Живём и худеем по системе -60 (глава 7)

Сообщение Автор

12 Сен 2010 15:45

Распечатать сообщение
Любо

Любаша

59 лет
г.Санкт-Петербург

ЛюбоМои рецепты
Девчёночки спасибо! Но отчасти эта заслуга и ваша,ваша поддержка . Все говорят,что здорово похудела,некоторые даже не узнают. А что будет,когда вернусь к себе самой? wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

12 Сен 2010 16:25

Распечатать сообщение
Леника

Елена

40 лет
Россия

ЛеникаМои рецепты
Девочки Всем Добрый день!!!я тут подсмотрела что вы про яблочки печеные с творожком и корицей разговаривали,оч. хочется попробовать nyam2 , вы так все хвалите, но ссылку не могу найти Embarassed помогите кто чем может Rose

12 Сен 2010 17:00

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

38 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Девули приветик всем!
Мое меню на сегодня.
З.вчера готовила мужу хычины,сегодня ела половинку с чаем сладким.И пирог пекла вчера тоже кусочек шомячила.
О.Вчерашний рассольник доедать буду.
У.Еще не знаю.

Девочки вчера с мужем ходили гулять,прошли где то 4 км.Утром встала на весы отвес 700гр.Общий отвес 3200гр.Потехоньку возвращаюсь к до беременному весу.
Сегодня пойдем опять гулять.А с завтрашнего дня начинаю еще заниматся спортом.
Надеюсь результаты будут уже скоро видны!

12 Сен 2010 17:09

Распечатать сообщение
Yolanda

Наталья

49 лет
Западная Сибирь

YolandaМои рецепты
Всем привет! приехала с картошки, вся простуженная. По-быренькому отчитюсь по меню:
завтрак. виноград, кусман пиццы, тортик бисквитный, кофе
обед. картошка в мундире, помидоры, огурцы, чай с медом (горло лечу)
ужин. креветки. И еще сварю сейчас глинтвейн, прогрею внутренности

12 Сен 2010 17:28

Распечатать сообщение
Золотая Рыбка Олечка

Ольга

40 лет
Ростовская область

Золотая Рыбка ОлечкаМои рецепты
Всем приветик.
Сегодня ем:
З. Холодец, аджика с кус.белого хлеба, 3 кусочка кекса,чай
О.Снова холодец+1 яйцо вареное+салатик овощной.
У Яблоки печенные с творогом,корицей и кефир.

12 Сен 2010 19:50

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Ritiko писал(а):
Всем здравствуйте!

Привет, дорогая. Куда запропала?
Ritiko писал(а):
кефир, творог 2% и печеные яблоки

смотрю это блюдо у нас - хит сезона!!!! girl_haha girl_haha girl_haha
Любо писал(а):
Все говорят,что здорово похудела,некоторые даже не узнают. А что будет,когда вернусь к себе самой?

Молодечик! Что тут еще скажешь?! Будет еще круче!
Mamanja писал(а):
Девочки вчера с мужем ходили гулять,прошли где то 4 км.Утром встала на весы отвес 700гр.Общий отвес 3200гр.

Так держать!!!! Главное настроиться, взяться за себя, а результат прийдет обязательно, вот увидишь. Еще тебя обязательно ждет впереди изменение отношений с мужем (в лучшую интересную сторону)! Wink Так что вперед и с песней!!!!
Yolanda писал(а):
приехала с картошки, вся простуженная.

Ну ты чего??? А ну в строй! Не болеть!
Мои планы на завтра:
З. 7.30 рыбка запеченая с луком, морковью и майонезом; кусок пирога вот этого http://forum.say7.info/topic17056.html; кофе с молоком (если не наемся, то еще бутерброды с майонезом и помидорами).
О. 13.30 салат из баклажанов сегодняшний; закуска из помидоров, яйца, сыра, чеснока и 1 ч.л. майонеза; отварная гречка; чай.
У. Перцы фаршированные творогом с йогуртом и приправами, капуста тушеная, молоко или чай.

