Живём и худеем по системе -60 (глава 7)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
11 Сен 2010 16:21
|
SOMIRA
40 лет МОЛДОВА |
|||
Светлана, удачки, такая красавица как ты, всех поразишь на павал ![]() Валентина, на авочке ты просто очаровашка ![]() Сегодняшнее системное меню: З:плацинды с творогом, еще одну со сливой, кофе со сливками О: гречка, овощной салат+1ч.л.масла, 2 кус.сыра, 3сливы, з/ч У: 2 запеченных яблока с творогом 5% и одним яйцом для связки, одно с корицей, другое с ванилином б/с. ![]() |
||||
11 Сен 2010 16:45
|
Леника
41 год Россия |
|||
Девочки-стройняшки всем приветик!!!
![]() ![]() Мое меню на завтра ![]() З. Спагетти с сыром и помидорами,ч.з.; О. Греча+куриная грудка,з.ч.; У. Творог, бифидок(несладкий). |
||||
11 Сен 2010 16:48
|
Mamanja
38 лет Германия |
|||
Девочки приветик.
А мне можно кушать рассольник? Картошка,перловка,огурчики малосольные,лук и морковь? |
||||
11 Сен 2010 16:54
|
Parizhanka
45 лет Рига, Латвия |
|||
вот в список спец-но не полезла, интересно будет свою память проверить по ответам старожилов - мне кажется что все совместимо. Система правда советует избегать соленостей всяких, но тут малосоленость и если не злоупотреблять... ![]() |
||||
11 Сен 2010 16:57
|
Mamanja
38 лет Германия |
|||
Ирена спасибо,
Ты за сколько похудела на 7 кг? |
||||
11 Сен 2010 17:03
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||
На каком бульоне сварено? Перловку нельзя! Мое меню сегодня: З. (9.00) Омлет, кофе с сахаром, печенье, виноград. О. (13.30) Салат из помидор с чесноком (растит.масло), мясо запеченное в фольге. У. (17.30) Мясо запеченное. |
||||
11 Сен 2010 17:07
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||
Это точно. Поэтому замени перловку на пропаренный рис. Лук с морковкой не зажаривай (максимум пассеровка). Вари без мяса. И ешь на обед на здоровье! |
||||
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||
Ингульчик
![]() ![]() Я там вчера не успела отправить данные для таблички ![]() ![]() |
||||
|
Mamanja
38 лет Германия |
|||
Просто на водичке.Без мяса.Перловку нельзя вообще или нельзя с картошкой?
|
||||
11 Сен 2010 17:09
|
maruska80.80
52 года |
|||
Мне лишний...,а ему,похоже,очень даже нужный ![]() Сегодня на обед планировала скушать щи(без картохи и без мяса)и курочку из духовки. Но она так зазывно пахла,что с нее я и начала. Вообщем,щи остались на завтра,а кусочек курочки с помидоркой составили мой обед. Припила все это дело красным вином Девочки,вопрос. я не любитель алкоголя и вино разбавляю водой с газом. получается слегка закрашенная кисленькая газировка. Это ведь ничего? Ну а на ужин планировался творожок с печ.яблоком и апельсинкой. О котором мечтать начала еще вчера. Похоже,что мои дети мечтали о нем же ![]() ![]() ![]() |
||||
11 Сен 2010 17:11
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||
в обед нельзя вообще перловку! ![]() |
||||
11 Сен 2010 17:15
|
Parizhanka
45 лет Рига, Латвия |
|||
ну встретила эти -7 где-то на 2.5 месяцах системы, пока все стоимс там же.
воот, пролет мой. Бум знать, хотя я ее и не использую совсем. ![]() maruska80.80 я себя уже достаточно давно приучила кушать творог без всего. Мне уже и сам по себе он нравится очень ![]() |
||||
11 Сен 2010 17:15
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||
Привет, красотульки, мои! Я вернулась с дачи и теперь я дома! Стыд и позор, но последнее время я систему соблюдала только в плане ужина (не есть после 18.00)!!!!!!!! Естественно набрала, но не много!
|
||||
11 Сен 2010 17:17
|
Mamanja
38 лет Германия |
|||
Уууууф,хорошо что я спросила.Ато я уже начала варить ее.Ну значит будет есть муж.Девочки сегодня у меня вес стоит.Не знаю даже 100г не ушло.
