курочкас бульйончиком или 2 яйца,з/ч

14 Сен 2010 4:43

Распечатать сообщение
LanaM

Светлана

44 года
Харьков

LanaMМои рецепты
Привет, дюймовочки!!! Всех полегчавших с отвесиками Romashki , застрявшим на одной цифре - сил побольше, скоро покажется меньшая Romashki Новеньких всегда приятно видеть, молодцы, что решили присоединится Romashki
Стою в углу и не жужжу Embarassed 3 дня подряд хлыщу по вечерам шампанское. Как говорится: "Было бы что выпить, а повод найдется".
ИрЧик Кака дела, Ириша? У меня +, это случайно не твой минус ко мне??? Если да, то я не расстраиваюсь и пью дальше sharik Wink
Начитала, что девочки молодеют и юношескими прыщиками покрываются Wink Я тож такая, но уже практически избавилась от них. Добавляю в свой крем Розмариновое масло, оч.хорошо снимает воспаление и лечит прыщики. А еще когда обсыпает лоб, это значит кишечник засорен, надо его чистить.
Меню на завтра
З сегодня был ДР у нашей администратора, все вкусное собрала в контейнер и буду поглощать с утра
О греча с туш. в кефире кур. филе с овощами(пахнет аппетитно, а что на вкус узнаю в обед), кефир
У творог и молоко со сливами, если поднимется рука, разрежу красивейший ананас, сегодня подружка гостинец принесла

14 Сен 2010 5:51

Распечатать сообщение
39 вишенек

марина

64 года
анапа

39 вишенекМои рецепты
Доброе утро! morning1
Завтрак ну очень ранний, в 5 утра, чтой-то голодная проснулась, 2 печенюшки и 2 конфетки.
Йога в 9 утра.
Обед в 13-00: системный борщ 250 мл с активией,2 куриных котлетки с помидором.
Ужин в 18-00: творог+чернослив(4 штуки)+яблоко+активия=+варенец.В общем объёме грамм 300.Имбирный чай.
Всем новичкам хорошего настроя Smile Smile
Всем девушкам -красавицам удачи,хорошего настроения и любви give_heart girl_in_love Rose

14 Сен 2010 7:29

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Всем привет! Столько настрочили... Вечером обещаю перечитать вас. А пока планы на день:
З. 7.30 4 бутерброда с майонезом и помидорами, 3 конфеты, цукаты вот эти http://forum.say7.info/topic17706.html, кофе с молоком.
О. 13.00 Овощи тушеные, закуска из помидор, яйца, сыра, чеснока с 1 ч.л. майонеза, имбирный чай.
У. 17.30 Перчик фаршированный творогом с чесноком и зеленью, тушеные овощи, имбирный чай.
Физ. активность: 30 минут упражнения на проблемные зоны в 20.30.

14 Сен 2010 8:10

Распечатать сообщение
Блондинка с мозгами

Марина

43 года
Сибирь

Блондинка с мозгамиМои рецепты
Привет всем!!! Новеньким системщицам - Welcome greeting

Буду отписываться о нарушениях mail1 Embarassed
Вчера на смарку пошел весь мой запланированный ужин... Вместо риса и молочки, слопала очередные 2 кусочка арбуза (2 было в обед) и кефир 2.5%
Может нарушение-то и не большое, но совесть все-таки гложет ireful
Меню на сегодня:
З: холодец 2 куска + 2 ломтика белого батона, копченая колбаска "зернистая" nyam2 nyam2 nyam2 Чай б/с, 1 шок конфета, 3 кубика черн. шоколада
О: Макароны тв. сорт. + помидоры тушеные (если успею) или в натуральном виде, чай б/с
У: еще не знаю, в планах греча + фрукты, чай зеленый (море)

14 Сен 2010 8:21

Распечатать сообщение
8elza8

Оксана

48 лет
Норильск

8elza8Мои рецепты
Всем доброе утро!!! morning1

З. капуста тушеная с мясом, кофе

О. молоко с отрубями ржаными, кофе.

У. рыба зубатка запеченная, зел. чай [/b]

14 Сен 2010 9:19

Распечатать сообщение
Зайка 27

Лариса

46 лет
г.Пенза

Зайка 27Мои рецепты
Доброго утричка всем красотулькам. Я не удержалась и встала на весы. А там -1кг. Я знаю что это жидкость из организма уходит, но все же приятно. Сейчас пойду кофе попью, часа через два супчику поем. На обед у меня будет чахохбили запеченое в фольге, овощной салатик. А на ужин творог с черносливом. Ну и кусок арбузика в теченее дня.

