Живём и худеем по системе -60 (глава 7)

Сообщение Автор

11 Сен 2010 16:21

Распечатать сообщение
SOMIRA

АЛИНА

40 лет
МОЛДОВА

SOMIRAМои рецепты
LanaM писал(а):
Очень жду эту встречу, некоторых людей 15 лет не видела, страх как интересно...

Светлана, удачки, такая красавица как ты, всех поразишь на павал good2

Валентина, на авочке ты просто очаровашка Romashki

Сегодняшнее системное меню:
З:плацинды с творогом, еще одну со сливой, кофе со сливками
О: гречка, овощной салат+1ч.л.масла, 2 кус.сыра, 3сливы, з/ч
У: 2 запеченных яблока с творогом 5% и одним яйцом для связки, одно с корицей, другое с ванилином б/с. nyam2

11 Сен 2010 16:45

Распечатать сообщение
Леника

Елена

41 год
Россия

ЛеникаМои рецепты
Девочки-стройняшки всем приветик!!! Romashki Я снова "в строю", признаюсь сразу что за эти 4дня нарушала Embarassed , но не в плане обжорства, а наоборот.
Мое меню на завтра scenic :
З. Спагетти с сыром и помидорами,ч.з.;
О. Греча+куриная грудка,з.ч.;
У. Творог, бифидок(несладкий).

11 Сен 2010 16:48

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

38 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Девочки приветик.
А мне можно кушать рассольник?
Картошка,перловка,огурчики малосольные,лук и морковь?

11 Сен 2010 16:54

Распечатать сообщение
Parizhanka

Ирена

45 лет
Рига, Латвия

ParizhankaМои рецепты
Mamanja писал(а):
Девочки приветик.

вот в список спец-но не полезла, интересно будет свою память проверить по ответам старожилов - мне кажется что все совместимо. Система правда советует избегать соленостей всяких, но тут малосоленость и если не злоупотреблять... Embarassed

11 Сен 2010 16:57

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

38 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Ирена спасибо,
Ты за сколько похудела на 7 кг?

11 Сен 2010 17:03

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Mamanja писал(а):
Девочки приветик.

На каком бульоне сварено? Перловку нельзя!
Мое меню сегодня:
З. (9.00) Омлет, кофе с сахаром, печенье, виноград.
О. (13.30) Салат из помидор с чесноком (растит.масло), мясо запеченное в фольге.
У. (17.30) Мясо запеченное.

11 Сен 2010 17:07

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Ингульчик писал(а):
Перловку нельзя!

Это точно. Поэтому замени перловку на пропаренный рис. Лук с морковкой не зажаривай (максимум пассеровка). Вари без мяса. И ешь на обед на здоровье!

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Ингульчик
girl_bye Romashki приветик, дорогая!
Я там вчера не успела отправить данные для таблички Embarassed сегодня отправила Embarassed

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

38 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Просто на водичке.Без мяса.Перловку нельзя вообще или нельзя с картошкой?

11 Сен 2010 17:09

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
MansVV писал(а):
Но если они и правда лишние, то уйдут обязательно. Даже не сомневайся!

Мне лишний...,а ему,похоже,очень даже нужный wacko1
Сегодня на обед планировала скушать щи(без картохи и без мяса)и курочку из духовки. Но она так зазывно пахла,что с нее я и начала. Вообщем,щи остались на завтра,а кусочек курочки с помидоркой составили мой обед. Припила все это дело красным вином
Девочки,вопрос. я не любитель алкоголя и вино разбавляю водой с газом. получается слегка закрашенная кисленькая газировка. Это ведь ничего?
Ну а на ужин планировался творожок с печ.яблоком и апельсинкой. О котором мечтать начала еще вчера. Похоже,что мои дети мечтали о нем же girl_haha girl_haha .Ни яблок,ни апельсинов...Вообщем,окромя творога ничего и нет.И что мне с ним делать,чтобы запихнуть в себя? girl_haha

11 Сен 2010 17:11

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Mamanja писал(а):
Просто на водичке.Без мяса.Перловку нельзя вообще или нельзя с картошкой?

