Живём и худеем по системе -60 (глава 7)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Сен 2010 15:45
|
Любо
59 лет г.Санкт-Петербург |
|||||||||||
Девчёночки спасибо! Но отчасти эта заслуга и ваша,ваша поддержка . Все говорят,что здорово похудела,некоторые даже не узнают. А что будет,когда вернусь к себе самой?
|
||||||||||||
12 Сен 2010 16:25
|
Леника
40 лет Россия |
|||||||||||
Девочки Всем Добрый день!!!я тут подсмотрела что вы про яблочки печеные с творожком и корицей разговаривали,оч. хочется попробовать , вы так все хвалите, но ссылку не могу найти помогите кто чем может
|
||||||||||||
12 Сен 2010 17:00
|
Mamanja
38 лет Германия |
|||||||||||
Девули приветик всем!
Мое меню на сегодня. З.вчера готовила мужу хычины,сегодня ела половинку с чаем сладким.И пирог пекла вчера тоже кусочек шомячила. О.Вчерашний рассольник доедать буду. У.Еще не знаю. Девочки вчера с мужем ходили гулять,прошли где то 4 км.Утром встала на весы отвес 700гр.Общий отвес 3200гр.Потехоньку возвращаюсь к до беременному весу. Сегодня пойдем опять гулять.А с завтрашнего дня начинаю еще заниматся спортом. Надеюсь результаты будут уже скоро видны! |
||||||||||||
12 Сен 2010 17:09
|
Yolanda
Наталья 49 лет Западная Сибирь |
|||||||||||
Всем привет! приехала с картошки, вся простуженная. По-быренькому отчитюсь по меню:
завтрак. виноград, кусман пиццы, тортик бисквитный, кофе обед. картошка в мундире, помидоры, огурцы, чай с медом (горло лечу) ужин. креветки. И еще сварю сейчас глинтвейн, прогрею внутренности |
||||||||||||
12 Сен 2010 17:28
|
Золотая Рыбка Олечка
40 лет Ростовская область |
|||||||||||
Всем приветик.
Сегодня ем: З. Холодец, аджика с кус.белого хлеба, 3 кусочка кекса,чай О.Снова холодец+1 яйцо вареное+салатик овощной. У Яблоки печенные с творогом,корицей и кефир. |
||||||||||||
12 Сен 2010 19:50
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||
Привет, дорогая. Куда запропала?
смотрю это блюдо у нас - хит сезона!!!!
Молодечик! Что тут еще скажешь?! Будет еще круче!
Так держать!!!! Главное настроиться, взяться за себя, а результат прийдет обязательно, вот увидишь. Еще тебя обязательно ждет впереди изменение отношений с мужем (в лучшую интересную сторону)! Так что вперед и с песней!!!!
Ну ты чего??? А ну в строй! Не болеть! Мои планы на завтра: З. 7.30 рыбка запеченая с луком, морковью и майонезом; кусок пирога вот этого http://forum.say7.info/topic17056.html; кофе с молоком (если не наемся, то еще бутерброды с майонезом и помидорами). О. 13.30 салат из баклажанов сегодняшний; закуска из помидоров, яйца, сыра, чеснока и 1 ч.л. майонеза; отварная гречка; чай. У. Перцы фаршированные творогом с йогуртом и приправами, капуста тушеная, молоко или чай. |
||||||||||||
12 Сен 2010 20:36
|
ИрЧик
Ирина 44 года Россия |
|||||||||||
Доброго вечера, стройняшки !
Ну вот никак не получается ни дня, чтобы спланировала меню и оно полностью совпадало бы с фактом . Сегодня опять перестаралась на завтрак (когда же этот Жорик перестанет меня мучить по утрам) , на обед ела тушеную капусту в молоке, 1/2 яйца и 4 сливы - решила, что зел. фасоль с фаршем тяжеловато будет. После обеда так хотелось торта и непременно шоколадного (КД в разгаре), но выстояла и выпила чая ароматного с лимончиком - прямо отпустило . Ужинала (только не смейтесь) творогом и яблоками, запеченными с корицей и ванилином (стараюсь не отставать от остальных, действительно изумительно вкусно ) Завтрашний день попробую отстоять без нарушений: З (6-30) овсянка с сухофруктами и орехами, "тортик" из печенья и творожной массы (уже слепила) и зеленый чай б/с. О (12-30) попытка №2 - стручк. фасоль с куриным фаршем, 4 сливы У (17-30) гречка с яблоками и корицей, чай зеленый LanaM Светик, спасибки , буду ждать отвесика! Клуся Не, не надо штабелей - у меня муж суровый, я так, для себя лично - люблю вещи красивые носить, это для меня сильный стимул))) |
||||||||||||
12 Сен 2010 21:13
|
Ириша_1980
44 года Киев |
|||||||||||
Браво! Вот это результат! У моего мужа было 7 кг у меня 6 кг в первый месяц, а ты прям все рекорды побила! Умничка, так держать!