12 Сен 2010 20:36

Распечатать сообщение
ИрЧик

Ирина

44 года
Россия

ИрЧикМои рецепты
Доброго вечера, стройняшки Smile !
Ну вот никак не получается ни дня, чтобы спланировала меню и оно полностью совпадало бы с фактом unknown . Сегодня опять перестаралась на завтрак Embarassed(когда же этот Жорик перестанет меня мучить по утрам) , на обед ела тушеную капусту в молоке, 1/2 яйца и 4 сливы - решила, что зел. фасоль с фаршем тяжеловато будет. После обеда так хотелось торта и непременно шоколадного (КД в разгаре), но выстояла и выпила чая ароматного с лимончиком morning1 - прямо отпустило good2. Ужинала (только не смейтесь) творогом и яблоками, запеченными с корицей и ванилином girl_haha (стараюсь не отставать от остальных, действительно изумительно вкусно nyam2 )
Завтрашний день попробую отстоять без нарушений:
З (6-30) овсянка с сухофруктами и орехами, "тортик" из печенья и творожной массы (уже слепила) nyam2 и зеленый чай б/с.
О (12-30) попытка №2 - стручк. фасоль с куриным фаршем, 4 сливы
У (17-30) гречка с яблоками и корицей, чай зеленый
LanaM
Светик, спасибки Rose , буду ждать отвесика!
Клуся
girl_haha Не, не надо штабелей - у меня муж суровый, я так, для себя лично - люблю вещи красивые носить, это для меня сильный стимул)))

12 Сен 2010 21:13

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

44 года
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Любо писал(а):
У меня сегодня месяц как я на системе! Результаты восхитительные -7.5 кг за месяц. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Скоро и мне можно будет фотки выставлять.

good2 Yahoo! girl_claping Браво! Вот это результат! У моего мужа было 7 кг у меня 6 кг в первый месяц, а ты прям все рекорды побила! Wink Умничка, так держать! friends Romashki

Mamanja писал(а):
Девочки вчера с мужем ходили гулять,прошли где то 4 км.Утром встала на весы отвес 700гр.Общий отвес 3200гр.Потехоньку возвращаюсь к до беременному весу.

Танюша, тоже восхитительные результаты! friends Rose

Yolanda писал(а):
Всем привет! приехала с картошки, вся простуженная.

Наталочка, выздоравливайте! Romashki

Леника
Леночка, вот рецептик творожно-яблочного мусса с корицей от меня:
120-150 г нежирного творога (или 5 % жира)
1 яблоко,
3 сливы (факультативно),
корица, ванилин на кончик ножа (по желанию)
Яблоко разрезаем на 4 части, удаляем сердцевину, из слив вынимаем кости, укладываем в посуду для микроволновки печем в микроволновке на полной мощности 4-5 минут.(посмотришь по мягкости). Достаем фрукты из микры, даем чуток остыть, взбиваем блендером, добавляем творог и корицу или ванилин, еще раз взбиваем. Готов очень вкусный ужин. Приятного аппетита! К такому варианту можно добавить кефир, но я люблю больше ряженкой запивать или теплым топленым молоком.

Это кстати был наш сегодняшний ужин Wink
А на обед в 12:40 было: куриная ножка из духовки, кожу снимали с готовой правда Embarassed, 2 помидора, 1 перец, 1 кусок селёдки, 2 ложки гречки на воде, кофе с молоком.

И кстати, я утром говорила что в гости идем и что Володина сестра месяц уж как системтся, так вот у неё результаты ошеломляющие особенно по объемам: грудь минус 8 см, талия минус 4 см, бёдра минус 6 см, и вес минус 4,5 кг. Она нам дверь открыла я ей с порога сразу: "ну мать, результаты на лицо!" Мы с ней одногодки, у неё рост меньше моего на 10 см (она 160 см) и вес был 75,5 кг 9 августа, а сегодня такие результаты что огого! Вообщем я это всё к том говорю, чтобы все знали что тот кто хочет взять себя в руки он всё для этого сделает! И система минус 60 - РАБОТАЕТ!

