Живём и худеем по системе -60 (глава 7)

Сообщение Автор

12 Сен 2010 0:27

Распечатать сообщение
Parizhanka

Ирена

45 лет
Рига, Латвия

ParizhankaМои рецепты
ЛЕНОК81 писал(а):
Да не думай ты!!! Все будет хорошо. praising Не зацикливайся, съела и проехала.. Wink

естессно! я так, шуткую Wink Но хорошо что спросила, а то и не задумалась бы о не правильности салатика.
Где-то я тут видела про яблочный сок для нас (заготовку) - пойду искать, а то яблок навезли ОГО!

12 Сен 2010 0:29

Распечатать сообщение
Золотая Рыбка Олечка

Ольга

40 лет
Ростовская область

Золотая Рыбка ОлечкаМои рецепты
Приветик всем красавицам!
Iri$k@ писал(а):
Лови http://forum.say7.info/topic15634.html

Ирочка, попробовала по твоей рекомендации сальсу. Очень понравилась, сочетание продуктов необычное, вкусно, буду делать еще!
MansVV писал(а):
сть хотите, значит худеете! У меня вечерний Жора всегда за собой к утру приводит долгожданного друга - Отвеса!

Валечка, и у меня почти каждый день отвесики, значит все идет как надо, буду терпеть голод...))) Валюша, авочка класс! good
Malay писал(а):
мы думаем, что ты умница и красавица!

Сашенька, спасибо, так приятно всегда читать твои комменты, в них столько позитива! Заглядывай почаще, для поднятия нам настроения! Rose Rose Rose
Naty-sik писал(а):
Что то мы с дочкой на пару разболелись

Выздоравливайте поскорей!!!
Блондинка с мозгами писал(а):
Знаешь, Валюш, ну не то чтобы совсем не хочется, просто читаю, кто как переносит вечера, у меня относительно хорошо они переносятся. Кушать так не хочется, что прям аж волком вой, но если можно было бы то не отказалась

Ну и у меня примерно так же friends
anutka-anutik писал(а):
Не заметно для себя я уже 4 месяца на системе, вот хочу поделиться некоторыми наблюдениями, только не воспринимайте как руководство к действию! Smile
За это время я дохуделась до 44-го размера, достигла цели в 60кг, теперь даже мой нормальный вес 59,3кг!!

Спасибо, Ань, за информацию, буду иметь в виду, когда достигну желаемого результата. А ты просто молодец! good Romashki
Ириша_1980 писал(а):
есть такая тенденция к смещению КД на системе (многи

вот и у меня тоже так!
Kateriska писал(а):
полетел комп и вместе с ним все фотки

Да уж, очень обидно! girl_sad

Я сегодня ела:
З.Вредное и много
О.Уха, апельсин, 1 слива, 1 киви
У. творог+кефир

12 Сен 2010 0:43

Распечатать сообщение
buba999

Ира

44 года
Украина

buba999Мои рецепты
привет стройнюльки.
сегодня день был таким:
З.2 батончика,1 сникерс,кофе,гроздь винограда.
О.гречка,2 тефтели,свекла с ч.л. майонеза.
У.2 яблока,0.5 л.биокефира.

планирую завтра:
З.заварное пирожное,яблоко.
О.гороховый суп без мяса.
У.гречка,овощи.

12 Сен 2010 0:47

Распечатать сообщение
Барсовна

Ольга

43 года
Новгород

БарсовнаМои рецепты
Любо писал(а):
Потом расскажешь,как продержалась в присутствии гостей.