И еще хочу поделится,я себя так хорошо чувствую.По вечерам уже есть не так хочется как первые два дня.И джинсы мои мне опять нормально,ато пока кормила грудью поправилась и джинсы стали узкие. |
||||
11 Сен 2010 17:17
|
Katarzina
52 года Poland Warszawa |
|||
Какая прелессссть!!! ![]() ![]() ![]() А у меня уже обед, вот и буду теперь слюни на кулак наматывать! Ты прям мастер! ![]() ![]() ![]() |
||||
11 Сен 2010 17:18
|
Parizhanka
45 лет Рига, Латвия |
|||
Ингульчик
ухх, нюю воот. Главное теперь перешагнуть это набранное, скинуть и опять терять-терять-терять...Т.е. хорошеть и хорошеть! ![]() Mamanja Таня, конечно смотри как тебе проще, но может не считай ты эти граммы. Граммы могут в течении дня прыгать туда-сюда, только нервы себе портить будешь - ах, не ушли, ах я не худею. Вообще советуют взвешиваться раз в неделю, я почти так и делаю. Бывает конечно посреди недели взвешусь, для контроля, но каждое утро точно уже нет. Ты главное следуй системе, а кг никуда от нее не спрячутся, уйдут! У них просто нет вариантов ![]() ![]() |
||||
11 Сен 2010 17:27
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||
С морковкой смешай, если любишь ее!
Ну вот... как же так... А ну в системный угол, потом принять 2 порции волшебных пенделей и снова в строй!!!!! |
||||
11 Сен 2010 17:42
|
Любо
59 лет г.Санкт-Петербург |
|||
Валюшка спасибки,возьму на заметку. И в инете покапаюсь. И конечно тебя с выздоровлением ![]() Иришка искуситель твой красавец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наверно вкуснотища!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
11 Сен 2010 17:44
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||
Как это негде? А худелки-трынделки для чего? Это как раз наша веточка для "поболтать"! |
||||
11 Сен 2010 17:45
|
Mamanja
38 лет Германия |
|||
А свежевыжатый грейпфтутовый сок мне можно на обед?
|
||||
11 Сен 2010 17:50
|
алешка ру
49 лет Оренбургская обл. |
|||
Да, можно ![]() |
||||
11 Сен 2010 18:17
|
Katarzina
52 года Poland Warszawa |
|||
Ингульчик, дело в том, что ЖИХ и "Худелки-трынделки" это как два разных лагеря. Там общаются люди, которые даже сюда и не заходят, все друг друга знают и заявиться туда нашим "лагерем" поболтать было бы по крайней мере нелепо. Типа: "Приветик! Мы тут немного поболтаем, вы на нас внимание не обращайте!" Как говориться там собрались все "старенькие" они нас не знают, а мы их. Вот так как то ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
11 Сен 2010 18:51
|
ИрЧик
Ирина 45 лет Россия |
|||
Девочки, привет
![]() Сегодня на завтрак были 2 пирожных "Наполеон" с чаем ![]() ![]() Назавтра в планах: З (6-30) Йогурт+отруби, зеленый чай с шоколадными конфетами, 1 груша, 2 грецких ореха. О (12-30) Фасоль стручковая, тушенная с кур. фаршем, адыгейский сыр, 3 сливы ![]() У (17-30) Капуста тушенная в молоке, чай. Сегодня такой стресс был: хотела джинсы купить и обнаружила, что на меня вообще ничего нет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
11 Сен 2010 18:59
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||
К весне не только джинсы будут сидеть, все в обморок будут падать при встрече, если не будешь хандрить, а будешь строго соблюдать систему и радоваться жизни. А мы всегда поддержим. Ну разве какие-то джинсы стоят расстройства, это же одежда, созданная для заключенных и чернорабочих. Купи лучше себе сногсшибательное платье размера на 3 меньше, чем ты сейчас. Сначала померяй и посмотри как оно на тебя не налазит, а потом как достанешь его, как оденешь!!! Я когда села на систему так юбочку классную себе купила, даже со втянутым животом ее застегнуть не могла, а сейчас она с меня падает, хочу отдать в ателье, чтобы ушили, ведь и не поносила толком! |
||||
11 Сен 2010 19:15
|
ИрЧик
Ирина 45 лет Россия |
|||
MansVV
Валечка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() П.С. Валюша, авочка - отпад!! Выглядишь сногсшибательно!!! ![]() |