12 Сен 2010 21:17

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

38 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
MansVV писал(а):
Еще тебя обязательно ждет впереди изменение отношений с мужем (в лучшую интересную сторону

Сегодня решили с мужем развестись!
Аппетита нету вообще,покушала апельсин хотела сыворотки попить сделала два глотка и все.Затошнило,думаю из за того что переживаю.

12 Сен 2010 21:27

Распечатать сообщение
алешка ру

Алена

49 лет
Оренбургская обл.

алешка руМои рецепты
Добрый вечер красотулечки Drinks or Beer

Mamanja писал(а):

Танюшь - эт вы че серьезно Confused Только утром было все хорошо. Сделай как Скарлет Охара - подумай об этом завтра, а сейчас выпей что-нибудь успокоительного girl_mad

12 Сен 2010 22:01

Распечатать сообщение
ТрамПампушка

Милая Мила

43 года
Питер

ТрамПампушкаМои рецепты
А я вчера просто яблочко в микре запекла -тоже супер)

На сегодня меню такое было
завтрак - пирог сливовый (просто объедение), спагетти с мясом вкуснючим.
обед - овощи тушеные (баклажаны, помидорки, перец болг., чеснок) +рис.
ужин - перец болгарский фаршированный творогом с чесноком и укропом, стаканчик йогурта натурального.

Mamanja писал(а):

Шпокойствие, только шпокойствие. Поссорились наверное, оба горячие? Я надеюсь всё наладится и это просто минутный порыв.

Yolanda писал(а):
вся простуженная
Так, лечится срочно! Не хандрить )))
Ириша_1980 писал(а):
вот рецептик творожно-яблочного мусса с корицей от меня:

Ириш, а кожуру с фруктов не надо снимать?

Ириша_1980 писал(а):
ошеломляющие особенно по объемам: грудь минус 8 см, талия минус 4 см, бёдра минус 6 см,
Да уж, прилично так, у меня грудь наоборот в последнюю очередь уходит. Пока вот с места не сдвинулась. Sad

12 Сен 2010 22:14

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

44 года
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
ТрамПампушка
Юль, я кожуру снимаю только если она твёрдая, если мягкое яблоко, то не снимаю Wink

12 Сен 2010 22:33

Распечатать сообщение
Ritiko

Рита

61 год
Киев, Украина

RitikoМои рецепты
MansVV писал(а):
кефир, творог 2% и печеные яблоки

смотрю это блюдо у нас - хит сезона!!!!

Ну вот вкусно, да еще и полезно - так, что Ириша_1980 большое спасибо за то, что в свое время поделилась рецептиком и теперь все получают наслаждение! Rose

MansVV писал(а):
Куда запропала?

Вот всплываю периодически - не удивляйтесь, так будет до ноября, главное, что живу по системе. В данный момент имею на небольшой привес , но я то знаю - какая у меня сила воли, а мой организм эту силу постоянно испытывает. Ну ничего, вступив с организмом в мирное сосуществование, результат будет достигнут! Чего и всем желаю! Drinks or Beer
Завтра ем:
З - бутер из тоста с отрубями и сливочный сыр с паприкой,йогурт с наполнителем кофе с молоком
О - запеченый в микре кабачок, фаршированый гречкой с прованскими травами и яйцом, з/ч
У - печеные яблоки, кефир

12 Сен 2010 23:16

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Девочки! girl_in_love
Ингуля! Ава- класс! Romashki
Ритуля.. появилась bye
Барсовна писал(а):
Ела весь вечер салаты, пирог.