Девчата, огромное спасибо всем за поздравление и за стихи!!! Romashki
Очень-преочень приятно Romashki Romashki

Насчет праздника. Ничего хорошего. За 2 месяца на системе первый раз нарушили и серьезно. Начиналось сегодня все хорошо. Наелась на завтрак в 6.00 салатов, вчера приготовленных. А потом... всего не расскажешь, сами понимаете, скорее не объяснишь. Ссоры, нервотрепка. Гости не пришли ( причины такие, что челюсть отвисла). Дождь, замаринованный шашлык стоит в холодильнике, и когда мне муж сказал, мол, ладно один раз нарушишь, поешь салатов - я скажем так, ломалась всего минуту. Ела весь вечер салаты, пирог.
Сейчас, 22.45 - опустошение внутреннее и тяжесть физическая. Сижу, пью вино. Одна........

12 Сен 2010 0:58

Распечатать сообщение
rifa

вераника

58 лет
Мостовской Краснодарский край

rifaМои рецепты
MansVV
Валюш, с давлением не шути... обязательно к врачу..Криз дело очень серьезное...
Я доотмахивалась - в 33 года инсульт с парализацией заработала, потом год востанавливалась... В понедельник к врачу...
АВКА - красотка Rose ... не узнала...
Ингульчик АВКА новая - прелесть Rose
меню не нарушаю, но стою...должны быть КД, но - unknown нет...
меню сегодняшнее..
З. торт "Наполеон" с заварным кремом 1 кусочек небольшой, торт "Наполеон" с кремом заварной+халва+сл.масло 1 кусочек небольшой(люблю я халву, куда только можно пихаю) 2 бутера небольших черный хлеб+огурец, чай черн.сладкий
О. гречка, мясо тушеное с луком б/жиров,салат помидор+перец болг+лук+1 ч.л. сметаны, 2 ст.л. тушеных овощей б/картошки и жиров, зимбр
У. салат помидор+огурец+перец болг+лук+зелень посолила б/заливки
киви 2шт, зимбр

меню на завтра
З.по небольшому кусочку тортов "Наполеон", какао 200гр "Шоколадные реки",творог+сметана 100гр
О. "борщ" на говяжьем бульоне без картошки и без зажарки 200гр, рыба белый амур фаршированная морковкой+лук(запеченая в "рукаве" б/жиров) 150гр,салат гречка 1ст.л.+огурец свежий+помидор+перец болг+зелень заливка кефир 1%
У.желе творог+кефир или творог+ряженка,киви 1 шт, зимбр

зимбр завариваю то с чесноком, то с лимоном, а то просто так - вся семья как на сумашедшую смотрит...НО!!!!! начинают потихоньку питаться как и я... вот борщ наварила без картошки и поджарки - едят...
перец болгарский начиняю творогом с чесноком и травами - за милую душу уплетают и еще просят, он у меня теперь - дежурное блюдо(всегда в холодильнике есть)

12 Сен 2010 1:00

Распечатать сообщение
Нежная Животная

Маша

50 лет
Химки МО

Нежная ЖивотнаяМои рецепты
Привет всем! Rose
Выходные! dance3 Yahoo! Implication

Ингульчик
MansVV

Инга, Валя,

девочки, вы такие жизнерадостные, сияющие! Просто королевы позитива! queen С новыми "мордочками" вас! Drinks or Beer

Барсовна писал(а):
опустошение ... тяжесть

Олечка,

сейчас, наверное, не поверишь... Но очень скоро всё пройдет, и вся эта ерунда останется только неприметным эпизодом... Отпусти ситуацию... Завтра новый день! Romashki

Завтрак 9.00

- салат с курицей, грибами, сыром (майонезный) - много!
- 2 крекера с отрубями, намазанные сливочным сыром
- черный чай с 2мя кус. корич. сахара + 1 заварное пирожное + 15 г шоколада + 2 карамельки

Обед 12.10

- гречка с тушеными грибами и овощами (без жира)
- 125 г мягкого творога 5,5 % + 1 свежий огурец
- газированная минералка

Ужин 17.25

- 250 г зерненого творога 5%
- 1 огурец, 1 помидор, четвертинка красного сладкого перца
- газированная минералка

22.55 - 200 мл красненького beach

Физическая активность

15 минут - степпер
20 минут - обруч

12 Сен 2010 2:07

Распечатать сообщение
LanaM

Светлана

44 года
Харьков

LanaMМои рецепты
Привет, девочки! Сразу сорри за flood
Ингульчик
Shocked Shocked Shocked потеряла челюсть где-то под столом, найти не могу!!!!!!!!!! Кто эта красотка???????
Parizhanka писал(а):
пока все стоимс там же.