Танюша, тоже восхитительные результаты!
Наталочка, выздоравливайте! Леника Леночка, вот рецептик творожно-яблочного мусса с корицей от меня: 120-150 г нежирного творога (или 5 % жира) 1 яблоко, 3 сливы (факультативно), корица, ванилин на кончик ножа (по желанию) Яблоко разрезаем на 4 части, удаляем сердцевину, из слив вынимаем кости, укладываем в посуду для микроволновки печем в микроволновке на полной мощности 4-5 минут.(посмотришь по мягкости). Достаем фрукты из микры, даем чуток остыть, взбиваем блендером, добавляем творог и корицу или ванилин, еще раз взбиваем. Готов очень вкусный ужин. Приятного аппетита! К такому варианту можно добавить кефир, но я люблю больше ряженкой запивать или теплым топленым молоком. Это кстати был наш сегодняшний ужин А на обед в 12:40 было: куриная ножка из духовки, кожу снимали с готовой правда , 2 помидора, 1 перец, 1 кусок селёдки, 2 ложки гречки на воде, кофе с молоком. И кстати, я утром говорила что в гости идем и что Володина сестра месяц уж как системтся, так вот у неё результаты ошеломляющие особенно по объемам: грудь минус 8 см, талия минус 4 см, бёдра минус 6 см, и вес минус 4,5 кг. Она нам дверь открыла я ей с порога сразу: "ну мать, результаты на лицо!" Мы с ней одногодки, у неё рост меньше моего на 10 см (она 160 см) и вес был 75,5 кг 9 августа, а сегодня такие результаты что огого! Вообщем я это всё к том говорю, чтобы все знали что тот кто хочет взять себя в руки он всё для этого сделает! И система минус 60 - РАБОТАЕТ! |
||||||||||||
12 Сен 2010 21:17
|
Mamanja
38 лет Германия |
|||||||||||
Сегодня решили с мужем развестись! Аппетита нету вообще,покушала апельсин хотела сыворотки попить сделала два глотка и все.Затошнило,думаю из за того что переживаю. |
||||||||||||
12 Сен 2010 21:27
|
алешка ру
49 лет Оренбургская обл. |
|||||||||||
Добрый вечер красотулечки
Танюшь - эт вы че серьезно Только утром было все хорошо. Сделай как Скарлет Охара - подумай об этом завтра, а сейчас выпей что-нибудь успокоительного |
||||||||||||
12 Сен 2010 22:01
|
ТрамПампушка
Милая Мила 43 года Питер |
|||||||||||
А я вчера просто яблочко в микре запекла -тоже супер)
На сегодня меню такое было завтрак - пирог сливовый (просто объедение), спагетти с мясом вкуснючим. обед - овощи тушеные (баклажаны, помидорки, перец болг., чеснок) +рис. ужин - перец болгарский фаршированный творогом с чесноком и укропом, стаканчик йогурта натурального.
Шпокойствие, только шпокойствие. Поссорились наверное, оба горячие? Я надеюсь всё наладится и это просто минутный порыв.
Ириш, а кожуру с фруктов не надо снимать?
|
||||||||||||
12 Сен 2010 22:14
|
Ириша_1980
44 года Киев |
|||||||||||
ТрамПампушка
Юль, я кожуру снимаю только если она твёрдая, если мягкое яблоко, то не снимаю |
||||||||||||
12 Сен 2010 22:33
|
Ritiko
61 год Киев, Украина |
|||||||||||
Ну вот вкусно, да еще и полезно - так, что Ириша_1980 большое спасибо за то, что в свое время поделилась рецептиком и теперь все получают наслаждение!
