Живём и худеем по системе -60 (глава 7)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Сен 2010 0:27
|
Parizhanka
45 лет Рига, Латвия |
|||||||||||||||
естессно! я так, шуткую Но хорошо что спросила, а то и не задумалась бы о не правильности салатика. Где-то я тут видела про яблочный сок для нас (заготовку) - пойду искать, а то яблок навезли ОГО! |
||||||||||||||||
12 Сен 2010 0:29
|
Золотая Рыбка Олечка
40 лет Ростовская область |
|||||||||||||||
Приветик всем красавицам!
Ирочка, попробовала по твоей рекомендации сальсу. Очень понравилась, сочетание продуктов необычное, вкусно, буду делать еще!
Валечка, и у меня почти каждый день отвесики, значит все идет как надо, буду терпеть голод...))) Валюша, авочка класс!
Сашенька, спасибо, так приятно всегда читать твои комменты, в них столько позитива! Заглядывай почаще, для поднятия нам настроения!
Выздоравливайте поскорей!!!
Ну и у меня примерно так же
Спасибо, Ань, за информацию, буду иметь в виду, когда достигну желаемого результата. А ты просто молодец!
вот и у меня тоже так!
Да уж, очень обидно! Я сегодня ела: З.Вредное и много О.Уха, апельсин, 1 слива, 1 киви У. творог+кефир |
||||||||||||||||
12 Сен 2010 0:43
|
buba999
44 года Украина |
|||||||||||||||
привет стройнюльки.
сегодня день был таким: З.2 батончика,1 сникерс,кофе,гроздь винограда. О.гречка,2 тефтели,свекла с ч.л. майонеза. У.2 яблока,0.5 л.биокефира. планирую завтра: З.заварное пирожное,яблоко. О.гороховый суп без мяса. У.гречка,овощи. |
||||||||||||||||
12 Сен 2010 0:47
|
Барсовна
43 года Новгород |
|||||||||||||||
Девчата, огромное спасибо всем за поздравление и за стихи!!! Очень-преочень приятно Насчет праздника. Ничего хорошего. За 2 месяца на системе первый раз нарушили и серьезно. Начиналось сегодня все хорошо. Наелась на завтрак в 6.00 салатов, вчера приготовленных. А потом... всего не расскажешь, сами понимаете, скорее не объяснишь. Ссоры, нервотрепка. Гости не пришли ( причины такие, что челюсть отвисла). Дождь, замаринованный шашлык стоит в холодильнике, и когда мне муж сказал, мол, ладно один раз нарушишь, поешь салатов - я скажем так, ломалась всего минуту. Ела весь вечер салаты, пирог. Сейчас, 22.45 - опустошение внутреннее и тяжесть физическая. Сижу, пью вино. Одна........ |
||||||||||||||||
12 Сен 2010 0:58
|
rifa
58 лет Мостовской Краснодарский край |
|||||||||||||||
MansVV
Валюш, с давлением не шути... обязательно к врачу..Криз дело очень серьезное... Я доотмахивалась - в 33 года инсульт с парализацией заработала, потом год востанавливалась... В понедельник к врачу... АВКА - красотка ... не узнала... Ингульчик АВКА новая - прелесть меню не нарушаю, но стою...должны быть КД, но - нет... меню сегодняшнее.. З. торт "Наполеон" с заварным кремом 1 кусочек небольшой, торт "Наполеон" с кремом заварной+халва+сл.масло 1 кусочек небольшой(люблю я халву, куда только можно пихаю) 2 бутера небольших черный хлеб+огурец, чай черн.сладкий О. гречка, мясо тушеное с луком б/жиров,салат помидор+перец болг+лук+1 ч.л. сметаны, 2 ст.л. тушеных овощей б/картошки и жиров, зимбр У. салат помидор+огурец+перец болг+лук+зелень посолила б/заливки киви 2шт, зимбр меню на завтра З.по небольшому кусочку тортов "Наполеон", какао 200гр "Шоколадные реки",творог+сметана 100гр О. "борщ" на говяжьем бульоне без картошки и без зажарки 200гр, рыба белый амур фаршированная морковкой+лук(запеченая в "рукаве" б/жиров) 150гр,салат гречка 1ст.л.+огурец свежий+помидор+перец болг+зелень заливка кефир 1% У.желе творог+кефир или творог+ряженка,киви 1 шт, зимбр зимбр завариваю то с чесноком, то с лимоном, а то просто так - вся семья как на сумашедшую смотрит...НО!!!!! начинают потихоньку питаться как и я... вот борщ наварила без картошки и поджарки - едят... перец болгарский начиняю творогом с чесноком и травами - за милую душу уплетают и еще просят, он у меня теперь - дежурное блюдо(всегда в холодильнике есть) |
||||||||||||||||
12 Сен 2010 1:00
|
Нежная Животная
50 лет Химки МО |
|||||||||||||||
Привет всем!
