Живём и худеем по системе -60 (глава 7)
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Сен 2010 1:30
|
ТрамПампушка
Милая Мила 43 года Питер |
|||||||||||||
Ириша_1980
Ой, ловлю, спасибки! Да, с упражнениями у меня пока никак, целенаправленных на определенные участки не делаю, а в последнюю неделю и велосипед отменился из-за плохого самочувствия. Вот сейчас всё придет в норму и начну-таки. Хочу еще попробовать танец живота, но только дома-под видео. Потому как талия отсутствует как класс.
У меня набрался 1кг за первые 2 недели, потом он ушел, потом пришел и так несколько раз. Прежде чем вес начал снижаться -прошло 2,5 месяца.
А у меня сейчас как раз пошли прыщи - чесслово я в шоке, не связывала с системой почему-то. Это пройдет?????
О боже, что ж ты раньше то молчала, а я переживала еще что не отвешиваюсь))) |
||||||||||||||
13 Сен 2010 1:48
|
Барсовна
43 года Новгород |
|||||||||||||
Девчонки, я вас обожаю Слов нет, спасибо за поддержку Я наверное, нагнала вчера тоски, хотя все не так грустно было, просто расстроилась, что нарушила. А вечер закончился замечательно, точнее ночь... С любимым мужем... А гости, ну их, на фиг - не повод, чтоб расстраиваться Сегодня встала поздно, на весах ожидаемо +1кг, опять наелась салатов, пирога и фаршированных блинов (в 11.30), обедать не стала, а ужин - 3 криспы с сыром. Завтра снова в бой - вышла в отпуск на 2 недели, но вставать буду в 8.00 (собирать ребенка в сад), поэтому завтрак будет в нормальное время Мое меню на завтра: з. 8.15. Шуба 3 ст.л., 1 фаршированный рисом и мясом блин, 2 блина с вареньем о. 12-13 Запеканка (скумбрия, рис, кабачок, баклажаны, лук, чуть майонеза) грамм 300 у. отварная или запеченная курица (маринованный уже 2 суток шашлык надо уничтожать )
Я точно воспряла духом |
||||||||||||||
13 Сен 2010 2:57
|
neliamalceva
38 лет Мариуполь |
|||||||||||||
ИрЧик
Ирочка, не отчаивайся, у меня в первые 4 дня ушло 2 кг, а потом 1 день вес стоял, а на 6й, 7й, 8й, привес 1,3кг и это без нарушений! Сейчас то 100 гр уйдет, то прийдет. Это, наверное, своеобразный протест организма, он пытается тебя подстроить под себя - не давай ему спуску, покажи ему кто хозяин! Так что собери волю в кулак, думай о хорошем - и все будет хорошо! Тем более девочки поддерживают, а это очень помогает! Результат скоро будет, даже не сомневайся! Вес может стоять, но в объеме ты можешь стать меньше, придет легкость в теле, цвет лица станет лучше! |
||||||||||||||
13 Сен 2010 4:11
|
homeward
Лена 43 года Киев |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
13 Сен 2010 7:36
|
алешка ру
49 лет Оренбургская обл. |
|||||||||||||
Доброе системное утро красотулечки
Контрольное взвешивание прошло удачно -1кг Мое меню на сегодня: О. ленивые голубцы У. мясо,мясо, много мяса (скоро КД) Всем удачного дня Ирин, спасибо за ссылку |
||||||||||||||
13 Сен 2010 7:47
|
39 вишенек
63 года анапа |
|||||||||||||
Доброе всем утречко!!! Встала на весы, итог неутешительный +3оо грамм, хотя была уверена в обратном.Пока решала, сообщать ли вам об этом, прочитала страницы за последний день и поняла, что мы единый организм... Делаю всё, чтобы приблизить момент показа фото "До и после", но увы и ах... ну что ж, девочки, я поняла ; время наш главный союзник. Моё меню на сегодня: З: как обычно, в 7-30, стакан воды, стол.ложка семян и 4 маленьких слойки с яблоком (по весу грамм 120-150),кофе с молоком 2 чашки.Иришка бы сказала, что слойки лишние, да и я так думаю, а с другой стороны, завтрак по системе. О: В 3 часа, раньше не получится; системный борщ 250 мл с активией, помидор и 2 котлетки из куриного филе. У: как и все, яблоко, чернослив, корица, творог и ряженка в 18-00.Ройбуш. вечером либо велосипед 40 мин., либо "Красота за 50 минут" |
||||||||||||||
13 Сен 2010 8:34
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||
СКАЗАЛА БЫ НЕПРЕМЕННО В ДРУГОЙ СИТУАЦИИ, САМА С УТРА 2 КЕКСИКА НАВЕРНУЛА. А ПЛАНИРОВАЛА КЕФИР И ГРЕЧКУ... ДОБРОЕ УТРО! З - 2 кексика, какао, зч, кусочек сыра, йогурт О - кефир, гречка, помидор, перчик У - отварная курица |
||||||||||||||
13 Сен 2010 8:50
|
Ланa77
47 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||
Девочки, всем привет!
