Живём и худеем по системе -60 (глава 7)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Сен 2010 23:00
|
Д"яна
Оренбургская область |
|||||||||
Нелечка, твой привес - в строчке выше... А вообще - коль простыла - пей побольше, а вода как пришла так и уйдёт. За этот привес не бойся. и не расстраивайся. |
||||||||||
13 Сен 2010 23:04
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||
Выставляй менюшку, и если будут вопросы, не стесняйся! |
||||||||||
13 Сен 2010 23:07
|
Д"яна
Оренбургская область |
|||||||||
|
||||||||||
13 Сен 2010 23:12
|
Зайка 27
Лариса 46 лет г.Пенза |
|||||||||
Спасибо, Ириш. Я наверное просто такая тупая, ну никак не могу скомбинировать продукты. Может потом привыкну. Девочки, еще вопрос, как часто вы взвешиваетесь? |
||||||||||
13 Сен 2010 23:19
|
maruska80.80
51 год |
|||||||||
ага,скажешь ему- милый, исхудала я тут за рукоделием А результат просто супер!! И очень приятно видеть тебя без огромного куска арбуза.
Танюш,рассказы о твоей снохе читаю,как Раневскую.Колоритная дама
Тоже,я бы сказала,просто чудо. Мои вот(хоть и немного),но прилипли намертво. И все время норовят к себе гостей пригласить Сегодня было так 10.00-баклажаны тушеные+сыр с чаем и конфетка 15.00-гречка+овощи вареные 17.30-творожок 0%с печ.яблоком и сливой+кофе. Физ.активность-2 часа по улицам моталась при35-ти градусной жаре по всяким делам ,а потом еще и на море сходила(минут 15 пешком) и минут 20 в воде побултыхалась |
||||||||||
13 Сен 2010 23:22
|
Ириша_1980
44 года Киев |
|||||||||
Зайка 27
Лариса, ну зачем на себя наговаривать!
Всё будет нормально, вот напиши что ты будешь завтра кушать, меню на день распиши, а мы подкорректируем если что Я лично взвешиваюсь каждый день, многие раз в неделю. Мне лично каждый день удобнее я знаю как ведёт себя мой организм... olgun добро пожаловать! Выставляй меню и не срывайся! Для тебя что поесть на первом месте и больше думать не о чем? |
||||||||||
13 Сен 2010 23:24
|
ТрамПампушка
Милая Мила 43 года Питер |
|||||||||
кажись нельзя баклажан-то)
Я думаю, что если он завтра прибудет вдруг -то он уже будет в шоке! А через 2 месяца - ты делай фотки каждую неделю, ну чтоб потом доказать что ты это ты!! )) olgun Привет, в нашем полку прибывает!
Выздоравливай!
Ой, а я боюсь, что меня кто-нить знакомый увидит. Не могу себя пересилить и выставить истиное лицо... ну может созрею. Молодец ты, Ален.. |
||||||||||
13 Сен 2010 23:32
|
Д"яна
Оренбургская область |
|||||||||
Взвешиваются кому как удобнее - кто-то каждый день (говорят, стимулирует) только надо по утрам перед завтраком, кто-то раз в неделю - чтобы не расстраиваться за привесы и стояки, я для себя решила - раз в 10 дней - вобщем, за свой организм сама решай
|
||||||||||
13 Сен 2010 23:37
|
ТрамПампушка
|||||||||
А я похоже подошла к кризису "цифры". Вот-вот начались отвесы, пошло потихоньку и хлоп -на 80 кг застряла, позавчера 81.200, вчера 81.100, сегодня (выхи без нарушений) 81.500. Буду сегодня вечером себя уверять, что всё ок и цифра 79 на данном этапе мне явно к лицу ))
|
||||||||||
13 Сен 2010 23:47
|
"Маруся"
39 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
А я и не знала, что картошку на обед с сыром можно.... ммммм
Столько нового здесь узнаю!!! а овощи тоже к картошке добавить можно? |
||||||||||
13 Сен 2010 23:50
|
ЛЕНОК81
43 года Чувашия |
|||||||||
-------ВСЕМ ВЕЧЕРНИЙ ПРИВЕТ--------
С сегодняшнего дня хотела с утра не есть мучного, но не получилось...с утра тортиком накормили, вечером еще ЛАПИН "луковый" сделала, ну как его утром не попробовать???? Линеечку с утра поставлю (прошу не пугаться, летом очееень много нарушала). ОТЧЕТ НА ЗАВТРА: З: много вкусного+кофе с молоком О: фарш. перцы + чай зел У: творог + варенец + яблоко |
||||||||||
13 Сен 2010 23:52
|
Ириша_1980
44 года Киев |
|||||||||
Конечно, любые овощи! Мясную группу нельзя кроме яиц. |
||||||||||
13 Сен 2010 23:56
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||||||||
Добрый вечер,самые обоятельные и привлекательные!