Вот всплываю периодически - не удивляйтесь, так будет до ноября, главное, что живу по системе. В данный момент имею на небольшой привес , но я то знаю - какая у меня сила воли, а мой организм эту силу постоянно испытывает. Ну ничего, вступив с организмом в мирное сосуществование, результат будет достигнут! Чего и всем желаю! Завтра ем: З - бутер из тоста с отрубями и сливочный сыр с паприкой,йогурт с наполнителем кофе с молоком О - запеченый в микре кабачок, фаршированый гречкой с прованскими травами и яйцом, з/ч У - печеные яблоки, кефир |
||||||||||||
12 Сен 2010 23:16
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||||
Девочки!
Ингуля! Ава- класс! Ритуля.. появилась
Олечка! Ну и на здоровье, а гости многое потеряли, что к тебе не пришли.. Мы бы такой праздник не пропустили до 12ч все бы пришли и все скушали
У нас тоже такая цель с подружкой появиться на 15летие окончание института. и чтобы все долго соображали хто это))))
Вот это я понимаю, Юляш)) Ну видно- Человек подготовился основательно)))
ВСЕХ у кого отвесики!! Поздравляю!!! Умнички мои За Вас и за систему!
Yolanda, Натуль выздоравливай! Девчатки с утра Жорик пришел и ко мне, все было по плану, но вот вместо 3 блинчиков 7..( это + к фаршированному перцу, банану, бутерброду с сыром, и кусочку шарлотки ) и что думаете переела? Ошибаетесь. Саша бы гордился моим завтраком.. через 2 ч.. в 10.00 была опять голодная и съела немного виноградика и кусочек дыни.. Вот странно с утра голодная.. а после обеда норм переношу.. обед и ужин по плану.. Яблочки с корицей... и ванилькой.. ммммм Божественно. Иришка-1980 Ты наш системный кулинарный Гений у меня тоже отвесик.. - 500гр... завтра буду кушать: З- 1 картофелина варенная с 4 кусочками сельди, 2 ст. ложки салата из морской капусты в майонезе и сыре, хлеб, чай с печеньем и кексом, нектарин, кусочек дыни неск виноградинок О - фаршированный перец, салатик с активией- огурец, помидор, перец...кусочек арбуза и 2 сливы.. Арбуз доедаю.. уже скоро У- яблоки запеченные с корицей и ванилью 2 шт с творожком и сливами может или с черносливками, как сегодня |
||||||||||||
12 Сен 2010 23:20
|
Parizhanka
45 лет Рига, Латвия |
|||||||||||
а ты хочешь ее побыстрее убрать? обычно девушки переживают что как раз таки при похуданиях она первое что теряет объем. А у тебя вон как здорово У меня вот тоже все переменилось. Днем поехала на велике кататься, пока то да се, перцы не приготовила, поэтому питалась салатом помидоры+огурцы+сметанка, ну там еще лук, чеснок. Перцы только что приготовились, будут на завтра уже. Значит завтра: З. банан, яйца с майонезиком в виде салата, творожная шарлотка (которая по форме не совсем получилась, зато вкус я думаю от этого не пострадал) О. фаршированные перцы, свежие помидорки У. свежие огурцы, помидорки и грейпфрут. |
||||||||||||
12 Сен 2010 23:25
|
Mamanja
38 лет Германия |
|||||||||||
А как часто можно кушать такой ужин?Ато я два дня подряд покушала потом вес стоял.
Девочки,на самом деле уже намного все серьeзней.Ну это ладно.Не буду ссорить тему!А успокоительного нету у меня ничего.Чаю попила зеленого вроде ничего. |
||||||||||||
12 Сен 2010 23:30
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||||
Танюш, я точно не знаю. у меня вроде тьфу.. тьфу и от яблок, и от арбуза, и от чернослива и слив.. все нормально.....А по Валюшкиному совету стараюсь по 3 дня проверять какой ужин лучше.. выбираешь 1 из вариантов ужина и смотришь, после чего отвесы.. у всех же организмы разные... |
||||||||||||
12 Сен 2010 23:48
|
buba999
44 года Украина |
|||||||||||
привет стройняшки.