Олечка! Ну и на здоровье, а гости многое потеряли, что к тебе не пришли.. Мы бы такой праздник не пропустили до 12ч все бы пришли и все скушали girl_haha
LanaM писал(а):
, а то меня перестали узнавать

good2 У нас тоже такая цель с подружкой появиться на 15летие окончание института. и чтобы все долго соображали хто это))))
ТрамПампушка писал(а):
А меня ждут 2 пары брюк черных - когда-то купила от жадности на распродаже - они мне вообще пока не налезают сейчас)(на 2 размера малы примерно), брючки желтые льняные(тоже на 2 малы), брючки в клеточку летние (на один) , брючки коричневые летние (тоже на 1 размер)

girl_haha Вот это я понимаю, Юляш)) Ну видно- Человек подготовился основательно))) good2
ГалинаЛипецк писал(а):
Присоединяюсь в вам в секту

Welcome
ВСЕХ у кого отвесики!! Поздравляю!!! Умнички мои sharik Congratulate За Вас и за систему!
Любо писал(а):
У меня сегодня месяц как я на системе! Результаты восхитительные -7.5 кг за месяц
Любаша персональные восхищения.. у меня за 5 мес.. - 10 кг.. и то я летаю.. а тут party victory
Mamanja писал(а):
this Ну... что ж так.. я думаю все обойдется.. Мы со своим тоже периодически типа разводимся... как поругаемся...
Yolanda, Натуль выздоравливай!
Девчатки с утра Жорик пришел и ко мне, все было по плану, но вот вместо 3 блинчиков 7..( это + к фаршированному перцу, банану, бутерброду с сыром, и кусочку шарлотки Confused ) и что думаете переела? Ошибаетесь. Саша бы гордился моим завтраком.. через 2 ч.. в 10.00 была опять голодная и съела немного виноградика и кусочек дыни.. Вот странно с утра голодная.. а после обеда норм переношу.. обед и ужин по плану..
Яблочки с корицей... и ванилькой.. ммммм nyam2 Божественно. Иришка-1980 Ты наш системный кулинарный Гений Wink

у меня тоже отвесик.. - 500гр... girl_dance

завтра буду кушать:
З- 1 картофелина варенная с 4 кусочками сельди, 2 ст. ложки салата из морской капусты в майонезе и сыре, хлеб, чай с печеньем и кексом, нектарин, кусочек дыни неск виноградинок
О - фаршированный перец, салатик с активией- огурец, помидор, перец...кусочек арбуза и 2 сливы.. Арбуз доедаю.. уже скоро girl_haha
У- girl_haha яблоки запеченные с корицей и ванилью 2 шт с творожком и сливами может или с черносливками, как сегодня

12 Сен 2010 23:20

Распечатать сообщение
Parizhanka

Ирена

45 лет
Рига, Латвия

ParizhankaМои рецепты
ТрамПампушка писал(а):
у меня грудь наоборот в последнюю очередь уходит. Пока вот с места не сдвинулась.

а ты хочешь ее побыстрее убрать? Embarassed обычно девушки переживают что как раз таки при похуданиях она первое что теряет объем. А у тебя вон как здорово Wink

У меня вот тоже все переменилось. Днем поехала на велике кататься, пока то да се, перцы не приготовила, поэтому питалась салатом помидоры+огурцы+сметанка, ну там еще лук, чеснок. Перцы только что приготовились, будут на завтра уже.
Значит завтра:
З. банан, яйца с майонезиком в виде салата, творожная шарлотка (которая по форме не совсем получилась, зато вкус я думаю от этого не пострадал)
О. фаршированные перцы, свежие помидорки
У. свежие огурцы, помидорки и грейпфрут.

12 Сен 2010 23:25

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

38 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Клуся писал(а):
яблоки запеченные с корицей и ванилью 2 шт с творожком и сливами может или с черносливками, как сегодня

А как часто можно кушать такой ужин?Ато я два дня подряд покушала потом вес стоял.
Клуся писал(а):
Ну... что ж так.. я думаю все обойдется.. Мы со своим тоже периодически типа разводимся... как поругаемся

ТрамПампушка писал(а):
Шпокойствие, только шпокойствие

алешка ру писал(а):
а сейчас выпей что-нибудь успокоительного

Девочки,на самом деле уже намного все серьeзней.Ну это ладно.Не буду ссорить тему!А успокоительного нету у меня ничего.Чаю попила зеленого вроде ничего.

