Живём и худеем по системе -60 (глава 7)

Сообщение Автор

13 Сен 2010 19:05

Распечатать сообщение
ИрЧик

Ирина

44 года
Россия

ИрЧикМои рецепты
somnambula
Золотая Рыбка Олечка
Спасибо, девочки Rose , вроде помню, но что-то засомневалась, теперь - только на завтрак!!
"Маруся"
friends Удачи, вливайся Romashki )))

13 Сен 2010 19:43

Распечатать сообщение
ротанчик

53 года

ротанчикМои рецепты
Ириша_1980
Спасибо Romashki

13 Сен 2010 19:46

Распечатать сообщение
Enniti

Анна

43 года

EnnitiМои рецепты
Девченки, привет всем!!! Я сегодня первый день на системе. Держусь!. Romashki wacko1

13 Сен 2010 19:59

Распечатать сообщение
Зайка 27

Лариса

46 лет
г.Пенза

Зайка 27Мои рецепты
Спасибо, девочки, что приняли в свою компашку. Smile

Enniti писал(а):
Девченки, привет всем!!! Я сегодня первый день на системе. Держусь!. Romashki wacko1

Я второй, но толком ни чего не понимаю, что же все таки можно есть на ужин.

В 17 часов съела кусок рыбы без хлеба и кофе с кусочком сыра. До завтра продержусь.

13 Сен 2010 20:06

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

38 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Девчонки прювет.
Тут моя сноха опять замутила весчь! girl_haha
На прошлой недели из пяти дней она системилась 2.Так вот на выходные ездили они с мужем на день рождение.Пришла сегодня.Я ей давай вставай на весы уже неделя прошла,надо замерить вес и обьeмы.Замерили у нее 1 кг отвес.Она уррраааааа,а у тебя сколько, я.у меня почти 4кг.Смотрю ей это не понравилось.Я ей так обьeмы ушли очень хорошо(Г.до,111см после.108см.Т.103см после.95см.ну и зад.было 119 стало 113см.)Она офигела.Я если бы ты соблюдала все полностью сейчас может быть тоже была бы довольна.
Потом сидим обедаем.Она мне я же так и не смогла в пятницу сдержатся,вечером(00.30)муж пришел я с ним пельмешки покушала.На выходные кушала бешпармак и всякие печеные штучки.Ну ты говорит не переживай я потом много кофе пила,он же сжигает жировые ткани?Верно?я ей а ты как пила.она ну с молоком чуток сахара.я ей ага сжигало тебе там,правда чего не знаю.Сидим едим дальше мне уже смешно.Она, сегодня тоже после школы свекровь решила меня накормить.Ты только на меня не смотри так, суп легкий был.Я ей как в прошлый раз?Нет в прошлый раз был с рыбой в этот просто мясной был,но я мясо не ела.Просто с лапшой с картошкой ну и кусочек хлеба(белого)Я ей а ты же учишься до 12.00.Во сколько тогда ела?Она ну где то 12.30.Я сижу с открытым ртом спрашиваю а че сейчас тогда кушаешь?(время было 13.30)Ну что бы системить.С сегодня я начинаю,мне понравились твои результаты.Я: Smile Smile Smile Smile Smile Smile

13 Сен 2010 20:21

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

44 года
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Зайка 27
Лариса это специально для тебя!

Цитата:
Для того,чтобы начать,первым делом РАСПЕЧАТАЙТЕ и ПОВЕСЬТЕ на холодильник список ,который необходимо выучить,как "Отче наш" Wink girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 :
Список тут:
http://mirimanova.info/forum/index.php?showtopic=112

Enniti
Привет! Тебе тоже на первую страничку! Romashki Wink

http://forum.say7.info/topic28172.html а это первая страничка со всеми полезными ссылками! Так что читай и запоминай Wink
Mamanja
Танюша, ты умничка что такие результаты за неделю выдала! И не слушай ты свою "позитивную" сноху! girl_haha Wink А просто следуй системе - несмотря ни на что! friends

13 Сен 2010 20:22

Распечатать сообщение
Не_ангел

Елена

45 лет
Тюмень

Не_ангелМои рецепты
Девочки, и я хочу к вам в компанию.На системе уже месяц,результат - 10кг. Но еще очень много сбрасывать, надеюсь на вашу поддержку. Romashki
Мое меню за сегодня:
З. Омлет из 2-х яиц с помидорами, рулет бесквитный 1 кус., чай с молоком.
О. Тефтели из курин.грудки паровые,тушенная капуста, арбуз 2кус.
У. Мандарин, 4 сливы, 1ст.кефира.