14 Сен 2010 9:31

Распечатать сообщение
Д"яна

Татьяна

Оренбургская область

Д"янаМои рецепты
Доброе-доброе утро всем!
maruska80.80 писал(а):
этот преславутый сыр
Любаша, про сыр я знаю, что его жирность, которая указана на этикетке, не такая как на самом деле - она гораздо меньше. Правильная жирность сыра как-то рассчитывается по "сухому веществу", и обычно раза в 2 меньше... То есть если на сыре указано, что он 50% жирности, на самом деле жира там в 100 граммах где-то граммов 25... Да и вообще, посмотри на французов - у них в традиции красное вино с сыром пить-есть, при этом сердечно-сосудистых заболеваний очень мало, да и лишним весом почти не страдают! Так что кушай сыр спокойно Rose

14 Сен 2010 9:45

Распечатать сообщение
Ana$teichen

Анастасия

42 года
Красноярск

Ana$teichenМои рецепты
Прекрасные, очаровательные! give_heart ДОБРОЕ УТРО!!! Rose
ого! как у нас тут активно! перечитаю позже. меню на сегодня:
З. кефир с семенами льна, 3 бутера с колбасой, арахис жареный-гр.30, чай зелёный, финики.
О. хочу свой любимый коктейль. ряженка+яблоки. выпью много Embarassed . ряженка 0,5л.+2 яблока-поэтому-это всё (проверено: этим насыщаюсь надолго)
У. салат из варёной свеклы с 1 ч.л. яблочного уксуса, гречка.

устрою себе сегодня SPA в домашних условиях. ванна с морской солью, затем скраб с кофе, после-массаж проблемных зон с антицеллюлитным кремом. маска для лица... ДЕВОЧКИ! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! girl_in_love
Физическая активность. ХОЧУ!! мышцы требуют движения! вчера удалось позаниматься только 15 минут-мужики меня мои одолели! всё им внимания мало. Wink сегодня хочу позаниматься час. Yahoo!

14 Сен 2010 11:20

Распечатать сообщение
ЛЕНОК81

Лена

44 года
Чувашия

ЛЕНОК81Мои рецепты
--------ВСЕМ ПРИВЕТ-----
Ну вот. Я поставила линеечку, (нажранную за лето)
Теперь есть цель к лету быть у цели!!! dance2 Yahoo!
И ава - придурялись на работе... sharik girl_haha

14 Сен 2010 12:27

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Всем хорошего системного дня! Romashki
Блондинка с мозгами писал(а):
Вчера на смарку пошел весь мой запланированный ужин... Вместо риса и молочки, слопала очередные 2 кусочка арбуза (2 было в обед) и кефир 2.5%
Может нарушение-то и не большое, но совесть все-таки гложет

Марина, а нарушения то и не было! Было бы оно если бы ты рис с молочкой съела который запланировала girl_haha Wink Рис и гречку на ужин только с овощами или фруктами! А так у тебя вариант фрукты+молочка, правда скудновато, но по системе! Wink good

ЛЕНОК81 писал(а):
--------ВСЕМ ПРИВЕТ-----
Ну вот. Я поставила линеечку, (нажранную за лето)
Теперь есть цель к лету быть у цели!!! dance2 Yahoo!
И ава - придурялись на работе... sharik girl_haha

Авочка отличная! А кгшки улетят до лета только так! Wink

Сегодня кушаем:
Завтрак: 8:20 каша овсянка с молоком 3 ложки, 6 вареников, кусок овсяного кекса, кусочек рулетика магазинного, з.ч.
Обед: 12:30 суп овощной (вчерашний), куриное бедро без кожи запеченное в духовке, рис нешлифованный 4 ложки, огурец, помидор, ройбуш.
Ужин: 17:30 гречка и печеное яблоко с корицей, 3 сливы, з.ч.

14 Сен 2010 12:57

Распечатать сообщение
Parizhanka

Ирена

45 лет
Рига, Латвия

ParizhankaМои рецепты
Всем солнечный привет!
Если кому надо солнечного тепла - делюсь и высылаю Wink

перечитать вас нет сейчас времени. sharik Вчера вышло ма-а-аленькое нарушение с ужином. Были овощи+фрукты, так вот овощами то начала вовремя, потом отвлекли на работе и вышло что грейпфрут доедала уже около 7. Каюсь, но вот вышло так.

Сегодня:
З. бутики с колбаской и сыром, доедаю еще шарлотку nyam2 а еще совсем утром дома съела банан и нектарин, ну там вода и кофе
О. фаршированные перчики и свежие помидорки
У. яблоки и йогурт

Одела сегодня свои бриджики - а штанишки то висят, уже такие складочки спереди появляются, что и не красиво так носить даже. Вот опять траты предстоят, конечно по приятному поводу dance2 но ведь траты wacko1

14 Сен 2010 13:00

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Ириша_1980 писал(а):
Марина, а нарушения то и не было!

Как же не было? А количество кусочков арбуза после 12?????
Я вот сегодня овощи потушила в молоке, такая нямка получилась, сливочный привкус...просто ах!
Вот только цукаты - гады лежат и в рот так и просятся. До 12 пару раз по несколько штук в рот закинула (вот вопрос ЗАЧЕМ?), а теперь стойко держусь. Жаль что до завтра их мне уже не останется. Уходят (нет убегают) только так!
Ириша_1980 писал(а):
ройбуш.

