Живём и худеем по системе -60 (глава 7)

Сообщение Автор

11 Сен 2010 19:20

Распечатать сообщение
maruska80.80

51 год

maruska80.80Мои рецепты
Katarzina писал(а):
ЖИХ и "Худелки-трынделки" это как два разных лагеря

Катюша,чистая правда. Я как-то к вечеру сильно кушать захотела и случайнл туда зарулила. А у них там и картошечка с салом,и хала.... wacko1 Все такое аппетитное,ароматное,у меня аж экран запотел.... nyam2 Я чуть в обморок не рухнула от такой вкуснятины. Это ж надо железные нервы иметь,чтобы там трындеть,ну,или анурексию тяжелую girl_haha girl_haha Уж лучше здесь... Чуть что,и ты уже в углу один и голодный. И за это,девочки,вам всем огромное срасибо Rose Rose

11 Сен 2010 19:28

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
ИрЧик писал(а):
куплю обалденное платье и "шпильки" и посмотрим к весне

Ну вот!!!! Уже вижу азарт в глазах и здоровую злость в голосе чувствую! При таком настрое никакие килограммы не устоят!

11 Сен 2010 19:33

Распечатать сообщение
Katarzina

Екатерина

52 года
Poland Warszawa

KatarzinaМои рецепты
maruska80.80 писал(а):
Уж лучше здесь... Чуть что,и ты уже в углу один и голодный.

girl_haha girl_haha girl_haha good2 Истинная правда!!!

11 Сен 2010 19:34

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

44 года
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
ИрЧик писал(а):
Муж смеется надо мной, а чего можно ждать от человека, который, не влезая в вещи, искренне верит, что они сели?! Все, решила серьезно собой заняться, чтобы к весне все джинсы сидели прекрасно на мне, а может и на мини-юбку замахнусь

Иринка, всё у тебя будет хорошо! И сядут на тебе такие вещи о которых и не мечтала и на которые и не смотрела! Wink А муж смеётся ж не со зла это для поднятия боевого духа Wink

11 Сен 2010 20:00

Распечатать сообщение
ТрамПампушка

Милая Мила

43 года
Питер

ТрамПампушкаМои рецепты
Привет всем.. у меня тоже тут расстройство некоторое. Сестра, которая за весом не следит и ест всё подряд в любое время суток, была в августе-сентябре в деревне у мамы, там у нее зуб разболелся wacko1 , есть типа не могла. Короче уезжала 82 кг, приехала 70 кг. А тут ... ((( ограничиваешься, физнагрузки, следишь и толку - 2 кило за 3 месяца girl_cray3 НАстроение упало.
меню
Завтрак - кофе, кусок белого хлеба с маслом.
Обед - брюссельская капуста+сосиска. (не пошла че то капуста)
Ужин- запеченое яблоко, слива, творог 150 г.

11 Сен 2010 20:05

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

44 года
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
ТрамПампушка писал(а):
была в августе-сентябре в деревне у мамы, там у нее зуб разболелся wacko1 , есть типа не могла. Короче уезжала 82 кг, приехала 70 кг. А тут ... (((

Юля не завидуй на беду! У неё вес ушел от того что она страдала, у меня у невестки нашей в июле зуб болел раскрошился, потом загнивать стал и лечение было долгим и тяжелым она есть не могла на 9 кг похудела, а сейчас из-за этого желудком страдает... Я бы не хотела "ТАК" терять вес! Так что лучше медленно но уверенно, здорОво и вкусно Wink praising

11 Сен 2010 20:09

Распечатать сообщение
anutka-anutik

Анна

45 лет
Урал, Пермский край

anutka-anutikМои рецепты
MansVV-Валюша! Нупросто девочка! Чудная авочка! Девочки я прямо за вами не успеваю, вчера одной красавишной (Ириша_1980) любовалась, а тут уже вторая - глаз не оторвать! Девочки вы такие умницы!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Желаю вам в дальнейшем только побед!

11 Сен 2010 21:16

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
ИрЧик писал(а):
П.С. Валюша, авочка - отпад!! Выглядишь сногсшибательно!!!

anutka-anutik писал(а):
Валюша! Нупросто девочка!

Ой, чую захвалите вы меня!!!!! Но это так приятно!
Мои планы на завтра:
З. арбуз, виноград, конфетки, чай.
О. теплый салат из баклажанов, отварной картофель, имбирный чай.
У. Кабачки фаршированные овощами с рисом, запеченные в духовке, имбирный чай.

11 Сен 2010 21:43

Распечатать сообщение
Ланa77

Светлана

47 лет
ХМАО-Югра

Ланa77Мои рецепты
Девоньки, girl_bye !
MansVV
Валюша, ну ооочень хорошенькая, а что будет дальше wacko1
Ириша_1980
Ирин, ужин по твоему рецепту (творог с печёными яблоками, взбитыми блендером, с корицей) nyam2 good2 СПАСИБО!

11 Сен 2010 22:09

Распечатать сообщение
алешка ру

Алена

49 лет
Оренбургская обл.