13 Сен 2010 20:24

Распечатать сообщение
Katarzina

Екатерина

52 года
Poland Warszawa

KatarzinaМои рецепты
Mamanja писал(а):
Тут моя сноха опять замутила весчь!

Да,Танюша girl_haha Сильно она похудеет со своей такой "системой" Удивляюсь, она действительно не понимает как надо питаться, или все же прикидывается ?!! girl_haha girl_haha girl_haha

13 Сен 2010 20:27

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

44 года
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Не_ангел писал(а):
Девочки, и я хочу к вам в компанию.На системе уже месяц,результат - 10кг. Но еще очень много сбрасывать, надеюсь на вашу поддержку. Romashki

Леночка, добро пожаловать! У тебя СУПЕР - результат! girl_claping good2
Меню хорошее, если ужином наедаешься оставляй без изменений, если нет, добавь творожок до 5%. Wink И еще напиши пожалуйста, какой первоначальный вес и какой у тебя рост, если это не секрет конечно Embarassed

13 Сен 2010 20:30

Распечатать сообщение
Katarzina

Екатерина

52 года
Poland Warszawa

KatarzinaМои рецепты
Не_ангел писал(а):
.На системе уже месяц,результат - 10кг

Елена, ну у тебя и результат, просто сразу челюсть у меня отпала. Я 10 кг за 5 месяцев скинула а ты..... ну просто шедевр, а не результат!!! girl_claping girl_claping girl_claping

Добро пожаловать всем новеньким!!! friends Вливайтесь в наши стройные ряды. Romashki Rose Romashki

13 Сен 2010 20:33

Распечатать сообщение
"Маруся"

"Маруся"

39 лет
Санкт-Петербург

"Маруся"Мои рецепты
ИрЧик
СПАСИБО за теплый прием!!! ))
Enniti
Держись!!! на системе легко! И здесь еще все поддерживают... так вообще сказка!!! Smile

13 Сен 2010 21:35

Распечатать сообщение
Не_ангел

Елена

45 лет
Тюмень

Не_ангелМои рецепты
Ириша_1980 Не секрет, рост 176см, вес большой 120,5 кг. Я конечно понимаю что это только первый месяц, потом будут отвесы поменьше, но самое главное это настрой.А я настроена только на победу!!!
Rose Спасибо девочки за добрый прием!!! Rose

13 Сен 2010 21:39

Распечатать сообщение
ТрамПампушка

Милая Мила

43 года
Питер

ТрамПампушкаМои рецепты
Bulanova
Не_ангел
Enniti
Девочки, добро пожаловать в нашу компанию!! Вместе даже вес веселее уходит))!
Золотая Рыбка Олечка писал(а):
Девочки, у меня вопрос, если вы на обед мясо готовите ( к примеру, супчик из курицы) со всех частей отдираете кожу?

Я сдираю с тех, с которых сдирается)) Стараюсь грудку покупать без кожи и всё ок.

Зайка 27 писал(а):

Я второй, но толком ни чего не понимаю, что же все таки можно есть на ужин.

В 17 часов съела кусок рыбы без хлеба и кофе с кусочком сыра.

Так, спокойно, ужин не по системе получился. Сыр был лишним. Иди вот сюда
http://forum.say7.info/topic28172.html - ищи по ужину информацию. Там написано, что мясо (и рыбу) можно на ужин без всего. И еще рыба должна быть приготовлена без жира.
Ты спрашивай, если что. Смотри, что другие кушают на ужин -поймешь все постепенно. Я через 2 недели уже без труда ориентировалсь, а рецептики до сих пор коплю и пробую новые)

Моя менюшка на сегодня:

Завтрак 8.00 : пирог сливовый -2 куска, кофе с сахаром.

Обед 14.00: рис с овощами, кусочек вареной колбасы.

Ужин 18.00: яблоко, сливы запеченые, творог 100 г, йогурт натуральный 125 г.

