Живём и худеем по системе -60 (глава 7)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Сен 2010 12:12
|
Mamanja
38 лет Германия |
|||||||||||
Девочки приветик.
У меня опять отвес 300гр. общий уже 3700гр,и это за неделю! |
||||||||||||
13 Сен 2010 12:19
|
somnambula
46 лет Украина |
|||||||||||
Доброе утро !!! или уже день
девушки, а где у нас системные тапки и системный угол? надо мне мозги слегка вправить... Выходные с пути истинного сбивают!!! В субботу единственным нарушением было бОльшее количество слив - пока собирала, с дерева нахваталась... Вопреки ожиданиям , даже поужинать вовремя удалось... А вчера - !!! Вот понять не могу - привыкла уже есть вечером "свою еду", сама....Муж с работы намного позже приходит... Психологический бжик наверно какой-то - захотелось просто сесть вместе со всеми нормально поужинать! Съела немного, но абсолютно несистемно - ложка кукурузной каши, куриный рулет с грибами и сливами, тушеные баклажаны с грибами.... От сладкого отказалась, хотя была мысль:"Ну уже ж всё равно нарушила - какая уже разница?!" Но оставила на утро...и правильно - ведь не настолько же хотелось! Вот теперь и вопрос - как лучше? Продолжать как обычно или-таки разгрузку какую сделать, дабы неповадно было?... Сама не понимаю, что со мной...Настрой что-то поубавился... холодно, КД скоро, дома с детьми сижу все время( 6 лет уже ...) ничего не хочется.. |
||||||||||||
13 Сен 2010 12:23
|
Чеширская
45 лет Сибирь |
|||||||||||
Разгрузку нельзя! Идем дальше... |
||||||||||||
13 Сен 2010 12:24
|
SOMIRA
39 лет МОЛДОВА |
|||||||||||
Доброе утро, дорогие подружки с добрым понедельником вас!
Вчера целый день была в гостях, поэтому отчитаюсь за вчерашний день. З: 2кус. плацинды с творогом, кофе с молоком О: системный борщ, салат с активией, з/ч У: 2 запеченных яблочка с творогом, корицей, ванилью, яйцо для связки Три ужина подряд были одинаковые, попробую сегодня съесть на ужин чего-нибудь другого, меню на сегодня напишу чуть позже, не могу запланировать заранее, так как могу передумать. |
||||||||||||
13 Сен 2010 12:56
|
somnambula
46 лет Украина |
|||||||||||
Поняла, спасибо. |
||||||||||||
13 Сен 2010 12:59
|
Барсовна
43 года Новгород |
|||||||||||
Тож вообще никогда не было прыщей (кожа сухая), а тут появилось два штуки, но я не подумала на систему. У нас ремонт, думала от грязи
У меня также, после ужина оооочень редко хочется кушать, хотя и не переедаю и не сказала бы, что много ем.
Ну хде вы такое берете? Читаю про ваши чаи, хожу по магазинам выглядываю, нетути.. Напишите хоть в каком ценовом диапозоне смотреть. И ройбуш этот,что за зверь (тоже искала)? |
||||||||||||
13 Сен 2010 13:18
|
Ириша_1980
44 года Киев |
|||||||||||
Взяла с сайта http://www.zeremonia.ru/roybush.htm и вот еще девочки почитайте, кому интересно про ройбуш: http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-1176/ http://www.greenmama.ua/nid/467811/ |
||||||||||||
13 Сен 2010 13:51
|
Mamanja
38 лет Германия |
|||||||||||
Девочки мое меню.
З.доедала хычины.Пила лимонад. О.Хочу сердце потушить с луком,к этому капусточки такие они маленькие как грецкий орех. У.не знаю может кто чего подскажет? |
||||||||||||
13 Сен 2010 13:59
|
Ингульчик
53 года Москва |
|||||||||||
Всем привет!