алешка руМои рецепты
Добрый вечер красотулечки girl_bye
Мое меню на завтра:
О. ленивые голубцы
У. обезжиренный творог + овощи

11 Сен 2010 22:24

Распечатать сообщение
ИрЧик

Ирина

44 года
Россия

ИрЧикМои рецепты
Ириша_1980
Да, Ириша Rose , буду верить и ждать этого момента girl_in_love (активно системничая, естественно - со скрабом-мумием и питанием, конечно Wink )))

11 Сен 2010 22:59

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Девочки мои любименькие- стройняшечки girl_in_love
maruska80.80 писал(а):
Свет,а ты ему(алкоголю)говори,что он красное вино. может поверит?
taunt Laughing Laughing Laughing
MansVV писал(а):
Я сама собственноручно лишила себя нескольких лет красоты, стройности, отсутствия комплексов, бикини на пляже и мини в повседневной жизни... неужели я так себя нелюбила..

Валюшка! Вот и я так же, а когда-то я была стройная. молодая и красивая блондинка в красном костюме, и со мной пытались познакомиться одноклассники младшей сестренки (младше на 8 лет) girl_haha Но зато теперь мы взялись за себя и добьемся всего, а авочка, Валюш, тому подтверждение - на все 100%!!! Комсомолка, спортсменка и просто красавица! good2
ИрЧик писал(а):
Все, решила серьезно собой заняться, чтобы к весне все джинсы сидели прекрасно на мне,

Ирчик, так и представляй как ты красивая в обновках идешь и мужики все оборачиваются и штабелями.. штабелями укладываются girl_haha
[/b]MansVV писал(а):
Я когда села на систему так юбочку классную себе купила,

От это вообще такой супер стимул.. Я вот сегодня пошла береточку прикупить, мужа прихватила с собой и увидела такой отпадный джемперочек, примерила, муж сразу сказал берем.. по пути присмотрела блузку с жилеточкой на пару размеров меньше)))) И вообще вспоминаю, как еще позапрошлой зимой поехали с подружкой на распродажи в Сургут, а мне ничего не влезало, зато теперь как представлю, что к Новому году смогу примерить и купить... Yahoo!

ТрамПампушка писал(а):
ограничиваешься, физнагрузки, следишь и толку - 2 кило за 3 месяца

friends Так не раскисать, хвостик пистолетом... И все получиться... Ценишь то, что добыто трудом... praising
Я ж забыла, вчера, что у меня 10.09 было 5 мес на системе и пока - 10кг, не замеряла еще объемы, завтра с утречка... Embarassed
Ну а теперь о главном, я сегодня как шляйка, только завтрак был по плану, вернее 2 завтрака, опять в 10.30 была пицца и я понимала, что если не поем, не доживу. Потом потом опять в обед навалилась работа, в итоге обедала у друга пару сосисек, помидорка, перец, 2 сливы и чай... А ужин у подруги - просто яблочко и чай, о запеченных пришлось забыть.. эх...

Планы на завтра:
З- 1 фаршированный перц, бутерброд с сыром, 3 блинчика со сметанкой и вареньем, кусочек шарлотки, муж пек свою фирменную. И блинчики его girl_haha Заботиться. что я на завтрак кушать буду))) ну и если войдет кисточка винограда, четверть банана и кусочек дыньки маленький)))
О - 2 фаршированных перца, салатик- огурец, помидор, перец, с активией творожной, 2 сливы, кусочек арбуза
У- попытка №2- 2 печенных яблочка с ванилью, корицей и творожком и запить ряженкой... nyam2 Уже сплю и вижу.

11 Сен 2010 23:14

Распечатать сообщение
ЛЕНОК81

Лена

43 года
Чувашия

ЛЕНОК81Мои рецепты
-------ВСЕМ ВЕЧЕРНИЙ ПРИВЕТ-----------
Давно не заходила и не отчитывалась, отругайте меня! sharik
С понедельника поставлю линеечку и буду строго системиться, после летних холтур.. Embarassed
ОТЧЕТ НА ЗАВТРА:
З: порция борща (совсем не системного)+кофе с молоком+пару слоек творожных
О: "мексиканская" смесь тушеная.+ кофе чер.
У: рыба (скумбрия) отварная+зел. чай.
Ириша_1980
MansVV
АВУ сменили? Wink good2 супер секси девочки! give_heart
give_heart Ингульчик
girl_bye
ИНГУЛЯ Солнце!!! ПРИВЕТ!!!!