Я стояла 3 недели, меня болтало по одной цифре, только вот переступила, рада как слон!!!!!!!!!! Вес уйдет, терпение, главное терпение! Зато потом с весов слазить не хочется... Romashki
Mamanja писал(а):
И джинсы мои мне опять нормально,

Ааааааааа, я уже АБСОЛЮТНО со всех выпадаю! Как это приятно!!! Поздравляю Congratulate
Katarzina писал(а):
ЖИХ и "Худелки-трынделки" это как два разных лагеря.

girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 Катюша, согласна полностью! girl_phone1 Знаешь где мы встречаемся, да? ЖИХ - наш дом родной! И пусть нас ругают за флуд, мы ТУТ семья.
ИрЧик писал(а):
чего можно ждать от человека, который, не влезая в вещи, искренне верит, что они сели?!

Все будет, Ира, только подожди! Я во все вещи с прошлого года не влазила, сейчас выпадаю... Счастью нет границ!!! Отправляю тебе кусочек своего отвеса на ближайшую неделю. Я еще потерплю, а то меня перестали узнавать Embarassed
MansVV писал(а):
Ну разве какие-то джинсы стоят расстройства, это же одежда, созданная для заключенных и чернорабочих

Вот тут не согласна! Хожу ТОЛЬКО в джинсах, для меня это и повседневная, и праздничная одежда(разные, естественно), поэтому они для меня эталон.
Барсовна писал(а):
Сижу, пью вино. Одна........

Оля, на ДР Любимого не пришла половина приглашенных. И несмотря на то, что я изначально решила нарушать, и ела все подряд памятуя о привесах-стояках, настроение не испортилось! Главное ТВОЙ внутренний настрой! А с системой у меня это легко получается...
В общем, отчитываюсь за сегодня. Ела на втрече ложку какого-то салата с майонезом(язык, лосось, огурец, майонез), балык, помидор, огурец - это обед. Ужин шампанское(с внушением, что это кр.сухое girl_haha ) и немного сулугуни(копченое, правда, но обычного сыра не было Embarassed )
Завтра
З много всего вредно-вкусного
О чечевичный суп с молоком
У сальтисон куриный

12 Сен 2010 8:20

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Всем доброе воскресное утро!
Барсовна писал(а):
Сижу, пью вино. Одна........

Когда праздник не удается - это очень больно, грустно и обидно! Выходит, что его ожидание доставило больше удовольствия, чем сам праздник.Сама 2 недели назад на свой день рождения оказалась в подобной ситуации и тоже от горя нарушала, а потом подумала: "Неужели будет веселее, если я в добавок к несостоявшемуся празднику снова стану толстой?!" И с новыми силами села на систему, причем строжайшую, никаких поблажек и уже есть награда - 2 кг за 2 недели (даже больше, сегодня встала на весы - есть еще отвес. Весы механические сколько не скажешь, но на вскидку грамм 300 точно, потому что от 150 даже стрелка бы не сдвинулась). Так что плюнь, забудь и радуйся тому, что есть!
LanaM писал(а):
Вот тут не согласна! Хожу ТОЛЬКО в джинсах, для меня это и повседневная, и праздничная одежда(разные, естественно), поэтому они для меня эталон.