12 Сен 2010 23:30

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Mamanja писал(а):
А как часто можно кушать такой ужин?

Танюш, я точно не знаю. у меня вроде тьфу.. тьфу и от яблок, и от арбуза, и от чернослива и слив.. все нормально.....А по Валюшкиному совету стараюсь по 3 дня проверять какой ужин лучше.. выбираешь 1 из вариантов ужина и смотришь, после чего отвесы.. у всех же организмы разные...

12 Сен 2010 23:48

Распечатать сообщение
buba999

Ира

44 года
Украина

buba999Мои рецепты
привет стройняшки.
сегодня день был таким:
З.2 зразы с мясом,1 заварное,2 конфетки,кусочек шоколадки.
О.гороховый суп без мяса,4 криспы,помидор,перец.
ужин испоганила-поехали на шашлыки и началось...всего описывать не стану.

планирую завтра:
З.булка с маслом и сыром,шарлотка.
О.такой же как сегодня,но без крисп.
У.яблоко,творог.

12 Сен 2010 23:49

Распечатать сообщение
ТрамПампушка

Милая Мила

43 года
Питер

ТрамПампушкаМои рецепты
Клуся писал(а):
Вот странно с утра голодная.. а после обеда норм переношу.. обед и ужин по плану..

Просто организм знает, что поблажек вечером не будет, и никаких дров! )) А утром может кусочек лишний выпросить nyam2

Parizhanka писал(а):
а ты хочешь ее побыстрее убрать
Ну у меня плохо уходит весь "фас" - лицо, грудь, живот -именно поэтому, пока я 10 кило не сброшу -комплиментов не дождусь даже от родных -просто не видно unknown Уходит с филейной части, с ляжек. (что тоже неплохо)
А вообще я хотела бы грудь поменьше - у меня одежда -верх 52-54 , а низ 48-50. Все из-за груди, и объема грудной клетки. Короче все одно к одному.

13 Сен 2010 0:14

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

44 года
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
ТрамПампушка писал(а):
у меня одежда -верх 52-54 , а низ 48-50. Все из-за груди, и объема грудной клетки. Короче все одно к одному.

Юль, у меня тоже было 52-54 из-за широкой грудной клетки, а сейчас 46-48, а низ был 48-50 а сейчас 42-44 а трикотаж даже 40!!! Фигуру нужно моделировать, в этом я уже убедилась! Спорт нужен обязательно, причем спец-комплексы на грудь, на спину, на живот, на бёдра... Так что ссылку тебе в личку кину, выбирай упражнения и вперед! Wink и будешь красотка! good2 Rose

13 Сен 2010 0:20

Распечатать сообщение
ИрЧик

Ирина

44 года
Россия

ИрЧикМои рецепты
Клуся писал(а):
Девчатки с утра Жорик пришел и ко мне, все было по плану, но вот вместо 3 блинчиков 7..( это + к фаршированному перцу, банану, бутерброду с сыром, и кусочку шарлотки ) и что думаете переела? Ошибаетесь. Саша бы гордился моим завтраком.. через 2 ч.. в 10.00 была опять голодная и съела немного виноградика и кусочек дыни.

И нормально худеется с таких завтраков?! Shocked
Я за месяц не скинула пока, а только набираю: уже и в "дежурные" джинсы еле втискиваюсь unknown , вот подумываю на овсянку и фрукты переходить по утрам - что-то не ощущается пока легкости unknown . Ладно бы стоять, но набирать... girl_cray2 , меня прямо "прет" в разные стороны... У кого-нибудь так было, и если да, то как долго ждать обратного эффекта?

13 Сен 2010 0:34

Распечатать сообщение
алешка ру

Алена

49 лет
Оренбургская обл.