Вот и у меня тоже самое. Даже в подростковом возрасте никогда небыло прыщей, всегда была чистая кожа, а сейчас ужасть. Незнаю с чем связывать... сначала бросила курить-3 июня, прыщи пошли ещё в начале июля. 29 июля села на систему, но лучше не стало, ещё хуже, прям плакать хочется, замучалась уже. Весь лоб в прыщах, благо челкой прикрываю. Одни проходят, а другие под кожей, болючие такие Вчера купила семена, как Валюша писала, с сегодняшнего дня начала употреблять, надеюсь это поможет. Витамины пью. Девочки, может подскажете, как от прыщей избавиться, может мазать чем-то? |
||||||||||||||
13 Сен 2010 8:57
|
Любознательная
41 год |
|||||||||||||
Всем приветик!!!!!
Как здорово, что эти выходные закончились!!!! Сплошные нарушения(((( В пятницу на ДР подруги, в субботу ДР друга... стыыыыдно перед самой собой.... итак, с новыми силами)))) З:чай зеленый, круасан О: щучка тушеная в сметане (не жирной) и рис У: криспы с сыром |
||||||||||||||
13 Сен 2010 9:23
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||
Светланка, это твой организм чистит сам себя, ты просто потерпи и все пройдет. У тебя перестройка, просто жди, ты все делаешь правильно. Просто обычный уход за кожей, я бы попила ромашку и лицо бы ей протирала. |
||||||||||||||
13 Сен 2010 9:24
|
Любознательная
41 год |
|||||||||||||
Девочки!!!!
В дни ПМС я чуть не умерла от голода Как вы спасаетесь???? При чем голод только вечерний... И тянет на мясо, рыбку... Сладкое практически вообще не ем... |
||||||||||||||
13 Сен 2010 9:27
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||
Не умерла ведь, Яна, и это радует! Кушай мясо, рыбку, раз хочется, увеличь порцию. Чаек попей, вспомни про белое платье... |
||||||||||||||
13 Сен 2010 9:31
|
Ana$teichen
41 год Красноярск |
|||||||||||||
КРАСАВИЦЫ! СТРОЙНЯШКИ! И ПРОСТО: САМЫЕ ПРЕКРАСНЫЕ СОЗДАНИЯ НА ЗЕМЛЕ!!! ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!
погода у нас сегодня потрясающая! солнце! небо небесно-голубое! ну что ещё для счастья надо??? вообщем делюсь с вами, девочки, волной добра, счастья и позитива! Меню на сегодня: З. кефир с семенами льна, чай зелёный с хризантемой и лепестками роз , полоска горького шоколада, груша, ранетка 3 штуки. О. планирую сальсу (ну Очень понравилась, чувствую, сейчас буду её постоянно трескать, пока не надоест ) на гарнир: гречка У. хочу салат: свекла отварная+яблоко. если к вечеру будет дикий голод, переиграю: творог 5% и грейпфрут. |
||||||||||||||
13 Сен 2010 9:36
|
Любознательная
41 год |
|||||||||||||
Iri$k@
нееее, не умерла)))) села, и навернула слабосоленой мойвочки, вообще без гарнира))))но по системе оказывается нельзя(((( А вообще, чем раньше ложусь спать, тем меньше голода)))) Еще вопрос у меня такой... Во сколько бы не кушала и сколько, утром никак не могу себя заставить покушать... |
||||||||||||||
13 Сен 2010 9:36
|
Ланa77
47 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||
Ирина, спасибо за поддержку, сегодня утром встала, ещё хуже, чем вчера, плачу, но буду терпеть и ждать. Ромашку сегодня куплю, буду пить и протирать лицо. Уже протирала лицо мумиём, алое, но пока |
||||||||||||||
13 Сен 2010 9:45
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||
От мумие я бы воздержалась, не могу себя перебороть, все-таки это... хм... отвердевшие экскременты летучих мышей, хотя о пользе все знаю, но вот не могу себя преодолеть.
Попробуй пару раз остаться без завтрака до обеда и ничего не жевать, думаю, проблема исчезнет. |
||||||||||||||
13 Сен 2010 10:05
|
Зайка 27
Лариса 46 лет г.Пенза |
|||||||||||||
Привет, девчоночки!!! Примите пожалуйста новую толстушку в свои ряды. Вес у меня 94 кг. Хочу с помощью ваших советов и поддержки похудеть кг. на 30.
|
||||||||||||||
13 Сен 2010 10:14
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||||||
Ириш-1980, спасибки за упражнения!