да я не о том, что их носить не стоит! Сама как только достигну желаемого веса собираюсь себе прикупить джинсы. Я о том, что одежда вообще не стоит наших расстройств. Все родные живы и здоровы, у нас самих руки-ноги на месте, значит в наших силах сделать так, чтобы на нас налезла любая одежда. Системно питаемся, радуемся жизни - и все будет. Я вот теперь, если одежда желаемая не налазит, воспринимаю это не как повод для расстройства, а как стимул для дальнейшей работы над собой (ведь это значит, что есть к чему стремиться, что впереди огромная радость от победы над собой и обстоятельствами, что нет причин останавливаться). Главное - не хандрить!
Ну а чтобы было понятно, какой должен быть настрой - посмотрите на авочку Ингули! У нее там самый правильный!
Мои планы на сегодня пока без изменений! Еще с утреца поскрабилась, так вообще хорооошо теперь!!!! Желаю всем прожить день без нарушений и обязательно за ночь отвеситься.

12 Сен 2010 8:58

Распечатать сообщение
39 вишенек

марина

63 года
анапа

39 вишенекМои рецепты
Доброе утро!!!
С каждым днём вижу всё больше и больше шикарнейших девушек, и на душе становиться легче.
Наверное, я буду одной из не многих, кто в течение первых месяцев топчется на месте. Я уже слышала от Иришы, что были девочки, у которых отвесы пошли на 3-4 месяц.
Нет худа без добра; тем больше у меня в последствие будет аргументов в пользу системы.
Меню на сегодня:
З: как обычно, семена с мёдом, стакан тёплой воды.В 7-30 ну очень плотный завтрак (на улице -1 градус, дома неуютно).Креманка салата "Цезарь", две оладушки, зефирка и два финика.Всё это ждало меня со вчерашнего дня.
Теперь жду, когда смогу приступить к зарядке-"Красота за 50 минут".
О: В 13-00 суп-пюре из кабачков.Больше даже ни о чём думать не могу.Наверное, ещё добавлю 3-4 сливы.
У: крипсы, сыр 50 гр, ряженка.

Барсовна писал(а):
Сейчас, 22.45 - опустошение внутреннее и тяжесть физическая. Сижу, пью вино. Одна........

Оля! Не унывай! У меня в этом году очень много потерь, и самых страшных,физических, и моральных.Держись, всё прйдёт. Smile girl_claping

12 Сен 2010 9:05

Распечатать сообщение
Ana$teichen

Анастасия

41 год
Красноярск

Ana$teichenМои рецепты
Всем привет!!! Ну наконец-то я с вами! Соскучилась ОЧЕНЬ! пропадала в связи с тем, что какие-то дни тяжёлые были...сын болел ну и т.д. короче, не люблю я про плохое писать, всё позади, сейчас вчё отлично! good2 живём и радуемся каждому дню!!! что касается системы: нарушала, но немного. отвес стабильно: за месяц ещё минус 2 кг., чему очень рада.
Iri$k@
Ира, не могу не отметить! авочка-КЛАСС! до цели совсем немного! смотрю переодически твоё меню:ну у меня такой силы воли нет! я без сладкого и мучного жить не могу.
MansVV
Валюша!!! авочка отпад! Хорошенькая! Такая красавишна! стройняшка ты наша! girl_in_love
Ириша_1980
Ирина! какая ты МОЛОДЕЦ! посмотрела фотографии-просто обалдела! good2 кстати, хочу сказать спасибо, за ссылку красота за 10минут. все эти дни не было возможности бегать в спортзал-занималась именно этим комплексом. очень довольна!

Меню на сегодня:
З. кефир, семя льна, витамины, фрукты (банан, груша), пирог вот этот http://forum.say7.info/topic16268.html, полоска горького шоколада (блиннннн...ну не могу от сладкого и мучного отказаться....)
О. сальса (очень хочу попробывать), гречка
У. грейпфрут, творог 5%

12 Сен 2010 11:06

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Ana$teichen писал(а):
Соскучилась ОЧЕНЬ!

Наконец-то появилась! Я думала ты последствия поедания морковки ликвидируешь! /ушки/

39 вишенек писал(а):
отвесы пошли на 3-4 месяц.

