Живём и худеем по системе -60 (глава 7)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
14 Сен 2010 14:10
|
Katarzina
52 года Poland Warszawa |
|||||
Девочки, всем приветик!
![]() ![]() ![]() Сегодня питаюсь так: З- получился очень плотный, всего по чуть- чуть но много. Кусок дом. сырного хлеба с большой котлетой (из индюшатины), несколько кусочков нарезного окорока, кофе+ пол кусочка (больше не влезло) яблочного пирога; две нектарины и два ломтика от маленькой дыньки. Вот ![]() О- кусок вареной форели, салат из огурца, помидора и листьев салата с лим. соком. У- нат. йогурт + творог + помидор. ![]() |
||||||
14 Сен 2010 14:24
|
SOMIRA
40 лет МОЛДОВА |
|||||
Добрый день!
![]() Сегодня меню такое: З: 2куска пирога, кофе с молоком О: гречка, 2 сосиски с сыром, салат овощной, з/ч У: ряженка + сыр, либо ряженка+ 3 сливы+1яблоко, пока не решила, з/ч |
||||||
14 Сен 2010 14:38
|
8elza8
Оксана 48 лет Норильск |
|||||
Спасибо буду внимательней. |
||||||
14 Сен 2010 14:42
|
"Маруся"
40 лет Санкт-Петербург |
|||||
Всем привет! А я сегодня в расстройствах....
вчера специально вечером гуляла 2 часа быстрым шагом. ничего не нарушаю... и что? с утра + 150 гр. не понимаю, почему так.... ![]() Сегодняшнее меню: З: Как всегда яичница. и из за сегодняшнего расстройства на весах ... плюшшшка с творогом )) О: кабачки с мясом и помидоркой У: Криспы с сыром и молоком |
||||||
14 Сен 2010 14:56
|
ТрамПампушка
Милая Мила 43 года Питер |
|||||
А сколько криспов с сыром на ужин съела? Пиши еще и кол-во) |
||||||
14 Сен 2010 14:59
|
Барсовна
44 года Новгород |
|||||
насмотрелась я на вас и тоже вчера захотелось фоту выставить, выбрала, не подошел формат, начала менять и тут меня, слава богу, осенило..... Я на работе сижу за 2 компами - один мой, с паролем и т.п. а другой общий, сижу за ним часто и в рабочее время лазаю сюда. Проследить это не составит труда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Итак мое меню на сегодня: з. 8.30 запеканка грамм 300, 1 зефир, 1 вафля, 1 печенье, 3 сушки о. 11.30 ![]() ![]() запеканка 350 г, кофе с 3 черносливинами у.16.40 курица-гриль (собственного приготовления) пока не наемся Девочки, вопросы: 1. скиньте мне кто-нибудь рецепт или ссылку сливового пирога (слив дома ![]() 2. вчера купила ройбуш"Серцеедки" с плодами какао и белым шоколадом, сразу заварила и выпила (19.00) Нарушение? (шоколада на порцию миллиграмм) Если нарушение, то когда ж его пить? До обеда? Жду ответов и заодно вечером выложу меню. Пошла в парикмахерскую и на маникюр ![]() ![]() |
||||||
14 Сен 2010 15:07
|
ТрамПампушка
Милая Мила 43 года Питер |
|||||
Я, я скину! Очень вкусный пирог, уже 2 раза его пекли, рекомендую: http://forum.say7.info/topic18033.html Слив прям сколько влезет пихай, чем больше-тем вкуснее.
А я вчера тоже смотрела-смотрела насвои фото и поняла, что я давно не фоткалась, а на прошлых давних не особо похожа на себя сегодняшнюю. Вот как то так (( и еще похоже мне тоже в парикмахерскую надо срочно... |
||||||
14 Сен 2010 15:37
|
Mamanja
38 лет Германия |
|||||
А я о твоих 80. ![]() Мое меню. З.был тяжелым,так жалею.Скушала один чебурек,и кусок не большой пирога словового с лимонадом. О.Хочу,но не знаю пойдет ли.Желудки куриные потушить с луком добавить томат. пасту.И к этому гречку или рис еще не определилась.Чего посоветуете? У.Хочу чего нибудь а чего не знаю. |
||||||
14 Сен 2010 15:53
|
neliamalceva
39 лет Мариуполь |
|||||
ТрамПампушка
Да, ты права, не надо зацикливаться!