11 Сен 2010 23:41

Распечатать сообщение
maruska80.80

51 год

maruska80.80Мои рецепты
Девочки,добрый вечер. Дома я не одна,а вместе с Жорой,который никуда не хочет уходить. Я его пытаюсь прогнать мыслями о завтрашней откормке,а он не уходит. Embarassed

11 Сен 2010 23:43

Распечатать сообщение
ЛЕНОК81

Лена

43 года
Чувашия

ЛЕНОК81Мои рецепты
maruska80.80
ЛЮБАНЬ попей водички Wink

11 Сен 2010 23:47

Распечатать сообщение
maruska80.80

51 год

maruska80.80Мои рецепты
ЛЕНОК81 писал(а):
ЛЮБАНЬ попей водички

Леночка,думаешь утонет? girl_haha girl_haha

11 Сен 2010 23:48

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

44 года
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
ЛЕНОК81 писал(а):
АВУ сменили? Wink good2 супер секси девочки! give_heart
give_heart

Ага сменили Wink Спасибо, Drinks or Beer Romashki когда твою увидим?)

11 Сен 2010 23:53

Распечатать сообщение
ЛЕНОК81

Лена

43 года
Чувашия

ЛЕНОК81Мои рецепты
maruska80.80 писал(а):
утонет?

ага Wink
Ириша_1980 писал(а):
когда твою увидим?)

не фоткалась пока. Жду обновки с инета. Потом поставлю.
А линейку "нажраную за лето" в понедельник. sharik

11 Сен 2010 23:53

Распечатать сообщение
Parizhanka

Ирена

45 лет
Рига, Латвия

ParizhankaМои рецепты
девочки, рассудите правильный ли обед был - остались 2 вареных в мундире картохи, я их порезала, на сухую сковородку, туда цветной капусты, 2 ст.л. домашнего салата из заготовок (паприка, морковка, масло и все это было проварено) и залила водичкой тушиться. nyam2 Ну то что свежий огурец был в кассу, даже не сомневаюсь. Даже не скажу что меня что-то смущает в обеде, считаю что все как надо было, но утвердите плз Romashki
Ужин тоже вышел не совсем как планировала: творог, кружка кефира, помидорки и огурчики. Даже напереелась слегка всем этим.

На утро купила себе вкусных печенек, винограда и банан. Охх, няма будет.
На обед приготовлю фаршированные перчики
На Ужин - грейпфруп и йогурт.

и кстати я тоже согласна с maruska80.80 иKatarzina про болталку. Абсолютно не в обиду кому-то, но там уже "старая" гвардия и свои темы, к тому же там такая активность, что и не угнаться. Может можно еще одну болталку сделать? sharik

11 Сен 2010 23:59

Распечатать сообщение
ЛЕНОК81

Лена

43 года
Чувашия

ЛЕНОК81Мои рецепты
Parizhanka писал(а):
2 ст.л. домашнего салата из заготовок

ИРЕН. Если я правильно поняла, то салат был явно лишний, там наверника никак не чайная ложка масла...и все таки такой салат относится к консервам, а нам только рыбные и то в собственном соку Wink

12 Сен 2010 0:01

Распечатать сообщение
Parizhanka

Ирена

45 лет
Рига, Латвия

ParizhankaМои рецепты
ЛЕНОК81
ну когда он делался конечно не ложка ложилась, но думаю на мои 2 ст.л. общей массы там врядли в сумме набралась ложка масла Embarassed
относится к консервам говоришь? unknown хмм, не задумывалась если честно про такую паралель...

12 Сен 2010 0:04

Распечатать сообщение
ЛЕНОК81

Лена

43 года
Чувашия

ЛЕНОК81Мои рецепты
Parizhanka писал(а):
относится к консервам говоришь?

за лето я столько "косячила", что может я тут ошибаюсь. sharik
списки надо хоть свои достать...вспомнить чего там можно, чего нельзя..

12 Сен 2010 0:08

Распечатать сообщение
ТрамПампушка

Милая Мила

43 года
Питер

ТрамПампушкаМои рецепты
Ириша_1980
Ирин, да не в беде дело, а в отношении -ей вообще на всё это параллельно. Я ТАК не хочу, но я думаю все понимают о чем я.

Клуся Да это точно. Только особо еще ничего и не добыто).

Parizhanka писал(а):
2 ст.л. домашнего салата из заготовок (паприка, морковка, масло и все это было проварено)

Меня смущает салат этот.. с маслом точно не переборщила? А так всё ок.

Клуся писал(а):
Заботиться. что я на завтрак кушать буду)

Мой тоже озаботился -приготовил сливовый пирог и подливку мясную к спагетти. Запахххх.. wacko1 Да тут есть захочется, даже если только что кушал! Кругом враги))))!!!!
Сегодня будет еще 2 кружки зеленого чая. Точно.)

12 Сен 2010 0:12

Распечатать сообщение
Parizhanka

Ирена

45 лет
Рига, Латвия

ParizhankaМои рецепты
ясно, видимо салат этот из заготовок оставляю либо только мужу, либо на завтрак к сосискам скажем.
Пойду и я чай пить, с расстройства про салат girl_in_dreams

12 Сен 2010 0:17

Распечатать сообщение
ЛЕНОК81

Лена

43 года
Чувашия

ЛЕНОК81Мои рецепты
Parizhanka писал(а):
Пойду и я чай пить, с расстройства про салат

Да не думай ты!!! Все будет хорошо. praising Не зацикливайся, съела и проехала.. Wink
Страница 433 из 500

Наверх