в обед нельзя вообще перловку! Wink

11 Сен 2010 17:15

Распечатать сообщение
Parizhanka

Ирена

45 лет
Рига, Латвия

ParizhankaМои рецепты
Mamanja писал(а):
Ты за сколько похудела на 7 кг?

ну встретила эти -7 где-то на 2.5 месяцах системы, пока все стоимс там же.

Ингульчик писал(а):
Перловку нельзя

воот, пролет мой. Бум знать, хотя я ее и не использую совсем. Embarassed
maruska80.80 я себя уже достаточно давно приучила кушать творог без всего. Мне уже и сам по себе он нравится очень good Просто надо немного времени привыкнуть к новому вкусу.

11 Сен 2010 17:15

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Привет, красотульки, мои! Я вернулась с дачи и теперь я дома! Стыд и позор, но последнее время я систему соблюдала только в плане ужина (не есть после 18.00)!!!!!!!! Естественно набрала, но не много!

11 Сен 2010 17:17

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

38 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Уууууф,хорошо что я спросила.Ато я уже начала варить ее.Ну значит будет есть муж.Девочки сегодня у меня вес стоит.Не знаю даже 100г не ушло.

И еще хочу поделится,я себя так хорошо чувствую.По вечерам уже есть не так хочется как первые два дня.И джинсы мои мне опять нормально,ато пока кормила грудью поправилась и джинсы стали узкие.

11 Сен 2010 17:17

Распечатать сообщение
Katarzina

Екатерина

52 года
Poland Warszawa

KatarzinaМои рецепты
Ириша_1980 писал(а):
вот он - искуситель!

Какая прелессссть!!! good2 good2 good2
А у меня уже обед, вот и буду теперь слюни на кулак наматывать! Ты прям мастер! girl_in_love Romashki (флуд конечно, но поболтать то нам и не где Embarassed )

11 Сен 2010 17:18

Распечатать сообщение
Parizhanka

Ирена

45 лет
Рига, Латвия

ParizhankaМои рецепты
Ингульчик
ухх, нюю воот. Главное теперь перешагнуть это набранное, скинуть и опять терять-терять-терять...Т.е. хорошеть и хорошеть! Romashki

Mamanja
Таня, конечно смотри как тебе проще, но может не считай ты эти граммы. Граммы могут в течении дня прыгать туда-сюда, только нервы себе портить будешь - ах, не ушли, ах я не худею. Вообще советуют взвешиваться раз в неделю, я почти так и делаю. Бывает конечно посреди недели взвешусь, для контроля, но каждое утро точно уже нет. Ты главное следуй системе, а кг никуда от нее не спрячутся, уйдут! У них просто нет вариантов Wink Romashki

11 Сен 2010 17:27

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
maruska80.80 писал(а):
.И что мне с ним делать,чтобы запихнуть в себя?

С морковкой смешай, если любишь ее!
Ингульчик писал(а):
Стыд и позор, но последнее время я систему соблюдала только в плане ужина (не есть после 18.00)!!!!!!!! Естественно набрала, но не много!

Ну вот... как же так... А ну в системный угол, потом принять 2 порции волшебных пенделей и снова в строй!!!!!

11 Сен 2010 17:42

Распечатать сообщение
Любо

Любаша

59 лет
г.Санкт-Петербург

ЛюбоМои рецепты
MansVV писал(а):
1. регулирует пищеварение 2. источник полиненасыщенных жирных кислот Омега (3,6 и 9), которые участвуют в обменных процесса и расщепление жиров. Про семя льна в интернете очень много информации, поищи через поисковик - это кладезь полезных свойств. Я их вместе с другими семенами уже 6 месяцев ем. Особенный эффект на коже лица: раньше вся в прыщах была особенно перед КД, а сейчас про них почти забыла. Волосы, ногти, ну и похудательный процесс думаю тоже без их участия не обходится. Также нет проблем со стулом никаких.

Валюшка спасибки,возьму на заметку. И в инете покапаюсь. И конечно тебя с выздоровлением sharik .

Иришка искуситель твой красавец good good good good2 good2 good2 .