Выходные! Ингульчик MansVV Инга, Валя, девочки, вы такие жизнерадостные, сияющие! Просто королевы позитива! С новыми "мордочками" вас!
Олечка, сейчас, наверное, не поверишь... Но очень скоро всё пройдет, и вся эта ерунда останется только неприметным эпизодом... Отпусти ситуацию... Завтра новый день! ___________________________________________________ Сегодня завтрак немного впопыхах (проспала), а обед и ужин - в походных условиях Завтрак 9.00 - салат с курицей, грибами, сыром (майонезный) - много! - 2 крекера с отрубями, намазанные сливочным сыром - черный чай с 2мя кус. корич. сахара + 1 заварное пирожное + 15 г шоколада + 2 карамельки Обед 12.10 - гречка с тушеными грибами и овощами (без жира) - 125 г мягкого творога 5,5 % + 1 свежий огурец - газированная минералка Ужин 17.25 - 250 г зерненого творога 5% - 1 огурец, 1 помидор, четвертинка красного сладкого перца - газированная минералка 22.55 - 200 мл красненького Физическая активность 15 минут - степпер 20 минут - обруч |
||||||||||||||||
12 Сен 2010 2:07
|
LanaM
44 года Харьков |
|||||||||||||||
Привет, девочки! Сразу сорри за
Ингульчик потеряла челюсть где-то под столом, найти не могу!!!!!!!!!! Кто эта красотка???????
Я стояла 3 недели, меня болтало по одной цифре, только вот переступила, рада как слон!!!!!!!!!! Вес уйдет, терпение, главное терпение! Зато потом с весов слазить не хочется...
Ааааааааа, я уже АБСОЛЮТНО со всех выпадаю! Как это приятно!!! Поздравляю
Катюша, согласна полностью! Знаешь где мы встречаемся, да? ЖИХ - наш дом родной! И пусть нас ругают за флуд, мы ТУТ семья.
Все будет, Ира, только подожди! Я во все вещи с прошлого года не влазила, сейчас выпадаю... Счастью нет границ!!! Отправляю тебе кусочек своего отвеса на ближайшую неделю. Я еще потерплю, а то меня перестали узнавать
Вот тут не согласна! Хожу ТОЛЬКО в джинсах, для меня это и повседневная, и праздничная одежда(разные, естественно), поэтому они для меня эталон.
Оля, на ДР Любимого не пришла половина приглашенных. И несмотря на то, что я изначально решила нарушать, и ела все подряд памятуя о привесах-стояках, настроение не испортилось! Главное ТВОЙ внутренний настрой! А с системой у меня это легко получается... В общем, отчитываюсь за сегодня. Ела на втрече ложку какого-то салата с майонезом(язык, лосось, огурец, майонез), балык, помидор, огурец - это обед. Ужин шампанское(с внушением, что это кр.сухое ) и немного сулугуни(копченое, правда, но обычного сыра не было ) Завтра З много всего вредно-вкусного О чечевичный суп с молоком У сальтисон куриный |
||||||||||||||||
12 Сен 2010 8:20
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||||||
Всем доброе воскресное утро!