Аааа! читаю и прямо слюной давлюсь. С зарплаты прикуплю, а то кончился.
8elza8 писал(а):
с отрубями ржаными

Отруби до 12! и что это за обед "молоко с отрубями"? Типа каша? Ну мы ж не на диете. Обед должен быть полноценным: первое, второе и компот (без сахара)! Будешь организму морить да еще и нарушать при этом, отомстит!
"Маруся" писал(а):
Алена, а ты начни потихоньку. сначала после 20:00 не ешь, потом после 19:00
так постепенно легче!

Думаю, что каждому свое. Кому-то и правда постепенно легче, а вот мне например лучше сразу, а то буду там себя каждый день оправдывать постепенностями и так и не перейду на нужный режим. Поэтому слушаем свой организм и поступаем так, чтобы ему было перестроиться комфортно!
Parizhanka писал(а):
Одела сегодня свои бриджики - а штанишки то висят, уже такие складочки спереди появляются, что и не красиво так носить даже. Вот опять траты предстоят, конечно по приятному поводу

Ой как приятно! Именно по одежде особенно заметны все изменения! Поздравляю. Сама почти каждый месяц в подобной ситуации. У меня еще вес и объемы скачкообразно уходят, так вообще: еще вчера вещь какраз была, погладил ее, утром встаешь, а она спадает unknown unknown И что-то другое гладить уже некогда... Вот в последний раз пришлось бриджи на булавку сколоть и сверху свободной кофточкой прикрыть, а то потеряла бы где-нибудь girl_haha girl_haha Правда пока обхожусь без трат, достаю из закромов свои старые вещи. Решила обновить гардероб когда цели достигну, а то уж больно накладно было бы каждый месяц покупки делать!

14 Сен 2010 13:02

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
MansVV писал(а):
Как же не было? А количество кусочков арбуза после 12?????

Да Валечка, согласна это нарушение, но меньшее чем рис+молочка Embarassed

14 Сен 2010 13:10

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Ириша_1980 писал(а):
меньшее чем рис+молочка

Я буду категорична! Нарушения в нашей системе не делятся на меньшие и большие! Нарушила - значит марш в системный угол лицом к стене и антицеллюлитный массаж из пенделей на попу принимай. А так соглашусь с тобой, если 4 куска арбуза вместо двух можно еще списать на нелады с математикой, то рис с молочкой на ужин - вообще системный грех!!!!!

14 Сен 2010 13:41

Распечатать сообщение
Блондинка с мозгами

Марина

43 года
Сибирь

Блондинка с мозгамиМои рецепты
Ириша_1980, MansVV
Девочки, спасибо большое за пендели, я уже в углу со вчерашнего вечера punish2 Надо ж так пролохотрониться-то! Embarassed Embarassed Embarassed
Когда ж уже пройдет этот осенний период со всякими прочими арузами да дынями not_i
Вот с чего это меня вдруг осенило вообще рис и молочку совместить????? jester
Пойду читать списки продуктов, пока стою в углу на горохеееееее.... cray

14 Сен 2010 13:42

Распечатать сообщение
8elza8

Оксана

48 лет
Норильск

8elza8Мои рецепты
MansVV писал(а):
Отруби до 12! и что это за обед "молоко с отрубями"? Типа каша?

Две чайные ложки на 300 гр молока. Кушать совсем не хотелось

14 Сен 2010 13:50

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
8elza8 писал(а):
Кушать совсем не хотелось

Ну раз кушать не хотелось, то нормалек! А вот отруби всеже на обед рисовые или гречневые будут правильными. Ведь собираешься сбросить еще 10 кг, так что вольности допускать пока рановато!!!! Да и новеньких в заблуждение можно ввести!

14 Сен 2010 13:50

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
MansVV писал(а):
то рис с молочкой на ужин - вообще системный грех!!!!!

Laughing отлично))

14 Сен 2010 13:55

Распечатать сообщение
Kasta

Дарина

39 лет
Петрозаводск

KastaМои рецепты
Всем привет.
Выходные прошли спокойно. Вчера не ужинала, работу закончила в 9. Чашка чая на ночь и все. Чувство усталость не отпускает до сих пор.
Сегодня:
О. сосиски, брокколи, зел.фасоль, сыр. Все вместе потушено.
У. молочка-сыр-криспы.
Физ. нагрузка: йога после работы.

14 Сен 2010 14:08

Распечатать сообщение
homeward

Лена

44 года
Киев

homewardМои рецепты
Привет, дорогие Rose
На сегодня такое меню:
З - пару кусочков дыни, 3 маленьких булочки с копченым сыром, омлет с кабачком из 1,5 яйца
О - овощной суп-пюре+1 чл.ол.масла 350 мл
У - гречка 250 мл, арбуз 2 кусочка
+30 мин. фитнеса

Наверх
;