Наверно вкуснотища!!! nyam2 nyam2 nyam2

11 Сен 2010 17:44

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Katarzina писал(а):
(флуд конечно, но поболтать то нам и не где Embarassed )

Как это негде? А худелки-трынделки для чего? Это как раз наша веточка для "поболтать"!

11 Сен 2010 17:45

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

38 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
А свежевыжатый грейпфтутовый сок мне можно на обед?

11 Сен 2010 17:50

Распечатать сообщение
алешка ру

Алена

49 лет
Оренбургская обл.

алешка руМои рецепты
Mamanja писал(а):
А свежевыжатый грейпфтутовый сок мне можно на обед?

Да, можно nyam2

11 Сен 2010 18:17

Распечатать сообщение
Katarzina

Екатерина

52 года
Poland Warszawa

KatarzinaМои рецепты
Ингульчик писал(а):
Как это негде? А худелки-трынделки для чего? Это как раз наша веточка для "поболтать"!

Ингульчик, дело в том, что ЖИХ и "Худелки-трынделки" это как два разных лагеря. Там общаются люди, которые даже сюда и не заходят, все друг друга знают и заявиться туда нашим "лагерем" поболтать было бы по крайней мере нелепо. Типа: "Приветик! Мы тут немного поболтаем, вы на нас внимание не обращайте!" Как говориться там собрались все "старенькие" они нас не знают, а мы их. Вот так как то unknown unknown Embarassed Embarassed

11 Сен 2010 18:51

Распечатать сообщение
ИрЧик

Ирина

45 лет
Россия

ИрЧикМои рецепты
Девочки, привет Smile !
Сегодня на завтрак были 2 пирожных "Наполеон" с чаем nyam2 (вместо булочки и йогурта), остальное - по плану Smile .
Назавтра в планах:
З (6-30) Йогурт+отруби, зеленый чай с шоколадными конфетами, 1 груша, 2 грецких ореха.
О (12-30) Фасоль стручковая, тушенная с кур. фаршем, адыгейский сыр, 3 сливы nyam2
У (17-30) Капуста тушенная в молоке, чай.
Сегодня такой стресс был: хотела джинсы купить и обнаружила, что на меня вообще ничего нет unknown (я терпеть не могу джинсы узкие - у меня фигура "песочные часы", и ноги нехуденькие, видок тот еще sad), я прямо даже забыла про другие покупки от расстройства, иду и слезы наворачиваются sad . Еще КД эти: вся распухла и настроения нет. Муж смеется надо мной, а чего можно ждать от человека, который, не влезая в вещи, искренне верит, что они сели?! Все, решила серьезно собой заняться, чтобы к весне все джинсы сидели прекрасно на мне, а может и на мини-юбку замахнусь Wink dance2 ! Извините за оффтоп, хотела выговорится (вроде здесь "прописалась" надолго sharik - все уже как родные)

11 Сен 2010 18:59

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
ИрЧик писал(а):
Все, решила серьезно собой заняться, чтобы к весне все джинсы сидели прекрасно на мне, а может и на мини-юбку замахнусь

К весне не только джинсы будут сидеть, все в обморок будут падать при встрече, если не будешь хандрить, а будешь строго соблюдать систему и радоваться жизни. А мы всегда поддержим. Ну разве какие-то джинсы стоят расстройства, это же одежда, созданная для заключенных и чернорабочих. Купи лучше себе сногсшибательное платье размера на 3 меньше, чем ты сейчас. Сначала померяй и посмотри как оно на тебя не налазит, а потом как достанешь его, как оденешь!!! Я когда села на систему так юбочку классную себе купила, даже со втянутым животом ее застегнуть не могла, а сейчас она с меня падает, хочу отдать в ателье, чтобы ушили, ведь и не поносила толком!

11 Сен 2010 19:15

Распечатать сообщение
ИрЧик

Ирина

45 лет
Россия

ИрЧикМои рецепты
MansVV
Валечка Rose , спасибо за поддержку. А это идея, точно good2 : куплю обалденное платье и "шпильки" и посмотрим к весне (а может и раньше Wink ) кто будет смеяться girl_haha !! А терпения и системного настроя мне не занимать dance2 .
П.С. Валюша, авочка - отпад!! Выглядишь сногсшибательно!!! Romashki

Наверх
;