Ирчик, вот худееться как-то сама не знаю, с обеда я строго и вечером, даже если без ужина остаюсь вполне норм переношу.. за 5 мес -10 кг... Но на систему выходила после поста и диет, так что сперва худела медленно, хотя и завтраки урезала... А вообще это у меня много по ассортименту, а по объему немного... все по чуть-чуть.. Я и вес набираю не из-за объема пищи, а из-за того, что сладкоежка... А вчера еще - 500гр... |
||||||||||||||
13 Сен 2010 10:18
|
Ланa77
47 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||
Светик, привет, пока Иришки нет, вот ссылка http://www.ex.ua/view/746703, мне нравится, уже 2 недели занимаюсь |
||||||||||||||
13 Сен 2010 10:19
|
ТрамПампушка
Милая Мила 43 года Питер |
|||||||||||||
Переходим на подножный корм постепенно
Ян, у меня как правило так же. Я жду пока захочу есть, минут через 40-час уже хочется, если есть возможность не сразу завтракать, конечно. И это при том, что вечером я часто очень уже голодная ложусь. (поздно просто).
Лариса, добро пожаловать, спрашивай, обращайся, штудируй списки продуктов. Всё получится у тебя! )))
Светлана, молодец! тебя тут народ заставит расписывать все по граммам)) Ассортимент завидный))) |
||||||||||||||
13 Сен 2010 10:24
|
Ланa77
47 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||
Лариса, привет, присоединяйся! Пиши своё меню, каждый день, девочки будут поправлять. Изучай списки и ссылки на первой странице. Списки лучше распечатать, чтобы всегда были под рукой. |
||||||||||||||
13 Сен 2010 10:28
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||||||
Сметану можно до 14.00 и всего 1 ч л... так что
Настен, я ее уже давно кушаю... тока что-то никто не обращал внимания на нее в моем меню))))) И причем я не могу спокоиться, если знаю, что она в холодильнике
Выставляй меню
Светик, спасиб)))
Юляш, не проблема.. вот могу расписать сегодняшний завтрак- 1 картофелина маленькая варенная, кусок черного хлеба(приличный), 2 ст.ложки салата из морской капусты с майонезом и сыром, 2 кусочка сельди. 1 кекс, 1 печенье, 3 маленьких блинчика с 1 ч.ложкой сметаны и 1 ч.ложкой варенья, 5 виноградин, и четверть банана)))) На системе сперва завтраки были такие, потом кушала вообще по чуть-чуть, хотя планировала... И сейчас периодически нападает)))) А причина Жорки ясна, скоро КД Но с обеда и вечером голода нет)) А утром просыпаюсь голоднющая... |
||||||||||||||
13 Сен 2010 11:27
|
Ириша_1980
44 года Киев |
|||||||||||||
Всем доброго утра!
Да Нель, можно, только лимон не кушай! А когда простужена так это лекарство и ты можешь даже мёда ложечку взять, так как здоровье важнее всего! Выздоравливай!
Всегда пожалуйста Зайка 27 Приветик! Добро пожаловать в наши ряды стройнеющих красавиц! выставляй меню, будем помогать
Светланка, поздравляю! А за упражнения - всегда рада помочь! Меню сегодня: Завтрак: 8:00 овсянка с молоком, 2 кусочка рулетика магазинного, зеленый чай с маракуей. Семечки. Обед: 13:00 Овощной супчик (без картошки), куриное бедро без кожи в собственном соку (из духовки), салат из свежей моркови с чесноком с 1 ч.л. подсолн. масла (типа корейской), кофе с молоком. Ужин: 17:30 гречка+овощи, з.ч. |
||||||||||||||
13 Сен 2010 11:28
|
Нежная Животная
50 лет Химки МО |
|||||||||||||
Привет! Отчет за воскресенье:
Завтрак 9.30 - 1 кус. черного хлеба с маслом + 2 кус. копченой горбуши - чай черный с 1 ч. л. сахара + 1 заварное кольцо с творогом + шоколад 20 г + 1 конфета - 3 мал. ломтика дыни Обед 13.40 - суп с овощной пассеровкой (лук, морковка, болг. перец, шампиньоны) и корич. рисом на курином бульоне - 1 кус. селедки - 3 сливы + газированная минералка 16.55 - черный кофе Ужин 17.45 - 1 отварное куриное филе + 1 ч. л. соевого соуса + дюжина тушеных куриных сердечек (готовились с овощами, но для ужина были выловлены и тщательно от овощей отделены) - 150 мл вина 21.10 - 150 мл вина Физическая активность 30 минут - обруч |
||||||||||||||
13 Сен 2010 11:54
|
Чеширская
45 лет Сибирь |
|||||||||||||
Всем привет!
А мне сказали - не надо В личку несколько девочек написало. Справедливости ради - и не хотела Буду блондой!
Ну не знаааююю Я и там и там бываю.... На форум пришла - когда еще старенькие девочки были - Светлячок, Нина, Лапуля, Ксюша Оксакал...(всехне буду перечислять) Потом от Ж и Х отделили ХТ... Там ведь народ то в основном все системщицы и все позитивные... Ни на чем не настаиваю просто говорю свое мнение Сегодня ем: З - яичница, котлета, печенька+кофе сладкий с молоком О - макароны с грибами, огурец У - криспы и сыр |