Марин, все еще будет, южный ветер еще подует! Как девчонки здесь говорят "и на нашей улице перевернется грузовик с пряниками" /за достоверность не ручаюсь/, пряники нам не нужны, а вот от морковки точно не откажемся! good2

Доброе утро !

Вчера были на свадьбе. Весь вечер катала огурец по тарелке, на ужин успела съесть рыбку. Но ооочень много пила воды, литра 2 точно, привезла домой 500 г. Думаю, справлюсь.
Сегодня так:

З - лангет из печени, ложка рожков, персик, зч.

О - снова за свадебный стол, думаю, это будут овощи и какое-то мясо. Сила воли на месте, все нормально. Как Валентинкины посты прочитаю, не то, что второе, а и 28 дыхание открывается.

У - апельсин, сливы и ХВАТИТ.

Доброго дня!!!

12 Сен 2010 12:17

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

53 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Всем огромный приветище!!!!! Замучилась разбирать сумки, стирать, убирать и т.д. никак руки до таблички толком не дайдут.... Embarassed
Спасибо за комплеманы авке. Эта фотка со встречи трынделок 17 июля.... Уж очень я сама себе здесь нравлюсь....
Вчерась мое меню претерпело измение - ужинала творогом, яблоком, кефиром.
Сегодня планирую:
З. Кофе, булочка с шоколадным маслом, виноград, арбуз.
О. Перец фаршированный nyam2 , помидоры.
У. Творог с чесноком, помидоры, перец сладкий, кефир. Wink

12 Сен 2010 12:20

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

44 года
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Всем доброго воскресного системного дня! Romashki
Ингульчик
Shocked Shocked Shocked Clapping Clapping Clapping girl_dance
Инга, я не узнала сразу, поэтому пардон муа за опоздание с коментарием к аватарке! Супер! Умничка! Я представляю, когда цели достигнешь как мы вместе порадуемся! Yahoo! Wink give_heart
Барсовна
Оленька, всё у тебя наладится! Romashki Давай, не кисни, бывает у всех, что гости не приходят, вон у нас в этом году на Д.Р мужа почти никто не смог, а я наготовилаааааааа wacko1 Так что позитива тебе! И не стоит оно того - нарушать! Wink praising sharik

Ana$teichen писал(а):
Ирина! какая ты МОЛОДЕЦ! посмотрела фотографии-просто обалдела! good2 кстати, хочу сказать спасибо, за ссылку красота за 10минут. все эти дни не было возможности бегать в спортзал-занималась именно этим комплексом. очень довольна!

Настюш, спасибо за отзывы! Romashki И всегда рада помочь, чем могу - смогла ссылкой Wink Там по этой ссылке еще фильмов куча в хорошем качестве, можно качать Wink

Iri$k@ писал(а):
У - апельсин, сливы и ХВАТИТ.

нет не хватит!) поставлю в угол - или кефир добавляй какой-то или еще что-то системное Wink girl_haha
Разгулялась по свадьбам понимаешь ли Wink
Авочка - красота! girl_claping girl_in_love Romashki

Меню на сегодня:
Завтрак 8:30 борщик 200 мл (доели), кусок пирога с плавленными сырками, кусок торта, ройбуш "Калахари".
Семечки 2 ст. ложки
Обед: в гостях даже не знаю, что, но это у сестры мужа - она вербованная системщица уже месяц и за месяц - 3 кг Yahoo! муж мне оч благодарен, что я сестре его помогла взять себя в руки Wink
Ужин: гречка и свежие овощи, или творожок и яблоко печеное.

12 Сен 2010 13:24

Распечатать сообщение
ТрамПампушка

Милая Мила

43 года
Питер

ТрамПампушкаМои рецепты
MansVV писал(а):
Сама как только достигну желаемого веса собираюсь себе прикупить джинсы.