У тебя все получится! ![]() ![]() Менюшка: З. Кусочек торта. О. (13-30) Зеленый борщ на воде с картошкой. Чай с лимоном. Лимон, апельсин. У. Апельсины 2шт, лимон, яблоко. Чай с лимоном. |
||||||
14 Сен 2010 16:30
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||
Приветище
![]() Мое меню: З. (9.00) Творожная масса, кофе, печенье с шоколадным маслом. О. (13.00) Курица из духовки, салат из овощей (капуста, помидор, лук красный) с маслом. У. (18.00) Брынза, криспы, топленое молоко ![]() |
||||||
14 Сен 2010 16:46
|
maruska80.80
52 года |
|||||
Девочки,привет! Сегодня был отвесик в 100гр. Это прямо не отвес,а издевательство какое-то. И ведь не нарушаю,а вес стоит
![]() Ну значится так з-был в 10.30 после прогулки на море.Фруктовый салат(четвертинка граната,мандарин и персик),конфетка шоколадная и кофе без сахара о-13.00-гречка с баклажановой икройкусочек сыра,з.чай у-творог с туш.на воде овощами,кофе |
||||||
14 Сен 2010 16:53
|
"Маруся"
40 лет Санкт-Петербург |
|||||
как полагается 50 гр. сыра и 2.5 криспины. )) я не нарушаю. вроде ![]() |
||||||
14 Сен 2010 17:04
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||
Ингуль, умничка! Поздравляю! ![]()
Это не "стоит вес" а потихоньку уходит ![]() ![]() ![]() А у меня сегодня "цирк" с весами, стала на весы 66 кг ровно, через час 67 ровно, а сейчас 64,2 кг - как думаете батарейка если истощена может влиять? ![]() |
||||||
14 Сен 2010 17:12
|
Katarzina
|||||
Иришка я думаю, что может ![]() А еще помнишь Валя говорила, что взвешивалась перед обедом и у нее был результат меньше даже чем утром. Хотя у меня такой фокус не прошел, вес был что утром, что в обед одинаковый ![]() |
||||||
14 Сен 2010 17:20
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||
Katarzina
Кать, вот и я думаю батарею заменить, а там видно будет, но я чувствую по одежде, (которой у меня практически не осталось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Сен 2010 17:32
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||
Ой, забыла сказать - табличка готова!
![]() |
||||||
14 Сен 2010 17:33
|
maruska80.80
52 года |
|||||
Ириш,думаю,что может. Хотя,гораздо приятнее думать,что ты просто за 2 часа похудела до 64кг. ![]() А я,взесившись после обеда, ![]() ![]() |
||||||
14 Сен 2010 17:34
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Сен 2010 17:41
|
Katarzina
|||||
Ай да молодец!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ингульчик Спасибо большое ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Сен 2010 18:37
|
Не_ангел
45 лет Тюмень |
|||||
Привет девочки !
![]() З. Мойва из духовки, кусочек хлеба с творожным сыром, эклер. О. Огурец, перец сладкий и 2 перчика фаршированных(грудка курин.,рис, лук, морковь), тушила в мульте, добавила протертый помидор и немного водички. У.Творог зерненый 5%, арбуз-2кус., слива- 4 шт. |
||||||
14 Сен 2010 18:45
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||
Лена, всё отлично! ![]() |
||||||
14 Сен 2010 18:45
|
somnambula
47 лет Украина |
|||||
Спасибо!!! ![]() ![]() Наслушалась я тут вас и тоже ройбуш себе купила - буду ото всех прятать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мое меню на сегодня( изменилось ![]() 8:20 завтрак каша "смесь злаков" с кусочком сл.масла и солью ![]() ![]() кофе+2 ст.л.мороженого ( с молоком и сахаром не люблю, а так -!!!) очень сладким показался ![]() 1 зефир в шоколаде 14:20 физ.нагрузка полчаса ройбуш 15:30 обед кур.филе+грибы+соевый соус кабачковые оладьи (кабачки и яйцо) в духовке 18:30 ужин печеные яблоки со сливами + гречка или опять оладьи из кабачков сделаю вроде все верно? |
||||||
14 Сен 2010 18:52
|
Д"яна
Оренбургская область |
|||||
девочки, а что вы с ней делаете, и где её найти? Очень любопытно ![]() Завтра буду есть: З - 2или 3 овсяных печенья (небольшие), кофе с молоком, творог 100 гр. И ещё завалялся горький шоколад - съесть немного, что ли? ![]() О- свиные отбивные рулетики(без жира потушу в микре), начинка: маслинки, сыр. Так можно? ![]() У - творожные оладушки либо с морковкой, либо с вареной свеклой, ряженка домашняя (густая получилась!) ![]() в течение дня - чай зеленый с корицей, чай белый |
||||||
14 Сен 2010 19:08
|
Не_ангел
45 лет Тюмень |
|||||
Стараюсь ![]() |
||||||
14 Сен 2010 19:49
|
Любо
59 лет г.Санкт-Петербург |
|||||
Девчёночки приветик!!!
![]() ![]() ![]() Менюшку пока не выставляю готовлюсь к юбилею,закрутилась. Но на системе! Я с вами!!!
Валюшка ты просто само вдохновение,захочешь бросить худеть,да не бросишь!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Иришка спасибо дорогая !!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Светочка спасибо мой хороший!!! |