сегодня день был таким: З.2 зразы с мясом,1 заварное,2 конфетки,кусочек шоколадки. О.гороховый суп без мяса,4 криспы,помидор,перец. ужин испоганила-поехали на шашлыки и началось...всего описывать не стану. планирую завтра: З.булка с маслом и сыром,шарлотка. О.такой же как сегодня,но без крисп. У.яблоко,творог. |
||||||||||||
12 Сен 2010 23:49
|
ТрамПампушка
Милая Мила 43 года Питер |
|||||||||||
Просто организм знает, что поблажек вечером не будет, и никаких дров! )) А утром может кусочек лишний выпросить
А вообще я хотела бы грудь поменьше - у меня одежда -верх 52-54 , а низ 48-50. Все из-за груди, и объема грудной клетки. Короче все одно к одному. |
||||||||||||
13 Сен 2010 0:14
|
Ириша_1980
44 года Киев |
|||||||||||
Юль, у меня тоже было 52-54 из-за широкой грудной клетки, а сейчас 46-48, а низ был 48-50 а сейчас 42-44 а трикотаж даже 40!!! Фигуру нужно моделировать, в этом я уже убедилась! Спорт нужен обязательно, причем спец-комплексы на грудь, на спину, на живот, на бёдра... Так что ссылку тебе в личку кину, выбирай упражнения и вперед! и будешь красотка! |
||||||||||||
13 Сен 2010 0:20
|
ИрЧик
Ирина 44 года Россия |
|||||||||||
И нормально худеется с таких завтраков?! Я за месяц не скинула пока, а только набираю: уже и в "дежурные" джинсы еле втискиваюсь , вот подумываю на овсянку и фрукты переходить по утрам - что-то не ощущается пока легкости . Ладно бы стоять, но набирать... , меня прямо "прет" в разные стороны... У кого-нибудь так было, и если да, то как долго ждать обратного эффекта? |
||||||||||||
13 Сен 2010 0:34
|
алешка ру
49 лет Оренбургская обл. |
|||||||||||
Ирин, кинь мне тоже в личку, пожайлусто |
||||||||||||
13 Сен 2010 0:38
|
homeward
Лена 43 года Киев |
|||||||||||
Привет, мои хорошие
Столько отвесов у нас пошло!!! Девочки, поздравляю MansVVВалечка, такая хорошенькая и такая юная С первокурсницами на работе не путают? алешка руАленка, красотка!
Танюша, может, просто поссорились? Но даже если так, все что с нами происходит - все к лучшему Знаю, проверяла И не забывай сколько у тебя здесь подружек - мы все с тобой
Отчитываюсь за выходные - все плохо В пятницу вечер не заладился, выходные получились нервные, грустные, несистемные и вообще какие то скомканные.. Организм, который уже привык питаться хорошо и вовремя, оскорбился и отмстил тошнотой, отечностью, слабостью какой-то общей, это он наверное для целостности картины - в дополнение к прочим неприятностям. Больше такой неосторожности не совершу. Дорогой организм, прими искренние сожаление и раскаяние, больше так не буду На завтра план такой: З 8.00 - кефир+мед+овсянка+клетчатка 300мл, дыня О 13.30 - овощной суп-пюре 250мл с 1чл ол.масла, арбуз 1 кусочек У 17.40 - гречка, арбуз 1 кусочек +30 мин фитнеса поутру, +1,5 часа вечером танцую |
||||||||||||
13 Сен 2010 1:00
|
Ириша_1980
44 года Киев |
|||||||||||
Девочки вот ссылка тут упражнения http://www.ex.ua/view/746703
|
||||||||||||
13 Сен 2010 1:28
|
neliamalceva
38 лет Мариуполь |
|||||||||||
Приветик всем!
Меню вчера: З. Сало с хлебом, картошкой, чесночком. О. Суп с тефтелями У. Салат (св. капуста, болгарский перец, лук, огурец, морковь, лимонный сок д/заправки)+ яблочко. Меню сегодня: З. Виноград, пельмени, яблоко. О. (13-00)Котлеты на пару, гречневая каша с (пассерованным луком с 1 ч.л. растительного масла - заправляла гречку) У. (17-45)Кефир 3,2%, запеченные яблочки (2 шт.) Девочки, у меня вопрос: можно ли пить чай с лимоном после 18-00? Я сильно простудилась, а без чая совсем плохо! Ириша_1980
Ирочка, у меня тоже такая ситуация. По весу -1,4 кг, а по объемам: грудь (была 105, сейчас 103)-2 см талия (была 83, сейчас 78 )-5 см (видимо желудок сократился в объеме) живот почти не торчит. бедра так и остались 109 см Я еще в тренажерный зал хожу и занимаюсь йогой. И муж говорит, что фигура стала более подтянутой, хотя он у меня очень скупой на похвалу. |