Может кто подскажет, что можно сделать со свеклой, чтоб есть ее на обед и ужин? Сегодня ела: З. пельмени, одно яйцо ( глазунья ), кофе со сливками О. щи без мяса, ряженка. У. творог, взбитый с ряженкой и тремя сливами (вместо запеченых яблок ), топленое молоко. Завтра: З. омлет, кофе со сливками,сыр, 2 кусочка пастилы. О.голубцы ленивые (фарш из грудки кур.,капуста, лук, рис,томатная паста(хорошая), майонез( менче 1 ч. л. на одну порцию), зелень), молоко топленое. У. скумбрия запеченая, зел. чай. |
||||||||||
14 Сен 2010 0:01
|
ТрамПампушка
|||||||||
Можно ее сварить, на терке потереть, добавить чесночок и заправить йогуртом натуральным. Тогда и на ужин можно будет (вариант овощи+молочка). Кстати, отличная идея) -надо завтра замутить) |
||||||||||
14 Сен 2010 0:01
|
maruska80.80
51 год |
|||||||||
Девочки,а если сыр жирный(про то,что его на обед можно любой жирности вы мне уже оьъясняли),то не получается,что,кушая его,например в 14.30 я делаю гораздо хуже,чем добавить,например,ложечку масла. Девочки,я все делаю очень строго по системе и масло не добавляю. Просто этот преславутый сыр,вопросами о котором я вас уже достала,не дает мне покоя.
|
||||||||||
14 Сен 2010 0:02
|
neliamalceva
38 лет Мариуполь |
|||||||||
Д"яна
Танечка, спасибо! ТрамПампушка Юленька, спасибо.
Такая же ситуация! |
||||||||||
14 Сен 2010 0:02
|
Alenka26
40 лет Россия |
|||||||||
Всем добрый вечер!
Я вот решила все таки добавится в Ваши ряды правда не знаю с чего начать))) |
||||||||||
14 Сен 2010 0:03
|
"Маруся"
39 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Ириша_1980
Спасибки! на завтра уже к сожалению кабачки с мясом приготовила, а вот после завтра точно картошкой объедаться буду!!!! с овощами.... ммм |
||||||||||
14 Сен 2010 0:03
|
olgun
51 год |
|||||||||
Ириша_1980Для тебя что поесть на первом месте и больше думать не о чем?
[url] От дум голова кругом ходит А срываюсь т.к. работа собачья [/url] |
||||||||||
14 Сен 2010 0:04
|
ТрамПампушка
|||||||||
Alenka26
Привет, начни с изучения списков продуктов!
Ириша, у меня вот как-то так, если честно, последнее время. Я никогда столько не думала над тем,ЧТО есть))))
|
||||||||||
14 Сен 2010 0:07
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||||||||
Спасибо, так и сделаю |
||||||||||
14 Сен 2010 0:08
|
Alenka26
40 лет Россия |
|||||||||
ТрамПампушка
Я его уже в доль и поперек изучила, у меня другая проблема не могу с меню определится и оченьочент тяжело не есть после 18(( |
||||||||||
14 Сен 2010 0:12
|
ТрамПампушка
|||||||||
Alenka26
Алён, ну раз начало уже положено, то начинай с завтрашнего утра прям. С завтараком я думаю и так всё понятно. Ответ на главный вопрос новичков "Что же всё-таки сьесть,чтобы похудеть?",а точнее приготовить ,можно найти,если вы внимательно прочитать темы : "рецепты по системе" : - http://mirimanova.info/forum/index.php?showtopic=113 - http://mirimanova.info/forum/index.php?showtopic=114 - http://forum.say7.info/topic12920.html А вечером поначалу придется просто терпеть! Можно пить зеленый чай, воду, отвлекать себя всеми доступными способами. По опыту многих тяжело первые 2-3 дня, а потом проще в разы. Удачи! )) |
||||||||||
14 Сен 2010 0:12
|
алешка ру
49 лет Оренбургская обл. |
|||||||||
Почти месяц к этому шла, а што боятся, мы же ни чем плохим не занимаемся
Добро пожаловать в наши дружные ряды Зади на 1-ую страницу, там есть ссылки, по возможности постарайся их распечатать и почаще в них заглядывай Пиши свое меню на будущий день, что бы в случае чего могли его подкоректировать |
||||||||||
14 Сен 2010 0:13
|
Нежная Животная
50 лет Химки МО |
|||||||||
Привет!
Завтрак 8.50 - вчера вечером пекла... надо же было всё перепробовать! - порция салата с курицей и грибами (майонезный) - 2 слоеные плюшки с беконом, полкуска пирога с рыбой - чашка какао, четверть чашки кофе, 1 слоеная плюшка с абрикосом Обед 13.15 - 1 кус. черного хлеба + красная икра + 2 ломтика сыра + 4 большие маслины (угощение от коллеги-именинника - то, что подошло к моему обеду) - щи зеленые с яйцом + 1 ч. л. сметаны - черный чай 16.00 - чай каркадэ ароматизир. Ужин 18.25 - 200 г зерненого творога 4 % - 1 яблоко, 4 сливы - кофе с молоком |