Живём и худеем по системе -60 (глава 7)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Сен 2010 19:20
|
maruska80.80
51 год |
|||||||||
Катюша,чистая правда. Я как-то к вечеру сильно кушать захотела и случайнл туда зарулила. А у них там и картошечка с салом,и хала.... Все такое аппетитное,ароматное,у меня аж экран запотел.... Я чуть в обморок не рухнула от такой вкуснятины. Это ж надо железные нервы иметь,чтобы там трындеть,ну,или анурексию тяжелую Уж лучше здесь... Чуть что,и ты уже в углу один и голодный. И за это,девочки,вам всем огромное срасибо |
||||||||||
11 Сен 2010 19:28
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||
Ну вот!!!! Уже вижу азарт в глазах и здоровую злость в голосе чувствую! При таком настрое никакие килограммы не устоят! |
||||||||||
11 Сен 2010 19:33
|
Katarzina
52 года Poland Warszawa |
|||||||||
Истинная правда!!! |
||||||||||
11 Сен 2010 19:34
|
Ириша_1980
44 года Киев |
|||||||||
Иринка, всё у тебя будет хорошо! И сядут на тебе такие вещи о которых и не мечтала и на которые и не смотрела! А муж смеётся ж не со зла это для поднятия боевого духа |
||||||||||
11 Сен 2010 20:00
|
ТрамПампушка
Милая Мила 43 года Питер |
|||||||||
Привет всем.. у меня тоже тут расстройство некоторое. Сестра, которая за весом не следит и ест всё подряд в любое время суток, была в августе-сентябре в деревне у мамы, там у нее зуб разболелся , есть типа не могла. Короче уезжала 82 кг, приехала 70 кг. А тут ... ((( ограничиваешься, физнагрузки, следишь и толку - 2 кило за 3 месяца НАстроение упало.
меню Завтрак - кофе, кусок белого хлеба с маслом. Обед - брюссельская капуста+сосиска. (не пошла че то капуста) Ужин- запеченое яблоко, слива, творог 150 г. |
||||||||||
11 Сен 2010 20:05
|
Ириша_1980
44 года Киев |
|||||||||
Юля не завидуй на беду! У неё вес ушел от того что она страдала, у меня у невестки нашей в июле зуб болел раскрошился, потом загнивать стал и лечение было долгим и тяжелым она есть не могла на 9 кг похудела, а сейчас из-за этого желудком страдает... Я бы не хотела "ТАК" терять вес! Так что лучше медленно но уверенно, здорОво и вкусно |
||||||||||
11 Сен 2010 20:09
|
anutka-anutik
45 лет Урал, Пермский край |
|||||||||
MansVV-Валюша! Нупросто девочка! Чудная авочка! Девочки я прямо за вами не успеваю, вчера одной красавишной (Ириша_1980) любовалась, а тут уже вторая - глаз не оторвать! Девочки вы такие умницы!!!
Желаю вам в дальнейшем только побед! |
||||||||||
11 Сен 2010 21:16
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||
Ой, чую захвалите вы меня!!!!! Но это так приятно! Мои планы на завтра: З. арбуз, виноград, конфетки, чай. О. теплый салат из баклажанов, отварной картофель, имбирный чай. У. Кабачки фаршированные овощами с рисом, запеченные в духовке, имбирный чай. |
||||||||||
11 Сен 2010 21:43
|
Ланa77
47 лет ХМАО-Югра |
|||||||||
Девоньки, !
MansVV Валюша, ну ооочень хорошенькая, а что будет дальше Ириша_1980 Ирин, ужин по твоему рецепту (творог с печёными яблоками, взбитыми блендером, с корицей) СПАСИБО! |
||||||||||
11 Сен 2010 22:09
|
алешка ру
49 лет Оренбургская обл. |
|||||||||
Добрый вечер красотулечки
Мое меню на завтра: О. ленивые голубцы У. обезжиренный творог + овощи |
||||||||||
11 Сен 2010 22:24
|
ИрЧик
Ирина 44 года Россия |
|||||||||
Ириша_1980
Да, Ириша , буду верить и ждать этого момента (активно системничая, естественно - со скрабом-мумием и питанием, конечно ))) |
||||||||||
11 Сен 2010 22:59
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||
Девочки мои любименькие- стройняшечки
Валюшка! Вот и я так же, а когда-то я была стройная. молодая и красивая блондинка в красном костюме, и со мной пытались познакомиться одноклассники младшей сестренки (младше на 8 лет) Но зато теперь мы взялись за себя и добьемся всего, а авочка, Валюш, тому подтверждение - на все 100%!!! Комсомолка, спортсменка и просто красавица!
Ирчик, так и представляй как ты красивая в обновках идешь и мужики все оборачиваются и штабелями.. штабелями укладываются
От это вообще такой супер стимул.. Я вот сегодня пошла береточку прикупить, мужа прихватила с собой и увидела такой отпадный джемперочек, примерила, муж сразу сказал берем.. по пути присмотрела блузку с жилеточкой на пару размеров меньше)))) И вообще вспоминаю, как еще позапрошлой зимой поехали с подружкой на распродажи в Сургут, а мне ничего не влезало, зато теперь как представлю, что к Новому году смогу примерить и купить...