13 Сен 2010 21:46

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Девочки! girl_in_love
У кого отвесики поздравляю!
Katarzina писал(а):
Начала мерить с 38 и каждый раз удивлялась, что все большие, а у мужа глаза округлялись

girl_haha Представляю картину маслом.. как гордость мужа переполняла))))
Katarzina писал(а):
дорогие чаи продают на развес,

И у нас так же в России
SOMIRA писал(а):
У: 2 запеченных яблочка с творогом, корицей, ванилью, яйцо для связки

Ингульчик писал(а):
У. Творог с печеным яблочком.

Клуб любителей печеных яблок girl_haha
Блондинка с мозгами писал(а):
так весь вечер, блин, слушала его натации.

Ну я думаю.. надо продержаться.. а потмо как он результаты увидит, мой аж гордиться весь.. каждый день комплименты.. и обновки)))
Bulanova писал(а):
Но боюсь у меня ничего не получится

Получиться.. Кто хочет ищет возможности, кто не хочет ищет отговорки... У меня подруга уже 5 мес откладывает.. а когда я -10 кг.. сбросила, сразу забегала....
Mamanja писал(а):
Тут моя сноха опять замутила весчь!
girl_haha
homeward писал(а):
И где это, интересно, холодно!?
У нас снег))))
"Маруся" писал(а):
и очень рада что на ваш форум набрела.
Enniti писал(а):
Я сегодня первый день на системе. Держусь!.

Не_ангел писал(а):
.На системе уже месяц,результат - 10кг. Н

Девочки Добро пожаловать... Ну Леночка и результаты... Ты даже нашу рекордсменку Любашу обошла, у нее за 1 мес - 7,5 кг.. А я 10, тоже как Катя потеряла только за 5 мес... крутышка... Wink

Завтра кушаю:
З- кусочек капустного пирога от Натальи Варлей http://forum.say7.info/topic13481.html, кусочек пирога со сливами http://forum.say7.info/topic7406.html, кусочек дыньки, несколько виноградин
О- фаршированный перец, салатик - огурец, помидор, 2 сливы, кусочек арбуза
У- фрукты+молочка Вот если запеченные яблочки 3-й день слишком будет? girl_haha

13 Сен 2010 21:50

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Новичкам добро пожаловать и хорошего настроения!

Завтра планирую:

З /3 ч ночи/ - омлет, зч, пластик колбасы

З2 - яблоко, мандарин

О - картошка с сыром, помидор, чай с кленовым сиропом /б/с /

У - кефир, овощи-гриль /баклажан, помидор/

Далее чай из трав.

Яблоки это отлично! Еще и полезно! good2

13 Сен 2010 21:52

Распечатать сообщение
Д"яна

Татьяна

Оренбургская область

Д"янаМои рецепты
Девчатёшечки-куклёшечки мои, здравствуйте girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Страсть как соскучилась! Приехала! Сразу встала в угол и стояла там с обеда до ужина Embarassed Embarassed Embarassed потому как нарушала... почти всю неделю!
После больнички побывать пришлось у всех подружек... Та, с которой не виделись почти год, заценила сразу - похудела, говорит!
А ещё у меня сегодня с одним дяденькой такой разговор состоялся: -Чего это ты себя так довела? - Как? - Похудела!... - Спасибо за комплимент! Глянул он на меня ещё раз внимательно: - А глаза-то у тебя стали весёлые!... (это я к тому, что сидя "в кустах", на вас глядя, девочки, за полгода я похудела на 6 кг. Оказывается, это уже заметно) girl_claping girl_claping girl_claping
А за эту неделю, при ужасных нарушениях, всё-таки не поправилась!!! Вес мой замер!!! Rose
Сегодня ела
в 8.00 2 бутера из чёрн. хл. с сыром и чаем,
в 10.00 2 бутера с сыром и кофе с молоком;
Обед - запеканка из отварной цв. капусты с тушеными овощами (с 1 ч. л. масла)- лук, перец, помидор, 1 яйцо, 5 ст. ложек молока - получилось много, хватит на 2 дня; печень куриная тушеная в микре без жира;сливы 4 шт.
Ужин свёкла варёная с ряженкой и чесноком - вроде как салат, творог 150 гр.
Уф, вроде не нарушила?!!!
Завтра будет:
Завтрак каша 5-зерновая на воде, кофе
2-й завтрак помидор, фаршированный творожком, белый чай
Обед - как сегодня (всё осталось) - не буду голову ломать...
Ужинрыбка (хааароший кусочек) в собственном соку (в микре)
Девочки, проверьте, пож-та!
И ещё: врачи сказали: худеть - очень хорошо, правда, ужин велят делать чаще белковый, и вечером, если сахар мой будет падать - в 21.00 - сухарь и кефир. А в остальном - всё хо-ро-шо!!! (Девочки, которые новенькие, вы это не читайте, это - только моё, личное, так как больным даже в пост послабления бывают...)
Всем новеньким - привет Rose
Всех "стареньких" поздравляю с отвесиками, у кого стоячок - не вешать носики sharik
И ещё: купила в диетмаге кофе растворимый из цикория со сливками... гадость... wacko1 wacko1 wacko1
Во, расписалась... Это я от избытка впечатлений и оттого, что снова с вами!!!