алешка руМои рецепты
Ириша_1980 писал(а):
ссылку тебе в личку кину, выбирай упражнения и вперед

Ирин, кинь мне тоже в личку, пожайлусто Embarassed

13 Сен 2010 0:38

Распечатать сообщение
homeward

Лена

43 года
Киев

homewardМои рецепты
Привет, мои хорошие Rose
Столько отвесов у нас пошло!!! Девочки, поздравляю girl_claping girl_claping girl_claping
MansVVВалечка, такая хорошенькая и такая юная Rose С первокурсницами на работе не путают? Wink Rose
алешка руАленка, красотка! good good good Rose Rose Rose
Mamanja писал(а):

Танюша, может, просто поссорились? Но даже если так, все что с нами происходит - все к лучшему give_heart Знаю, проверяла Wink И не забывай сколько у тебя здесь подружек - мы все с тобой sharik
ИрЧик писал(а):
меня прямо "прет" в разные стороны... У кого-нибудь так было, и если да, то как долго ждать обратного эффекта?
Ир, у меня так было - за первые 2 с хвостиком недели на системе набежало 4 кг. Никогда в жизни такой тяжелой не была! Еще и лицо тогда обсыпало, это вообще кошмар - 30летняя дама с подростковыми прыщиками girl_haha Было довольно стремно, но я знала, что так иногда бывает и все уйдет. Ушло за еще 2 недели с хвостиком и потом пошли отвесы. Тебе тоже переживать не нужно, не нарушай, стой на своем и организм смирится sharik

Отчитываюсь за выходные - все плохо girl_cray3 В пятницу вечер не заладился, выходные получились нервные, грустные, несистемные и вообще какие то скомканные.. Организм, который уже привык питаться хорошо и вовремя, оскорбился и отмстил тошнотой, отечностью, слабостью какой-то общей, это он наверное для целостности картины - в дополнение к прочим неприятностям. Больше такой неосторожности не совершу. Дорогой организм, прими искренние сожаление и раскаяние, больше так не буду sharik

На завтра план такой:
З 8.00 - кефир+мед+овсянка+клетчатка 300мл, дыня
О 13.30 - овощной суп-пюре 250мл с 1чл ол.масла, арбуз 1 кусочек
У 17.40 - гречка, арбуз 1 кусочек

+30 мин фитнеса поутру, +1,5 часа вечером танцую dance2

13 Сен 2010 1:00

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

44 года
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Девочки вот ссылка тут упражнения http://www.ex.ua/view/746703

13 Сен 2010 1:28

Распечатать сообщение
neliamalceva

Неля

38 лет
Мариуполь

neliamalcevaМои рецепты
Приветик всем!
Меню вчера:
З. Сало с хлебом, картошкой, чесночком.
О. Суп с тефтелями
У. Салат (св. капуста, болгарский перец, лук, огурец, морковь, лимонный сок д/заправки)+ яблочко.

Меню сегодня:
З. Виноград, пельмени, яблоко.
О. (13-00)Котлеты на пару, гречневая каша с (пассерованным луком с 1 ч.л. растительного масла - заправляла гречку)
У. (17-45)Кефир 3,2%, запеченные яблочки (2 шт.)

Девочки, у меня вопрос: можно ли пить чай с лимоном после 18-00? Я сильно простудилась, а без чая совсем плохо!

Ириша_1980

Цитата:
результаты ошеломляющие особенно по объемам: грудь минус 8 см, талия минус 4 см, бёдра минус 6 см, и вес минус 4,5 кг

Ирочка, у меня тоже такая ситуация. По весу -1,4 кг, а по объемам:

грудь (была 105, сейчас 103)-2 см
талия (была 83, сейчас 78 )-5 см (видимо желудок сократился в объеме) живот почти не торчит. girl_claping
бедра так и остались 109 см unknown

Я еще в тренажерный зал хожу и занимаюсь йогой.

И муж говорит, что фигура стала более подтянутой, хотя он у меня очень скупой на похвалу.
Страница 435 из 500

Наверх