Так не раскисать, хвостик пистолетом... И все получиться... Ценишь то, что добыто трудом... Я ж забыла, вчера, что у меня 10.09 было 5 мес на системе и пока - 10кг, не замеряла еще объемы, завтра с утречка... Ну а теперь о главном, я сегодня как шляйка, только завтрак был по плану, вернее 2 завтрака, опять в 10.30 была пицца и я понимала, что если не поем, не доживу. Потом потом опять в обед навалилась работа, в итоге обедала у друга пару сосисек, помидорка, перец, 2 сливы и чай... А ужин у подруги - просто яблочко и чай, о запеченных пришлось забыть.. эх... Планы на завтра: З- 1 фаршированный перц, бутерброд с сыром, 3 блинчика со сметанкой и вареньем, кусочек шарлотки, муж пек свою фирменную. И блинчики его Заботиться. что я на завтрак кушать буду))) ну и если войдет кисточка винограда, четверть банана и кусочек дыньки маленький))) О - 2 фаршированных перца, салатик- огурец, помидор, перец, с активией творожной, 2 сливы, кусочек арбуза У- попытка №2- 2 печенных яблочка с ванилью, корицей и творожком и запить ряженкой... Уже сплю и вижу. |
||||||||||
11 Сен 2010 23:14
|
ЛЕНОК81
43 года Чувашия |
|||||||||
-------ВСЕМ ВЕЧЕРНИЙ ПРИВЕТ-----------
Давно не заходила и не отчитывалась, отругайте меня! С понедельника поставлю линеечку и буду строго системиться, после летних холтур.. ОТЧЕТ НА ЗАВТРА: З: порция борща (совсем не системного)+кофе с молоком+пару слоек творожных О: "мексиканская" смесь тушеная.+ кофе чер. У: рыба (скумбрия) отварная+зел. чай. Ириша_1980 MansVV АВУ сменили? супер секси девочки! Ингульчик ИНГУЛЯ Солнце!!! ПРИВЕТ!!!! |
||||||||||
11 Сен 2010 23:41
|
maruska80.80
51 год |
|||||||||
Девочки,добрый вечер. Дома я не одна,а вместе с Жорой,который никуда не хочет уходить. Я его пытаюсь прогнать мыслями о завтрашней откормке,а он не уходит.
|
||||||||||
11 Сен 2010 23:43
|
ЛЕНОК81
43 года Чувашия |
|||||||||
maruska80.80
ЛЮБАНЬ попей водички |
||||||||||
11 Сен 2010 23:47
|
maruska80.80
51 год |
|||||||||
Леночка,думаешь утонет? |
||||||||||
11 Сен 2010 23:48
|
Ириша_1980
44 года Киев |
|||||||||
Ага сменили Спасибо, когда твою увидим?) |
||||||||||
11 Сен 2010 23:53
|
ЛЕНОК81
43 года Чувашия |
|||||||||
ага
не фоткалась пока. Жду обновки с инета. Потом поставлю. А линейку "нажраную за лето" в понедельник. |
||||||||||
11 Сен 2010 23:53
|
Parizhanka
45 лет Рига, Латвия |
|||||||||
девочки, рассудите правильный ли обед был - остались 2 вареных в мундире картохи, я их порезала, на сухую сковородку, туда цветной капусты, 2 ст.л. домашнего салата из заготовок (паприка, морковка, масло и все это было проварено) и залила водичкой тушиться. Ну то что свежий огурец был в кассу, даже не сомневаюсь. Даже не скажу что меня что-то смущает в обеде, считаю что все как надо было, но утвердите плз
Ужин тоже вышел не совсем как планировала: творог, кружка кефира, помидорки и огурчики. Даже напереелась слегка всем этим. На утро купила себе вкусных печенек, винограда и банан. Охх, няма будет. На обед приготовлю фаршированные перчики На Ужин - грейпфруп и йогурт. и кстати я тоже согласна с maruska80.80 иKatarzina про болталку. Абсолютно не в обиду кому-то, но там уже "старая" гвардия и свои темы, к тому же там такая активность, что и не угнаться. Может можно еще одну болталку сделать? |
||||||||||
11 Сен 2010 23:59
|
ЛЕНОК81
43 года Чувашия |
|||||||||
ИРЕН. Если я правильно поняла, то салат был явно лишний, там наверника никак не чайная ложка масла...и все таки такой салат относится к консервам, а нам только рыбные и то в собственном соку |
||||||||||
12 Сен 2010 0:01
|
Parizhanka
45 лет Рига, Латвия |
|||||||||
ЛЕНОК81
ну когда он делался конечно не ложка ложилась, но думаю на мои 2 ст.л. общей массы там врядли в сумме набралась ложка масла относится к консервам говоришь? хмм, не задумывалась если честно про такую паралель... |
||||||||||
12 Сен 2010 0:04
|
ЛЕНОК81
43 года Чувашия |
|||||||||
за лето я столько "косячила", что может я тут ошибаюсь. списки надо хоть свои достать...вспомнить чего там можно, чего нельзя.. |
||||||||||
12 Сен 2010 0:08
|
ТрамПампушка
Милая Мила 43 года Питер |
|||||||||
Ириша_1980
Ирин, да не в беде дело, а в отношении -ей вообще на всё это параллельно. Я ТАК не хочу, но я думаю все понимают о чем я. Клуся Да это точно. Только особо еще ничего и не добыто).
Меня смущает салат этот.. с маслом точно не переборщила? А так всё ок.
Мой тоже озаботился -приготовил сливовый пирог и подливку мясную к спагетти. Запахххх.. Да тут есть захочется, даже если только что кушал! Кругом враги))))!!!! Сегодня будет еще 2 кружки зеленого чая. Точно.) |
||||||||||
12 Сен 2010 0:12
|
Parizhanka
45 лет Рига, Латвия |
|||||||||
ясно, видимо салат этот из заготовок оставляю либо только мужу, либо на завтрак к сосискам скажем.
Пойду и я чай пить, с расстройства про салат |
||||||||||
12 Сен 2010 0:17
|
ЛЕНОК81
43 года Чувашия |
|||||||||
Да не думай ты!!! Все будет хорошо. Не зацикливайся, съела и проехала.. |