Когда праздник не удается - это очень больно, грустно и обидно! Выходит, что его ожидание доставило больше удовольствия, чем сам праздник.Сама 2 недели назад на свой день рождения оказалась в подобной ситуации и тоже от горя нарушала, а потом подумала: "Неужели будет веселее, если я в добавок к несостоявшемуся празднику снова стану толстой?!" И с новыми силами села на систему, причем строжайшую, никаких поблажек и уже есть награда - 2 кг за 2 недели (даже больше, сегодня встала на весы - есть еще отвес. Весы механические сколько не скажешь, но на вскидку грамм 300 точно, потому что от 150 даже стрелка бы не сдвинулась). Так что плюнь, забудь и радуйся тому, что есть!
да я не о том, что их носить не стоит! Сама как только достигну желаемого веса собираюсь себе прикупить джинсы. Я о том, что одежда вообще не стоит наших расстройств. Все родные живы и здоровы, у нас самих руки-ноги на месте, значит в наших силах сделать так, чтобы на нас налезла любая одежда. Системно питаемся, радуемся жизни - и все будет. Я вот теперь, если одежда желаемая не налазит, воспринимаю это не как повод для расстройства, а как стимул для дальнейшей работы над собой (ведь это значит, что есть к чему стремиться, что впереди огромная радость от победы над собой и обстоятельствами, что нет причин останавливаться). Главное - не хандрить! Ну а чтобы было понятно, какой должен быть настрой - посмотрите на авочку Ингули! У нее там самый правильный! Мои планы на сегодня пока без изменений! Еще с утреца поскрабилась, так вообще хорооошо теперь!!!! Желаю всем прожить день без нарушений и обязательно за ночь отвеситься. |
||||||||||||||||
12 Сен 2010 8:58
|
39 вишенек
63 года анапа |
|||||||||||||||
Доброе утро!!!
С каждым днём вижу всё больше и больше шикарнейших девушек, и на душе становиться легче. Наверное, я буду одной из не многих, кто в течение первых месяцев топчется на месте. Я уже слышала от Иришы, что были девочки, у которых отвесы пошли на 3-4 месяц. Нет худа без добра; тем больше у меня в последствие будет аргументов в пользу системы. Меню на сегодня: З: как обычно, семена с мёдом, стакан тёплой воды.В 7-30 ну очень плотный завтрак (на улице -1 градус, дома неуютно).Креманка салата "Цезарь", две оладушки, зефирка и два финика.Всё это ждало меня со вчерашнего дня. Теперь жду, когда смогу приступить к зарядке-"Красота за 50 минут". О: В 13-00 суп-пюре из кабачков.Больше даже ни о чём думать не могу.Наверное, ещё добавлю 3-4 сливы. У: крипсы, сыр 50 гр, ряженка.
Оля! Не унывай! У меня в этом году очень много потерь, и самых страшных,физических, и моральных.Держись, всё прйдёт. |
||||||||||||||||
12 Сен 2010 9:05
|
Ana$teichen
41 год Красноярск |
|||||||||||||||
Всем привет!!! Ну наконец-то я с вами! Соскучилась ОЧЕНЬ! пропадала в связи с тем, что какие-то дни тяжёлые были...сын болел ну и т.д. короче, не люблю я про плохое писать, всё позади, сейчас вчё отлично! живём и радуемся каждому дню!!! что касается системы: нарушала, но немного. отвес стабильно: за месяц ещё минус 2 кг., чему очень рада.