13 Сен 2010 22:01

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
З /3 ч ночи/ - омлет, зч, пластик колбасы
on_the_quiet2 Крутенько... в 3 ночи...
Iri$k@ писал(а):
Яблоки это отлично! Еще и полезно!

Ну раз наши Гуру разрешают.. буду кушать 3-й день girl_haha
Д"яна писал(а):
Страсть как соскучилась!

И мы.. тоже)))

13 Сен 2010 22:19

Распечатать сообщение
алешка ру

Алена

49 лет
Оренбургская обл.

алешка руМои рецепты
Добрый вечер красотулечки girl_bye
Всем новеньким Welcome
Всем у кого отвесики Yahoo! dance2 Yahoo!

Д"яна писал(а):
Девчатёшечки-куклёшечки

С возвращением Romashki

Мое меню на завтра:
О.фаршированный перец
У.овощи+молочка

13 Сен 2010 22:27

Распечатать сообщение
Д"яна

Татьяна

Оренбургская область

Д"янаМои рецепты
алешка ру писал(а):
С возвращением
Ой Алёнушка, а у тебя авушка поменялась! give_heart give_heart give_heart и скорость в похудении набрала приличную! Молодец Romashki
Глядя на тебя решила - хватит расслабляться, пора отвешиваться!

13 Сен 2010 22:33

Распечатать сообщение
алешка ру

Алена

49 лет
Оренбургская обл.

алешка руМои рецепты
Авочку поменяла, как-то не удобно стало, девченки с открытыми лицами общаются, а мы как буд-то прячемся unknown
Д"яна писал(а):
скорость в похудении набрала

У меня стимул хороший, через два месяца муж с вахты приедет, хочется что бы было так Shocked
Он о моем новом питании ничего не знает, сюрприз готовлю Embarassed

13 Сен 2010 22:40

Распечатать сообщение
SOMIRA

АЛИНА

39 лет
МОЛДОВА

SOMIRAМои рецепты
Iri$k@ писал(а):

Ирина, а разве на ужин баклажаны можно? Embarassed

13 Сен 2010 22:41

Распечатать сообщение
olgun

51 год

olgunМои рецепты
Всем добрый вечер! Девочки примите и меня! Embarassed Срочно нужна ваша поддержка Embarassed День ещё держусь, вечером срываюсь Embarassed Нужен строгий контроль!!!!!!!!!

13 Сен 2010 22:53

Распечатать сообщение
neliamalceva

Неля

38 лет
Мариуполь

neliamalcevaМои рецепты
Еще раз привет! Девочки, всем доброго дня, не болеть!
Сегодня день нарушений! Embarassed Внимание, не повторять! sharik

сегодня ела:

З. Апельсины, лимон, антибиотики, леденцы от боли в горле, Отварная картошечка со сливочным маслечком, соленое сало, соленые огурцы. Тонна чая с лимоном.

О. Антибиотики. Чай с лимоном. Молоко со сливочным маслом (пила горячим) morning1

У. Яблоко+морковь+лимон+апельсин. Чай с лимоном, леденцы от боли в горле.
И ко всему привесик + 400гр.

Поправлю здоровье и снова буду отличницей, обещаю!

13 Сен 2010 22:57

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

44 года
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Iri$k@ писал(а):

Ириш, что за баклажаны на ужин? wacko1

Д"яна
Танюша, с возвращением! И то что 6 кг за полгода это тоже отлично! Romashki а в таком темпе они не вернутся точно Wink

13 Сен 2010 23:00

Распечатать сообщение
Леника

Елена

40 лет
Россия

ЛеникаМои рецепты
Enniti писал(а):

Приветик, а я можно сказать 1ю неделю girl_claping , очень рада что нашла новичков-подружек!!! sharik Romashki
Страница 438 из 500

Наверх