Мое меню седня: З. Кофе с сахаром, булочка с шоколадным маслом, виноград, печенье. О. Перец фаршированный мяском, салат из помидор. У. Творог с печеным яблочком. |
||||||||||||
13 Сен 2010 14:05
|
Parizhanka
45 лет Рига, Латвия |
|||||||||||
Привет мои хорошие!
болтать совсем некогда, вернулась на работу - горы док-ов, мейлов и т.д. Поэтому я по быстрому. Меню как и писала вчера, ничего не меняется Утро встретила на весах с почти 92 кг Зайка 27 добро пожаловать! вот вы тут про жорик в КД пишите, я смотрю что они наменя так особо не влияють. Тоже начались и (пока, тфу-тфу-тфу) без особых потребностей Девочки, кто там про прыщики писал - а может вам искуственное солнышко, то бишь солярий поможет? Если можете позволить, походить и подсушить их. У меня коллега этим только и спасается от своей капризной кожи, раз в неделю обязательно. Помню ромашкой я и сама пользовалась - либо просто заваривала чай и ватный тампончик смачивала, либо замораживала чаек этот в формочках и потом ледиком протирала лоб, вместо тоника утром и вечером. |
||||||||||||
13 Сен 2010 14:18
|
Katarzina
52 года Poland Warszawa |
|||||||||||
Девочки, всем приветик!
Всем у кого отвесики - поздравляю!! Девочки, у кого прыщи, представляете сколько в организме было всего нехорошего, а теперь начали худеть и куда все это должно деваться то? Вот все и вылазит наружу, хорошо хоть так, а не остается внутри на внутренних органах. Все пройдет и будет чистая кожа обязательно, по другому и быть не может.
Леночка, это все потому, что
Юличка, я сижу дома уже, страшно сказать, 8 лет Но пока так получается, как только будет возможность то конечно пойду работать. Но даже сидя дома надо браться за себя обязательно и держать себя в "ежовых рукавицах", по другому у меня не получается, сразу толстею и превращаюсь в квашню. И тогда становится вообще тошно, мало того, что сидишь дома, так еще и такая, что выйти в свет вообще стыдно. Так что мы всегда должны быть красавицами, не зависимо от того работаем мы или нет!!! Барсовна Оленька обычно такие хорошие, дорогие чаи продают на развес, ну у нас здесь так например, а как в России не знаю даже. Там можно найти всевозможные вариации и он очень вкусный Я пью ройбуш со вкусом карамели Мое меню на сегодня: З- кофе б/с + маленький кусочек пирога с яблоками; бутерброд с паштетом и салями; несколько сладких пенок. О- супчик из морковки и цукини на бульончике с индюшиной шеи и мясо от туда же (уж сколько удасться с нее наковырять) У- нат. йогурт + творог+ салатные листья. Ингульчик Красотка!!!
Танюша должно быть вкусно, я очень люблю брюссельскую капусточку, она очень полезная. А по утрам можно ее же только со сливочным маслом (именно со сливочным) оччччень вкусно Забыла рассказать про очень приятное для меня "событие", вчера мне муж купил джинсы новые 34 размера Начала мерить с 38 и каждый раз удивлялась, что все большие, а у мужа глаза округлялись и он тоже остался доволен моим видом, это ли не лучший стимул для продолжения? |
||||||||||||
13 Сен 2010 14:36
|
Yolanda
Наталья 49 лет Западная Сибирь |
|||||||||||
Добрый день, девочки! Спасибо за пожелания выздоровления! Стараюсь изо всех сил! Я в строю! хоть и слегка пошвыркиваю
системная менюшечка завтрак. овсянка на воде+молоко+слив.масло+клубничное варенье+4 конфетки обед. печеная картошка с сыром, помидорчик, зеленый чай ужин. отварная семга |
||||||||||||
13 Сен 2010 15:46
|
Барсовна
43 года Новгород |
|||||||||||
Иришик, спасибо. Мне от нервов , мужу от аллергии. Кошака мы все таки оставили, хоть у мужа и аллергия. Посмотрим...