Iri$k@ Ира, не могу не отметить! авочка-КЛАСС! до цели совсем немного! смотрю переодически твоё меню:ну у меня такой силы воли нет! я без сладкого и мучного жить не могу. MansVV Валюша!!! авочка отпад! Хорошенькая! Такая красавишна! стройняшка ты наша! Ириша_1980 Ирина! какая ты МОЛОДЕЦ! посмотрела фотографии-просто обалдела! кстати, хочу сказать спасибо, за ссылку красота за 10минут. все эти дни не было возможности бегать в спортзал-занималась именно этим комплексом. очень довольна! Меню на сегодня: З. кефир, семя льна, витамины, фрукты (банан, груша), пирог вот этот http://forum.say7.info/topic16268.html, полоска горького шоколада (блиннннн...ну не могу от сладкого и мучного отказаться....) О. сальса (очень хочу попробывать), гречка У. грейпфрут, творог 5% |
||||||||||||||||
12 Сен 2010 11:06
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||
Наконец-то появилась! Я думала ты последствия поедания морковки ликвидируешь! /ушки/
Марин, все еще будет, южный ветер еще подует! Как девчонки здесь говорят "и на нашей улице перевернется грузовик с пряниками" /за достоверность не ручаюсь/, пряники нам не нужны, а вот от морковки точно не откажемся! Доброе утро ! Вчера были на свадьбе. Весь вечер катала огурец по тарелке, на ужин успела съесть рыбку. Но ооочень много пила воды, литра 2 точно, привезла домой 500 г. Думаю, справлюсь. Сегодня так: З - лангет из печени, ложка рожков, персик, зч. О - снова за свадебный стол, думаю, это будут овощи и какое-то мясо. Сила воли на месте, все нормально. Как Валентинкины посты прочитаю, не то, что второе, а и 28 дыхание открывается. У - апельсин, сливы и ХВАТИТ. Доброго дня!!! |
||||||||||||||||
12 Сен 2010 12:17
|
Ингульчик
53 года Москва |
|||||||||||||||
Всем огромный приветище!!!!! Замучилась разбирать сумки, стирать, убирать и т.д. никак руки до таблички толком не дайдут....
Спасибо за комплеманы авке. Эта фотка со встречи трынделок 17 июля.... Уж очень я сама себе здесь нравлюсь.... Вчерась мое меню претерпело измение - ужинала творогом, яблоком, кефиром. Сегодня планирую: З. Кофе, булочка с шоколадным маслом, виноград, арбуз. О. Перец фаршированный , помидоры. У. Творог с чесноком, помидоры, перец сладкий, кефир. |
||||||||||||||||
12 Сен 2010 12:20
|
Ириша_1980
44 года Киев |
|||||||||||||||
Всем доброго воскресного системного дня!
Ингульчик Инга, я не узнала сразу, поэтому пардон муа за опоздание с коментарием к аватарке! Супер! Умничка! Я представляю, когда цели достигнешь как мы вместе порадуемся! Барсовна Оленька, всё у тебя наладится! Давай, не кисни, бывает у всех, что гости не приходят, вон у нас в этом году на Д.Р мужа почти никто не смог, а я наготовилаааааааа Так что позитива тебе! И не стоит оно того - нарушать!
Настюш, спасибо за отзывы! И всегда рада помочь, чем могу - смогла ссылкой Там по этой ссылке еще фильмов куча в хорошем качестве, можно качать
нет не хватит!) поставлю в угол - или кефир добавляй какой-то или еще что-то системное Разгулялась по свадьбам понимаешь ли Авочка - красота! Меню на сегодня: Завтрак 8:30 борщик 200 мл (доели), кусок пирога с плавленными сырками, кусок торта, ройбуш "Калахари". Семечки 2 ст. ложки Обед: в гостях даже не знаю, что, но это у сестры мужа - она вербованная системщица уже месяц и за месяц - 3 кг муж мне оч благодарен, что я сестре его помогла взять себя в руки Ужин: гречка и свежие овощи, или творожок и яблоко печеное. |
||||||||||||||||
12 Сен 2010 13:24
|
ТрамПампушка
Милая Мила 43 года Питер |
|||||||||||||||
А меня ждут 2 пары брюк черных - когда-то купила от жадности на распродаже - они мне вообще пока не налезают сейчас)(на 2 размера малы примерно), брючки желтые льняные(тоже на 2 малы), брючки в клеточку летние (на один) , брючки коричневые летние (тоже на 1 размер).А...еще джинсики, которые налезают но туго слишком. Вот и стимул)) даже в магазин ходить не надо -своего добра полно. Честно говоря -очень рада, что никому не отдала, а то была такая попытка раздать вещи, которые малы, ну часть сплавила, а самые любимые оставила.
А еще у меня кажись мааленький отвесик (грамм 200 от линеечного - так здорово , прям даже передать не могу, не меняю пока - подожду когда 80 кг рубеж перейду).