А меня ждут 2 пары брюк черных - когда-то купила от жадности на распродаже - они мне вообще пока не налезают сейчас)(на 2 размера малы примерно), брючки желтые льняные(тоже на 2 малы), брючки в клеточку летние (на один) , брючки коричневые летние (тоже на 1 размер).А...еще джинсики, которые налезают но туго слишком. Вот и стимул)) даже в магазин ходить не надо -своего добра полно. Честно говоря -очень рада, что никому не отдала, а то была такая попытка раздать вещи, которые малы, ну часть сплавила, а самые любимые оставила.

Ириша_1980 писал(а):
она вербованная системщица
Девочки, в начало темы надо вынести объявление типа "осторожно, это секта, она вас затянет по самые уши" Smile))))

А еще у меня кажись мааленький отвесик (грамм 200 от линеечного - так здорово Yahoo! , прям даже передать не могу, не меняю пока - подожду когда 80 кг рубеж перейду).

39 вишенек писал(а):
Я уже слышала от Иришы, что были девочки, у которых отвесы пошли на 3-4 месяц.

Марин, да вот я такая, 2,5 месяца без движений, качался 1 кг туда-сюда. И вот только завтра будет 3 месяца ровно и у меня уже -3 кг почти. Так что не унывай, я честно думала, что система не подходит мне -и вот )))

12 Сен 2010 13:38

Распечатать сообщение
ГалинаЛипецк

Галина

66 лет
Липецк

ГалинаЛипецкМои рецепты
Добрый день, девчоночки! Присоединяюсь в вам в секту - пусть она меня "затянет по самые уши"!!! А скажите,пожалуйста, можно ли в кисломолочку добавлять "сибирскую клетчатку" - как вы думаете?

12 Сен 2010 13:44

Распечатать сообщение
ТрамПампушка

Милая Мила

43 года
Питер

ТрамПампушкаМои рецепты
ГалинаЛипецк
Добро пожаловать, Галина! Клетчатка насколько помню до 12 часов только.

12 Сен 2010 13:46

Распечатать сообщение
Любо

Любаша

59 лет
г.Санкт-Петербург

ЛюбоМои рецепты
Девчёночки приветик!!!

Барсовна писал(а):
Насчет праздника. Ничего хорошего. За 2 месяца на системе первый раз нарушили и серьезно. Начиналось сегодня все хорошо. Наелась на завтрак в 6.00 салатов, вчера приготовленных. А потом... всего не расскажешь, сами понимаете, скорее не объяснишь. Ссоры, нервотрепка. Гости не пришли ( причины такие, что челюсть отвисла). Дождь, замаринованный шашлык стоит в холодильнике, и когда мне муж сказал, мол, ладно один раз нарушишь, поешь салатов - я скажем так, ломалась всего минуту. Ела весь вечер салаты, пирог.

Вот Олечка ,а я тебя вспоминала ,вот Оле всё фиолетово, а ты отказаться не смогла( это я себе).Думала привес будет,обошлось.

Олечка без паники ,не переживай дорогая в жизни ,что только не случается.

Валюшка,Ингульчик good good good good good good good good good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
примите мои восхищения вами,молодцы!!!

Моё меню на сегодня:

З:рис+тушёное мяско+перец свежий+кофе с1 ч.л.коричнего сахара+булочка с маслом слив.и мёдом

О:суп с шампионами без зажарки+фаршированный перчик с рисом и морковью тушеный

У:рыба запечённая в рукаве

У меня сегодня месяц как я на системе! Результаты восхитительные -7.5 кг за месяц. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Скоро и мне можно будет фотки выставлять.

ГалинаЛипецк писал(а):
Добрый день, девчоночки! Присоединяюсь в вам в секту - пусть она меня "затянет по самые уши"!!!

Добро пожаловать Галина!!! Здесь легче всё получается,спасибо всем за поддержку.

12 Сен 2010 14:02

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
ХВАТИТ

А "Хватит" - это название какого-то вкусного и сытного блюда? girl_haha
Ингульчик писал(а):
виноград, арбуз.