Ааааааа, ну как я не догадалась. Есть же специализированные отделы и даже магазинчики. Я просто не фанат чая (кофейный маньяк), никогда не покупала весовой, но сегодня зайду, просто уж очень любопытно, что вы все за вкуснятину пьете. Да и муж любит хороший чай, но я ему не покупаю Надо побаловать - заслужил.
Ну как же приятно это читать И пусть это пока не про меня, но все равно очень приятно |
||||||||||||
13 Сен 2010 15:54
|
Блондинка с мозгами
Марина 43 года Сибирь |
|||||||||||
Привет девочки красавицы!!!!
Уф!!! Пока перечитала все с пятницы !!! Всем болеющим и заболевающим баааальшой букет ромашек это как противовоспалительное и обязательно выздоравливайте!!! Девчата!!! Новые авочки просто супер!!! Блин, даже не узнала вас всех! Крррасавицы!!! В выходные не нарушала, вот только что один казус: сместила режим питания. Завтракала в 10.00 (дрыхла-отсыпалась), обедала соответственно в 15.00, ну и ужинала не позднее 19.00 Надеюсь обойдется без последствий Меню на сегодня: З: манты средние 3 шт., одна пироженка (типа картошки), 2 шок. конфеты, 4 кусочка шоколадки. Прям чего то на сладенькое потянуло. О: Аффигенный супчик из овощей и грибов (без всяких зажарок и масел), 2 мал. кусочка холодца, 1 кусочек сол. сельди, 2 кусочка арбуза, стакан кефира 1% У: Либо рис + молочка, либо молочка + рис ШУТЮ! Молочка + овощи. И еще чего случилось тут у меня на выходных УЖАС!!! Муж тут мой насмотрелся передач про всякие диеты, что они нифига не помогают, что портят здоровье, так весь вечер, блин, слушала его натации. И то что это не диета, что это системное питание, что я ем все, на него никак не действует! Выкину к чертям собачим телевизор, а то еще хуже чего насмотриться.... Чем теперь его переубедить, ругается же !!! |
||||||||||||
13 Сен 2010 16:24
|
SOMIRA
39 лет МОЛДОВА |
|||||||||||
ЕКАТЕРИНА, МОЛОДЕЦ, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОЧЕНЬ СТИМУЛИРУЕТ, КОГДА СТАРАЕШЬСЯ И ЭТИ СТАРАНИЯ ОПРАВДЫВАЮТ ОЖИДАНИЯ! МЕНЮ НА СЕГОДНЯ: З: 3полоски шоколада, блюдце макарон с брынзой, мал. кус. пирога, капучино ПЕРЕКУС: 1банан О: рис, салат овощной (заправка из ряженки+зелень+соль), 2 сливы У: ряженка 250мл. 1яблоко, 2 сливы |
||||||||||||
13 Сен 2010 17:05
|
MarySabel
36 лет Украина |
|||||||||||
Добрый день ВСЕМ! Зарегистрировалась, что бы выразить свое восхищение Вами! Завидую Вашей силе воли. Вот бы мне так! Но боюсь у меня ничего не получится :
|
||||||||||||
13 Сен 2010 17:28
|
neliamalceva
38 лет Мариуполь |
|||||||||||
Bulanova
Мариночка, а ты не бойся, все получится! Только начни, а потом как по маслу пойдет. Начни с сегодняшнего дня, выстави своё меню на сегодня, руководствуюсь принципами системы -60, если что подкорректируем! Знаешь как здесь хорошо, как девочки поддерживают! Дерзай!! |
||||||||||||
13 Сен 2010 18:14
|
ИрЧик
Ирина 44 года Россия |
|||||||||||
Привет, красотулечки !!!