Марин, да вот я такая, 2,5 месяца без движений, качался 1 кг туда-сюда. И вот только завтра будет 3 месяца ровно и у меня уже -3 кг почти. Так что не унывай, я честно думала, что система не подходит мне -и вот ))) |
||||||||||||||||
12 Сен 2010 13:38
|
ГалинаЛипецк
66 лет Липецк |
|||||||||||||||
Добрый день, девчоночки! Присоединяюсь в вам в секту - пусть она меня "затянет по самые уши"!!! А скажите,пожалуйста, можно ли в кисломолочку добавлять "сибирскую клетчатку" - как вы думаете?
|
||||||||||||||||
12 Сен 2010 13:44
|
ТрамПампушка
Милая Мила 43 года Питер |
|||||||||||||||
ГалинаЛипецк
Добро пожаловать, Галина! Клетчатка насколько помню до 12 часов только. |
||||||||||||||||
12 Сен 2010 13:46
|
Любо
59 лет г.Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Девчёночки приветик!!!
Вот Олечка ,а я тебя вспоминала ,вот Оле всё фиолетово, а ты отказаться не смогла( это я себе).Думала привес будет,обошлось. Олечка без паники ,не переживай дорогая в жизни ,что только не случается. Валюшка,Ингульчик примите мои восхищения вами,молодцы!!! Моё меню на сегодня: З:рис+тушёное мяско+перец свежий+кофе с1 ч.л.коричнего сахара+булочка с маслом слив.и мёдом О:суп с шампионами без зажарки+фаршированный перчик с рисом и морковью тушеный У:рыба запечённая в рукаве У меня сегодня месяц как я на системе! Результаты восхитительные -7.5 кг за месяц. Скоро и мне можно будет фотки выставлять.
Добро пожаловать Галина!!! Здесь легче всё получается,спасибо всем за поддержку. |
||||||||||||||||
12 Сен 2010 14:02
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||||||
А "Хватит" - это название какого-то вкусного и сытного блюда?
Ингуля, мы с тобой сегодня как будто за одним столом завтракали Только я, проказница, на 4 часа раньше встала и сразу шмыг к столу, чтобы все самое вкусненькое мне досталось!!!!
Добро пожаловать!!!
Утром можно все!!!! После 12 - нет!
Обалдеть!!!! Челюсть отпала!!! Ну ты даешь!!!! Принимай поздравления от всей души!!!!!! И так держать
|
||||||||||||||||
12 Сен 2010 14:14
|
Alenka26
40 лет Россия |
|||||||||||||||
Всем здравствуйте!
Девочки подскажите а в какое время суток можно суши и роллы? Заранее благодарна |
||||||||||||||||
12 Сен 2010 14:30
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||||||
На завтрак и на обед! |
||||||||||||||||
12 Сен 2010 14:59
|
ГалинаЛипецк
66 лет Липецк |
|||||||||||||||
Спасибо за ответы, жалко что вечером не можно...
|
||||||||||||||||
12 Сен 2010 15:10
|
Parizhanka
45 лет Рига, Латвия |
|||||||||||||||
ого! вот это результат!! Супер!! меня утро тоже встретило маленьким отвесиком, не знаю сколько точно, но с отметочки ровных кг, сдвинулась стрелка вниз. Как писала Валюша,
С радостью улопалась печеньками на завтрак, надо идти начинать делать перчики к обеду |
||||||||||||||||
12 Сен 2010 15:15
|
Нежная Животная
50 лет Химки МО |
|||||||||||||||
Любаша! И правда - восхитительные! Восхищаюсь от души! |
||||||||||||||||
12 Сен 2010 15:16
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||||||
А у меня минут через 20 будет ужин. Уже стоит в духовке. Пахнееет.....
Поздравляю!!!! То ли еще будет! И не заметишь, как надо будет новую цель ставить!!!! |
||||||||||||||||
12 Сен 2010 15:37
|
Ritiko
61 год Киев, Украина |
|||||||||||||||
Всем здравствуйте!
MansVV Валюша, поздравляю - новая авочка просто праздник! Iri$k@ Ингульчик Ириша, Ингуля - море позитива от ваших новых авочек! Девочки, спасибо вам! Сегодня ем: З - омлет с помидором и сыром и прованскими травами, кофе с молоком и пирог со смородиной О - запеканка из гречневой каши с кабачком, пассерованым луком и яйцом для связки, з/ч У - кефир, творог 2% и печеные яблоки Всем удачи и наслаждаться системной жизнью! |