Ингуля, мы с тобой сегодня как будто за одним столом завтракали friends friends friends Только я, проказница, на 4 часа раньше встала и сразу шмыг к столу, чтобы все самое вкусненькое мне досталось!!!!
ГалинаЛипецк писал(а):
Присоединяюсь в вам в секту

Добро пожаловать!!!
ГалинаЛипецк писал(а):
добавлять "сибирскую клетчатку"

Утром можно все!!!! После 12 - нет!
Любо писал(а):
Результаты восхитительные -7.5 кг за месяц.

Обалдеть!!!! Челюсть отпала!!! Ну ты даешь!!!! Принимай поздравления от всей души!!!!!! И так держать Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Ana$teichen писал(а):
Ну наконец-то я с вами!
Приветики, приветики!!! Ну и хорошо, что все хорошо. А вот, что нарушала - не хорошо. Сегодня я тебе приснюсь и поставлю в угол, и побью по попе (если не вразумит, так хоть в качестве антицеллюлитного массажа поможет!)

12 Сен 2010 14:14

Распечатать сообщение
Alenka26

Алена

40 лет
Россия

Alenka26Мои рецепты
Всем здравствуйте!

Девочки подскажите а в какое время суток можно суши и роллы?
Заранее благодарна

12 Сен 2010 14:30

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Alenka26 писал(а):
суши и роллы?

На завтрак и на обед!

12 Сен 2010 14:59

Распечатать сообщение
ГалинаЛипецк

Галина

66 лет
Липецк

ГалинаЛипецкМои рецепты
Спасибо за ответы, жалко что вечером не можно...

12 Сен 2010 15:10

Распечатать сообщение
Parizhanka

Ирена

45 лет
Рига, Латвия

ParizhankaМои рецепты
Любо писал(а):
месяц как я на системе! Результаты восхитительные -7.5 кг за месяц

ого! вот это результат!! Супер!! Romashki Romashki Romashki

меня утро тоже встретило маленьким отвесиком, не знаю сколько точно, но с отметочки ровных кг, сдвинулась стрелка вниз. Как писала Валюша,
MansVV писал(а):
Весы механические сколько не скажешь, но на вскидку грамм 300 точно, потому что от 150 даже стрелка бы не сдвинулась

friends

С радостью улопалась печеньками на завтрак, надо идти начинать делать перчики к обеду nyam2

12 Сен 2010 15:15

Распечатать сообщение
Нежная Животная

Маша

50 лет
Химки МО

Нежная ЖивотнаяМои рецепты
Любо писал(а):
Результаты восхитительные -7.5 кг за месяц

Любаша! И правда - восхитительные! Восхищаюсь от души! Romashki Romashki Romashki

12 Сен 2010 15:16

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Parizhanka писал(а):
надо идти начинать делать перчики к обеду

А у меня минут через 20 будет ужин. Уже стоит в духовке. Пахнееет..... nyam2
Parizhanka писал(а):
но с отметочки ровных кг, сдвинулась стрелка вниз.

Поздравляю!!!! То ли еще будет! И не заметишь, как надо будет новую цель ставить!!!!

12 Сен 2010 15:37

Распечатать сообщение
Ritiko

Рита

61 год
Киев, Украина

RitikoМои рецепты
Всем здравствуйте!

MansVV
Валюша, поздравляю - новая авочка просто праздник! sharik
Iri$k@ Ингульчик
Ириша, Ингуля - море позитива от ваших новых авочек!
Девочки, спасибо вам! Romashki
Сегодня ем:
З - омлет с помидором и сыром и прованскими травами, кофе с молоком и пирог со смородиной
О - запеканка из гречневой каши с кабачком, пассерованым луком и яйцом для связки, з/ч
У - кефир, творог 2% и печеные яблоки

Всем удачи и наслаждаться системной жизнью! Romashki
Страница 434 из 500

Наверх