Девочки, спасибо огромное за поддержку и внимание: таким сомневающимся как я, да и вообще всем новичкам ваш бесценный опыт очень необходим !!! Вот почитаю вас и сразу легче становится . Я опять в строю и готова на подвиги. В среду уже месяц, как я на системе, но видно результатов быстрых мне не видать (улитка и черепаха системные, кажется, уже есть на форуме, а как мне называться? ))) Завтрашнее меню: З (6-30) "Салат красоты"(что-то и у меня все лицо "цветет" ), пирожное "Наполеон" 1шт, цикорий б/с, может еще пару конфет, но не факт. О (12-30) Макароны цельнозерновые, сыр адыгейский, 4 сливы. У (17-30) Отварное куриное филе, зеленый чай. Девочки, а цикорий ведь до 12 или я что-то пропустила? Не помню на какой страничке обсуждение уже было и чем дело закончилось, что решили (кто в курсе) ? |
||||||||||||
13 Сен 2010 18:29
|
somnambula
46 лет Украина |
|||||||||||
ИрЧик, цикорий же это корень вроде как? а после 12-ти нельзя . здесь вот видела, кстати - http://forum.mirimanova.ru/index.php?act=Search&CODE=show&searchid=722e1c8b148eb8afff699e74dfa83785&search_in=posts&result_type=posts&highlite=%2B%F6%E8%EA%EE%F0%E8%E9
|
||||||||||||
13 Сен 2010 18:35
|
homeward
Лена 43 года Киев |
|||||||||||
Привет, мои хорошие
|
||||||||||||
13 Сен 2010 18:42
|
"Маруся"
39 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
Девочки, как вы все худеете здорово!!! прям форум читаешь, и есть совсем не хочется!!!
Согласна с Ириной на все 100% "новичкам ваш бесценный опыт очень необходим !!!" Я 3 дня на системе, и очень рада что на ваш форум набрела. Вместе легче!!! З Яичница с хлебом. и какао О Кефир и яблоко (приготовила перец фаршированный, но что то передумала) У Буду криспы с сыром и молоком есть. |
||||||||||||
13 Сен 2010 18:45
|
Барсовна
43 года Новгород |
|||||||||||
До 12 точно
Гринфилд с корицей вроде ничего, а липтон - не фонтан для меня. Из всего, что пробовала подошел Тесс зеленый с лаймом. Но на развес обязательно попробую, таких отделов много видела |
||||||||||||
13 Сен 2010 18:49
|
Золотая Рыбка Олечка
40 лет Ростовская область |
|||||||||||
Привет всем худелочкам!
мне помнится тоже что до 12 [/img][сизе=18] Девочки, у меня вопрос, если вы на обед мясо готовите ( к примеру, супчик из курицы) со всех частей отдираете кожу?Меня интересуют например крылышки, я их с кожей ем. И вообще ела в обед кожу (думала только на ужин нельзя), а недавно прочитала тут кто-то писал, что типа даже варить бульон с кожей нельзя ( я так поняла).Подскажите. И еще, если я приготовила аджику (состав:помидоры, паприка, чеснок, соль, уксус), ее можно в обед кушать от души, как говорится или по чуть-чуть? (специально ее без сахара делала для себя).Меня смущает уксус. Мое меню сегодня было таким: З. Пельмени(много) с соусом(майонез+кетчуп), 1 кусочек пирога покупного, чай. (немного переела, конечно ) О. Окрошка системная на кефире (3 редиски, 1огурец, 1 сосиска, 1/6 перчика болгарского) У. отварная рыба с бульоном (уха без овощей) [/b]
Согласна с тобой, но каждое утро так и надирает налопаться вредностей Кстати, Ленчик, давно заметила что у тебя на линеечке 1 кг. остался, он так и не ушел до сих пор? |
||||||||||||
13 Сен 2010 18:58
|
somnambula
46 лет Украина |
|||||||||||
Katarzina
homeward Катюша, Лена, спасибо большое! сегодня: завтрак кукурузная каша, кусочек сыра, 2 криспа зимбр + половинка зефирины обед суп , грибы с яйцом сливы - 5 шт. ужин 100 г творога + 2 печеных яблока йогурт вино 50 мл в течение дня зимбр и 1 раз кофе. |
||||||||||||
13 Сен 2010 19:05
|
homeward
Лена 43 года Киев |
|||||||||||
|